25 сентября 2021 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ты на выставку не собралась? Собиралась и очень основательно, нацеливалась на пятницу. Обстоятельства всё сорвали. Но я стараюсь не расстраиваться. У меня была одна конкретная цель, переживу. Подожду до следующей, какие наши годы? АлёNка, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): . У меня была одна конкретная цель, переживу. Подожду до следующей, какие наши годы? Да 100% Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 23.09.2021 в 16:53, igolkinitki сказал(а): Пяльца , вроде мягче канву держат, нежели Нурге металлические. Проверила. Натяжка хорошая, канву не травмируют так, как Нурге металлические. Заправляется канва легко, понравились. Tatiana2406, mag, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Проверила. Натяжка хорошая, канву не травмируют так, как Нурге металлические. Заправляется канва легко, понравились. Фирма SKC. Что чего и чьи не знаю. mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 В гаечку Lanarte 23028 Танцовщица. 60%. . Очень приятно повышивалось. Хозяйка смешных зверей, Lorans, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Lanarte 23028 Танцовщица. 60%. . Очень приятно повышивалось. Лена, очень, очень красивые цвета! И узнаваемая ланартовская пастель. Думаю, я чувствую твое удовольствие, с которым ты прикасалась к этому Ланартику. 60 процентов - круто! Tatiana2406, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, очень, очень красивые цвета! И узнаваемая ланартовская пастель. Думаю, я чувствую твое удовольствие, с которым ты прикасалась к этому Ланартику. 60 процентов - круто! Да, Оля, опыт у тебя большой, ты вышивала на этой чудесной ткани Egelia, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, Оля, опыт у тебя большой, ты вышивала на этой чудесной ткани Да, Лена, ткань у них - блаженство. Вот только принтованной у меня никогда не было. Lorans, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Да, Лена, ткань у них - блаженство. Вот только принтованной у меня никогда не было. О, это отдельное удовольствие. Tatiana2406, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, это отдельное удовольствие. Да? Как интересно, а в чем отдельное, в эстетике? А наощупь принтованная такая же? Egelia, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Lanarte 23028 Танцовщица. 60%. . Очень приятно повышивалось. Вот ведь, какая барышня нарисовалась! Красотищщщща! А цветаааа я тоже люблю Ланарте! Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Вот ведь, какая барышня нарисовалась! Красотищщщща! А цветаааа я тоже люблю Ланарте! Да, Ланарте имеет свой шарм Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): . Лена, как все нежно и изысканно! ОльгаТольна, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 46 минут назад, viola33 сказал(а): Лена, как все нежно и изысканно! Спасибо, Маша! Для внучки вышиваю. ОльгаТольна, Fascinata, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 21 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Lanarte 23028 Танцовщица. 60%. . Лена, с продвижением танцовщицы! Она изящная. И такие приятные оттенки! АлёNка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, с продвижением танцовщицы! Она изящная. И такие приятные оттенки! Спасибо, Марина, захотелось цветов ярких на фоне осени. Fascinata, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Рита, сейчас вышиваю Фуджико ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Рита, сейчас вышиваю Фуджико Лен, наиприятнейшая новость! В честь этого пойду в твою тему и покажу новые букеты, которые нарисовала Х.Фуджико. Успехов! Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 37 минут назад, Palex сказал(а): Лен, наиприятнейшая новость! В честь этого пойду в твою тему и покажу новые букеты, которые нарисовала Х.Фуджико. Успехов! Хорошая новость, посмотрю! ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 как мне нравится движение в вышивке. Юбка получилась классная. да еще на таком фоне! Tatiana2406, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 01.10.2021 в 16:21, igolkinitki сказал(а): В гаечку Lanarte 23028 Танцовщица. 60%. . Очень приятно повышивалось. Какое платье у танцовщицы шикарное, и сама вся такая утонченная, изысканная. Очень красиво. Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какое платье у танцовщицы шикарное, и сама вся такая утонченная, изысканная. Очень красиво. Практически там, где пропуски будет золотая нить. Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 01.10.2021 в 16:21, igolkinitki сказал(а): . Очень приятно повышивалось. Как красиво!!! Цветовая гамма потрясающая!!! Очень нравится!!! Lorans, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 01.10.2021 в 15:21, igolkinitki сказал(а): Lanarte 23028 Танцовщица. 60%. Ланарте всегда прозрачный, изысканный! И это одновременно сочетается с красивой цветовой гаммой платья! Лена, поражаюсь, как можно так вышивать по такой ткани! Изумительно! Сколько еще у меня неосвоенного! Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, поражаюсь, как можно так вышивать по такой ткани! Это отдельное наслаждение Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение