6 сентября 2021 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, спасибо Tatiana2406, Fascinata, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): О, Лена, переметнулась на швейный семплер! Поднадоела зелёная волна? Поднажми чуток! Марина, опять жму. Но все куда-то меня носит, пока дома не сидится. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 05.09.2021 в 15:50, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта 90% Елена, волну то скоро готовую увидим. 05.09.2021 в 15:50, igolkinitki сказал(а): С продолжением . Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 36 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена, волну то скоро готовую увидим. С продолжением . Таня, унесло волной то гуляю, то изменяю Волне Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 05.09.2021 в 14:50, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта 90% Лена, вот это выдержка! Отвлеклась на второй процесс только тогда, когда осталось лишь 10%. Мы уже видим эту красоту, скоро увидим во всем объеме! Очень жду, так как этот залив покорил и мое сердце! 05.09.2021 в 14:50, igolkinitki сказал(а): Dimensions 72378 Леночка, с возвращением к себе! Прелестный Дим! Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Леночка, как удачно я зашла! С днем рождения, дорогая!!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, больше времени проводить с приятными людьми и за приятными занятиями, и пусть душевное спокойствие периодически взрывают фантастически приятные неожиданности!!!! Будь счастлива!!!!! Lorans, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, вот это выдержка! Отвлеклась на второй процесс только тогда, когда осталось лишь 10%. Мы уже видим эту красоту, скоро увидим во всем объеме! Очень жду, так как этот залив покорил и мое сердце! Леночка, с возвращением к себе! Прелестный Дим! Таня, я уже перешла в другому Диму Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Леночка, как удачно я зашла! С днем рождения, дорогая!!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, больше времени проводить с приятными людьми и за приятными занятиями, и пусть душевное спокойствие периодически взрывают фантастически приятные неожиданности!!!! Будь счастлива!!!!! Спасибо, Инночка я как раз оскоромилась безалкогольным, понравилось Egelia, Tatiana2406, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Таня, я уже перешла в другому Диму Лена, ты множишь процессы быстрее, чем я читаю! Надеюсь, скоро покажешь второй Дим. Быстрой иголочки! Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ты множишь процессы быстрее, чем я читаю! Надеюсь, скоро покажешь второй Дим. Быстрой иголочки! Таня, ни одного нового процесса, все красные гаечки. Но все возможно, давно не было удовольствия от начинания нового процесса. Lorans, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Таня, ни одного нового процесса, все красные гаечки. Но все возможно, давно не было удовольствия от начинания нового процесса. Лен, для меня возвращение к какому-нибудь начатому параллельно с другими - уже множить процессы! Я залезала к тебе в "процессы", там красных гаечек с Димом несколько. Какой из них продолжаешь? Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, для меня возвращение к какому-нибудь начатому параллельно с другими - уже множить процессы! Я залезала к тебе в "процессы", там красных гаечек с Димом несколько. Какой из них продолжаешь? Продолжаю 35094 Дачное уединение, навевает воспоминания о даче. Шикарное кресло, мне муж похожее сделал, чтобы уютно вышивалось. махно, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 05.09.2021 в 15:50, igolkinitki сказал(а): До чего же очаровательные детальки! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Только что, Molly21 сказал(а): До чего же очаровательные детальки! Спасибо, Маша. Собираюсь ФР купить шармики, онлайн никак не смогла найти. махно, Tatiana2406, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Продолжаю 35094 Дачное уединение Уютный какой сюжетик, Лен, и вид кресла ностальгию рождает, прелесть. Tatiana2406, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Продолжаю 35094 Дачное уединение, навевает воспоминания о даче. Шикарное кресло, мне муж похожее сделал, чтобы уютно вышивалось. Ох, Леночка, грустно... но в этом тоже память. Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 09.09.2021 в 10:31, Fascinata сказал(а): Уютный какой сюжетик, Лен, и вид кресла ностальгию рождает, прелесть. А сколько у художника ещё чудесных картин Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 09.09.2021 в 10:40, lenning сказал(а): Ох, Леночка, грустно... но в этом тоже память. Да, Леночка, вышью и буду любоваться Egelia, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 В гаечку Залив Гумбольдта. По дизайну Silver Lining Осталась птички и, конечно, бэкстич Long Dog, 16^9=Dilemma Неожиданно оказалось, что вышиты все элементы, жалею, что не все 16 вышиваю, но Фарш невозможно провернуть назад. Dimensions 35094, Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat). Вышиваю по настроению, хотела все кресло вышить, но Залив хотелось дошить. А теперь очень хочется птичку отложить. Оказалось, что заканчивать работу я не так люблю, как начинать. Не ажиотажа- быстрее закончить работу. Все равно ее ожидает рулончик. Не представляю, где бы я ее разместила у себя в квартире. Просто посмотреть картины художника, автора Дачного уединения. Скрытый текст mag, nata2017, Helga5437 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): бэкстич Long Dog Показать содержимое Красиво) Egelia, Julia_D, Anna1974 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 37 минут назад, starcat сказал(а): Красиво) Спасибо, Катя! Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Просто посмотреть картины художника, автора Дачного уединения. Скрыть содержимое Еленочка, Дачное уединение, ах, какое правильное название. махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): бэкстич он прекрасен! даже не думала, что там есть бекстич! где? 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat). кажется это давний уже процесс? но только что увидела в сжатых и удивилась, вроде бы и раньше о нём слышала в твоей теме умиротворяющий пейзаж 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): по вот этой тоже есть разработка Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, Дачное уединение, ах, какое правильное название. Да, замечательное дела Tatiana2406, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): он прекрасен! даже не думала, что там есть бекстич! На волнах, песочке, удивлена, но на птичке нет. 3 часа назад, росомашка сказал(а): кажется это давний уже процесс? Очень давний 3 часа назад, росомашка сказал(а): по вот этой тоже есть разработка Очень интересно, не видела. У кого? Не Дим? Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение