9 января 2020 9 часов назад, Palex сказал(а): Таня, дождались. Вот они "живые". №677 - "Тюльпаны"; №678 - "Композиция из роз"; №679 - "Французские розы" Какая красота! JanaTX и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 10 часов назад, Palex сказал(а): Таня, дождались. Вот они «живые» Ого, как нитки теперь развешивают. И ничего в моточках не лежит? Рита, с какого начнёшь? JanaTX, Palex и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Только что, Lenara сказал(а): Ого, как нитки теперь развешивают. И ничего в моточках не лежит? Рита, с какого начнёшь? Лена, моточки есть, но теперь меньше, в основном нитки на палетках. Сначала надо перенаборы сделать, я же по графическим схемам не вышиваю. В шапку кину три бумажки с номерами, какой номер вытяну первым с него и начну (шучу, конечно!) Очень хочется начать какой-нибудь, ну тогда моего носа не будет видно из-за неоконченных процессов!! Lenara, IrnKA, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 10 часов назад, Palex сказал(а): Таня, дождались. Вот они "живые". №677 - "Тюльпаны"; №678 - "Композиция из роз"; №679 - "Французские розы" Это прекрасно!!! А какие оттенки ниточекВот зарекаешься что-то покупать, а потом раз - и такая красота!!! Tata44 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Таня, как в фильме "Большая перемена" "Что же такое получается! Ходишь-ходишь в школу, а потом — бац! — вторая смена. " ....... и Фуджико! Dasika, Tata44, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Я не успеваю за Х.Фуджико. Так она быстро и много рисует. Вот новые картины Камма80, росомашка, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 09.01.2020 в 22:47, Lenara сказал(а): Рита, с какого начнёшь? Лена, я выбрала, начну вот с этого. Tata44, Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Продолжение новых букетов Вот интересно, Х.Фуджико рисует баночки по памяти или у нее есть кладовка, в которой они хранятся, и она подбирает для букета подходящую? jenny064, росомашка, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Мне букеты Фуджико нравятся без исключений, какие-то ах-ах!, какие-то просто нравятся, но вот над такой "зелёнкой" 8 минут назад, Palex сказал(а): 8 минут назад, Palex сказал(а): я просто зависаю. И не знаю сама, почему. IrnKA, АлёNка, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Только что, Fascinata сказал(а): вот над такой "зелёнкой" Только что, Palex сказал(а): Только что, Palex сказал(а): я просто зависаю. И не знаю сама, почему. И я тоже! Majena, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Вот новинки от фирмы Lecien Corp добавление в коллекцию "Stitch with Fujico" №680 "Осенние розы". Этот букет мне напомнил №615 №681 "Английские розы и ранние летние цветы" №682 "Розы "Грэхэм Томас" и лютики" , лютики я не разглядела, перевод такой. Этот букет мне напомнил №609 Розы такие же, ваза подобная, называется так же, правда без лютиков, новый букет №682 мне нравится больше. Какой нравится мне больше № 680 или №681, не могу понять. Интересно, а вам какой? Majena, reyjeff, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Отличные новинки! Мне больше всего 680 и 682 понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Х. Фуджико нарисовала новые картины герда28, lamina-65, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Продолжение вернисажа Мне больше всего понравился вот этот букет зеленое с рыжим! герда28, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Как и всегда, каждый по-своему притягателен. Мне особенно отозвался с темными разами и чем-то из голосеменных 10 апреля 2020 г. в 21:35, Palex сказал(а): И очень удивили сухоцветы 10 апреля 2020 г. в 21:35, Palex сказал(а): - бывали ли у нее они раньше или это новое направление творчества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 6 часов назад, Fascinata сказал(а): И очень удивили сухоцветы Оля, привет! Х.Фуджико очень часто добавляла в букеты травы и сухоцветы, например, как здесь Думаю, ей просто захотелось нарисовать такой букет. JanaTX, Dasika, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Ой-ё-ёй! Как быстро пролетело время! А всё потому, что 2020 — самый короткий год: январь, февраль, карантин, декабрь! Х.Фуджико за время нашего карантина нарисовала букеты, я думаю, что в настоящее снежное и морозное время приятно будет посмотреть на них. Показываю с удовольствием Эти картины нарисованы в июне 2020 г. )часть 1) jenny064, Yulik, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Это часть 2 - Букет сакуры - Букет камелий Букет с сиренью Из этих букетов мне больше всего нравятся с сакурой, камелией и сиренью. Dasika, АлёNка, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Каждый по-своему уникален Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 14 часов назад, Palex сказал(а): - Букет камелий Долго-долго разглядывала все, каждый неповторимо хорош, но все же камелии - мой фаворит. Рита, спасибо огромное, такое удовольствие получила! IrnKA, Palex и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): все же камелии - мой фаворит. В прошлом году я вышила "Камелии" фирмы Olypus Конечно, это не такой букет, как нарисовала Х.Фуджико, но мне камелии нравятся в любом изображении. Выпустила бы фирма Lecien набор с букетом камелий по картине Х.Фуджико я с удовольствием вышила бы! reyjeff, герда28, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 6 минут назад, Palex сказал(а): В прошлом году я вышила "Камелии" фирмы Olypus Конечно, это не такой букет, как нарисовала Х.Фуджико, но мне камелии нравятся в любом изображении. Выпустила бы фирма Lecien набор с букетом камелий по картине Х.Фуджико я с удовольствием вышила бы! Я помню эту Вашу работу, красивые камелии. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Я помню эту Вашу работу, красивые камелии. Оля, спасибо! Я не оформила работу до сих пор ............ Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение