31 августа 2021 Леночка, с Днём рождения тебя! И самые добрые пожелания! АлёNка, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 махно, Галинка, спасибо! Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 nata2017, Наташа, спасибо Fascinata, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 nata-g, Наталочка, благодарю! Egelia, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Татуся, Танечка, большое спасибо! Татуся, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Lenara, Леночка, спасибо большое! Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Леночка, поздравляю с днём рождения!!! Пусть все задуманное сбудется!!! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Елена, с Днем Рождения!!! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 ОльгаТольна, Олечка, , спасибо! Tatiana2406, Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Аринесса , Таня, , благодарю! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 В гаечку Залив Гумбольдта 90% Скрытый текст Dimensions 72378 феня777, ОльгаВл, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Лена, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, вдохновения на все рукодельные желания и капризы, и для этого всегда будет волшебный финансовый канал !!! (я немного припозднилась с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда). махно, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Гумбольдта 90% Лена, виват! 10 процентов - так ничтожно мало, даже жаль расставаться с этими оттенками. Только в такой холод трудно, наверное, шить прохладную водичку? 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Dimensions 72378 До чего ж симпатично! махно, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта 90% Лена, скоро финиш?! АлёNка, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 2 часа назад, eutamias сказал(а): Лена, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, вдохновения на все рукодельные желания и капризы, и для этого всегда будет волшебный финансовый канал !!! (я немного припозднилась с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда). Светланочка, спасибо от души! Особо за финансовый канал, а что поздно, так никогда поздно не бывает вспомнить Egelia, eutamias, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, виват! 10 процентов - так ничтожно мало, даже жаль расставаться с этими оттенками. Только в такой холод трудно, наверное, шить прохладную водичку? Оля, так вот со дня рождения полочку вышивала, отвлеклась, сегодня принимаюсь за залив, но под попой обогреватель, на кухне полы теплые, норм в всё, не прохладно. 1 час назад, Fascinata сказал(а): До чего ж симпатично! Мне прямо особое удовольствие было ее вышивать, бэк делала с удовольствием, хоть его и немало Fascinata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 34 минуты назад, mag сказал(а): Лена, скоро финиш?! Да вот отвлеклась немного, тяжело мне один процесс вышивать, не моё Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Совсем немного осталось до финиша. Залив шикарен. Всегда вызывает восторг. Какая же красота. ОльгаТольна, Lorans, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Леночка, спасибо,что пнула меня в сторону Саги. Я всё-таки ее купила. Три дня игралась с ней, нашла схемы некоторых своих наборов, буду попозже вышивать уже с планшета/телефона. В планах золотое руно для начала. На первый взгляд все логично, просто и реально удобно - мне самое главное, удобно закрашивать вышитое и видеть,где тот цвет, что вышиваю. Программа прикольная, если честно, я не пожалела, что потратилась. Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Совсем немного осталось до финиша. Залив шикарен. Всегда вызывает восторг. Какая же красота. Спасибо, Валя! махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 26 минут назад, eutamias сказал(а): Леночка, спасибо,что пнула меня в сторону Саги. Я всё-таки ее купила. Три дня игралась с ней, нашла схемы некоторых своих наборов, буду попозже вышивать уже с планшета/телефона. В планах золотое руно для начала. На первый взгляд все логично, просто и реально удобно - мне самое главное, удобно закрашивать вышитое и видеть,где тот цвет, что вышиваю. Программа прикольная, если честно, я не пожалела, что потратилась. Светланка, очень рада, что понравилась, Сага, я без нее, наверное, уже не смогу, это просто кайф. eutamias, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта 90% Лена, осталось совсем чуть-чуть! АлёNка, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта 90% Показать содержимое Dimensions 72378 О, Лена, переметнулась на швейный семплер! Поднадоела зелёная волна? Поднажми чуток! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Лена, осталось совсем чуть-чуть! Ещё немного, ещё чуть-чуть Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение