13 февраля 2021 Покажу, что нарисовала Х.Фуджико в августе. В букетах много роз, есть гортензии, яблочки. Впервые нарисован букет из зеленых хризантем. Последний букет мне понравился, в нем - артишоки, японская полынь и что-то ещё, похоже на скумпию. Dasika, JanaTX, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Не в гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Вроде здесь вышивали букеты Фуджико, принесла еще и сюда свой виноград. Вчера и сегодня На данном этапе сложностей нет, да еще и Сага, благослови создателей ее, и тебе, Риточка огромное спасибо! Вот срочно возникло желание вышить букетик, благо оставалось еще три штучки. А вот уж ниток остается после вышивки очень много, уж не знаю, что и вышивать ими. kreolka, Palex, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вроде здесь вышивали букеты Фуджико, принесла еще и сюда свой виноград. Лена, хорошее начало! А я ждала тебя вот в этой теме, там есть вышитые новые букеты Фуджико, там я показываю процесс "Дикий виноград". 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А вот уж ниток остается после вышивки очень много, уж не знаю, что и вышивать ими. Из опыта моих знакомых - посмотреть те наборы букетов Х.Фуджико, которых у тебя нет, выбрать понравившийся. Подсчитать остатки мулине, докупить недостающие. У меня много купленных и подаренных схем, к ним я подбираю мулине по ключу ассорти из всех палитр, в том числе и Cosmo. JanaTX, IrnKA, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Девочки,здравствуйте...не знаю,можно ли здесь задавать такие вопросы, но хотела спросить,где можно приобрести наборы Фуджико ? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): где можно приобрести наборы Фуджико ? Светлана, написала ЛС svetlana62 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Девочки подскажите где можно приобрести наборы или схемы новых наборов Фуджико ? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 13 минут назад, andcai сказал(а): Девочки подскажите Написала ЛС jenny064 и andcai сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Эти букеты Х.Фуджико нарисовала в августе, в них не весенние, а осенние краски, но смотреть на картины приятно. svetlana62, dinakopacheva, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 12 часов назад, Palex сказал(а): Эти букеты Х.Фуджико нарисовала в августе, в них не весенние, а осенние краски, но смотреть на картины приятно. Какая красота...один букет лучше другого....сразу и все захотелось... АлёNка, Palex, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 51 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Какая красота...один букет лучше другого....сразу и все захотелось... Да, все хороши, особенно, последний, букет необычный и вот такая прямоугольная ваза нравится. Fascinata, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 23.03.2021 в 15:40, Palex сказал(а): Да, все хороши, особенно, последний, букет необычный и вот такая прямоугольная ваза нравится. Мне очень нравятся букеты в стекле, видно воду! Tata44, svetlana62, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 НЕ в гаечку. 606 Зеленый виноград. sunny981, jenny064, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 igolkinitki, Лена, это очень красиво! АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Зеленый виноград. Лена, виноградинки симпатичные, а цвет кисточки гармонирует с цветами дизайна ..... АлёNка, JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 11 минут назад, Palex сказал(а): Лена, виноградинки симпатичные, а цвет кисточки гармонирует с цветами дизайна ..... Надеюсь со временем это будет выглядеть чудесно. Есть такое свойство у Фуджико. ОльгаТольна, jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Надеюсь со временем это будет выглядеть чудесно. Лена, это будет так, не сомневайся! jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Ой ой ой! Ой-ё-ёй! Как давно я не показывала картины Х.Фуджико! Сначала букеты декабря 2020 г. kreolka, JanaTX, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Palex, Рита, спасибо! Красота и нежность, свежесть, они прекрасны, с виноградом опять есть kreolka, Palex, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): они прекрасны, с виноградом опять есть Лена, она любит добавлять в букеты фрукты - яблоки, сливы, виноград, лимоны. АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 минуту назад, Palex сказал(а): Лена, она любит добавлять в букеты фрукты - яблоки, сливы, виноград, лимоны. Да, и я всегда затрудняюсь выбрать наиболее понравившийся, все очень красивые и каждый по-своему уникален. svetlana62, ОльгаТольна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Да, и я всегда затрудняюсь выбрать наиболее понравившийся, все очень красивые и каждый по-своему уникален. Хорошо ещё, что не по всем букетам сделаны схемы для вышивки! svetlana62, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 6 минут назад, Palex сказал(а): Хорошо ещё, что не по всем букетам сделаны схемы для вышивки! ОльгаТольна, Palex, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 А теперь посмотрите на букеты, нарисованные в феврале 2021 г. svetlana62, kreolka, необычная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Какая же красота! Смотрела бы и смотрела. Сразу хочется научиться рисовать, но в этом плане лапки кривоваты((( Palex, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 03.10.2021 в 08:17, JanaTX сказал(а): Какая же красота! Смотрела бы и смотрела. Тогда покажу ещё красоты - картины, нарисованные в июне этого года JanaTX, MiraMargarita, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение