Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

Лена, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, вдохновения на все рукодельные желания и капризы, и для этого всегда будет волшебный финансовый канал:D !!! (я немного припозднилась с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда).

Evenko.thumb.jpg.9eac263530fcb6d45e37909525eb460a.jpg

махно, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Гумбольдта 90%

Лена, виват! 10 процентов - так ничтожно мало, даже жаль расставаться с этими оттенками. Только в такой холод трудно, наверное, шить прохладную водичку?

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Dimensions 72378 

До чего ж симпатично!

махно, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал(а):

Лена, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, вдохновения на все рукодельные желания и капризы, и для этого всегда будет волшебный финансовый канал:D !!! (я немного припозднилась с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда).

Evenko.thumb.jpg.9eac263530fcb6d45e37909525eb460a.jpg

Светланочка, спасибо от души! Особо за финансовый канал:mosking:, а что поздно, так никогда поздно не бывает вспомнить:wink:

Egelia, eutamias, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Лена, виват! 10 процентов - так ничтожно мало, даже жаль расставаться с этими оттенками. Только в такой холод трудно, наверное, шить прохладную водичку?

Оля, так вот со дня рождения полочку вышивала, отвлеклась, сегодня принимаюсь за залив, но под попой обогреватель, на кухне полы теплые, норм в всё:mosking:, не прохладно.

1 час назад, Fascinata сказал(а):

До чего ж симпатично!

Мне прямо особое удовольствие было ее вышивать, бэк делала с удовольствием, хоть его и немало

Fascinata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mag сказал(а):

Лена, скоро финиш?! :l_sunny:

Да вот отвлеклась немного, тяжело мне один процесс вышивать, не моё:l_daisy:

Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем немного осталось до финиша. Залив шикарен. Всегда вызывает восторг. Какая же красота. 

ОльгаТольна, Lorans, eutamias и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо,что пнула меня в сторону Саги. Я всё-таки ее купила. Три дня игралась с ней, нашла схемы некоторых своих наборов, буду попозже вышивать уже с планшета/телефона. В планах золотое руно для начала. На первый взгляд все логично, просто и реально удобно - мне самое главное, удобно закрашивать вышитое и видеть,где тот цвет, что вышиваю. Программа прикольная, если честно, я не пожалела, что потратилась. 

Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Совсем немного осталось до финиша. Залив шикарен. Всегда вызывает восторг. Какая же красота. 

Спасибо, Валя!

махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, eutamias сказал(а):

Леночка, спасибо,что пнула меня в сторону Саги. Я всё-таки ее купила. Три дня игралась с ней, нашла схемы некоторых своих наборов, буду попозже вышивать уже с планшета/телефона. В планах золотое руно для начала. На первый взгляд все логично, просто и реально удобно - мне самое главное, удобно закрашивать вышитое и видеть,где тот цвет, что вышиваю. Программа прикольная, если честно, я не пожалела, что потратилась. 

Светланка, очень рада, что понравилась,  Сага, я без нее, наверное, уже не смогу, это просто кайф.

eutamias, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал(а):

В гаечку 

Залив Гумбольдта 90% IMG20210905153919.thumb.jpg.0b10e9635fd8282d4269f8bef4a14eb3.jpg

Показать содержимое

IMG20210905153915.thumb.jpg.30d6670ca18a9020f881ef41db459671.jpgIMG20210905153909.thumb.jpg.39041ac2d61b209c928daeab87d4a56d.jpg

Dimensions 72378  IMG20210905153837.thumb.jpg.94fb460d02dd2798cf5dfd140e43905f.jpg IMG20210905153841.thumb.jpg.7556a8ac754b9b89b6c9f18df9c9709c.jpg

О, Лена, переметнулась на швейный семплер!  Поднадоела зелёная волна? Поднажми чуток!

АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в