26 апреля 2022 2 минуты назад, Palex сказал(а): Когда я посмотрела на эти букеты, сразу подумала:"Это нарисовано для Оли!" Ой, Рита, как приятно, что ты обо мне думала. И неожиданно! Palex и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, Palex сказал(а): Продолжение Рита,спасибо за такую красоту! Несколько раз просмотрела все эти удивительные букеты. Какой талант и сколько фантазии у художницы,учитывая еще и возраст....понравилось все,даже не смогла выбрать лучший. Yulik, mag, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Какой талант и сколько фантазии у художницы,учитывая еще и возраст... Каждый раз удивляюсь, когда смотрю её новые картины. Возможно секрет в долгожительстве японок? Умерла самая пожилая женщина в мире – японка Канэ Танака. Женщина всю жизнь работала в магазине, где продавала рисовые лепешки. В 103 года ей удалили раковую опухоль, других серьезных проблем со здоровьем у нее не было. В сентябре 2020 года Канэ Танаку признали старейшей жительницей Японии в истории. До этого японский рекорд долголетия принадлежал Наби Тадзиме, которая скончалась в апреле 2018 года в возрасте 117 лет и 260 дней. В 1993 году долгожительница овдовела после 71 года брака. У нее было пятеро детей, пять внуков и восемь правнуков. Последние 17 лет она провела в доме престарелых в городе Фукуока, развлекаясь игрой в реверси, каллиграфией и решением арифметических задач, очень любила есть шоколад и пить газировку Как ей удалось дожить до 120 лет? На эти вопросы она отвечала так: «Ни в чем себе не отказывай, люби жизнь и свою семью». Следуйте совету - покупайте понравившиеся наборы и радуйтесь жизни!!! lamina-65, Dasika, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Добрый вечер всем! На сайтах «ВКонта́кте» и Авито есть объявления о продаже "Нарезка мулине COSMO" и "Нарезка мулине к дизайнам Fujico (Фуджико) ". ВКонтакте - https://vk.com/id194853271 На Авито - вот здесь Под именем Павел скрывается Мария Наталья и Мария давно "работают" в паре, я могу много рассказать об их деятельности. Моё предостережение - будьте осторожны, это обман, комплекты - грубая подделка японского мулине COSMO. Ольга Валутова (Valutova) (зарегистрирована на форуме) купила несколько комплектов у Натальи Лысевич, стала вышивать "Подсолнухи", получилось ужасно, написала Лысевич, та ответила, что все отправлено, как надо и перестала выходить на связь. При сравнении присланных ниток с оригинальными японскими получилось вот что Ольга мне пишет: " Я сейчас (11-ого) ещё раз написала- мне ответили гадости и поставили в блок." Потрачены большие деньги, огромное разочарование и обида. "Уважаемые форумчанки, будьте осторожны при заказе" на этих сайтах. Слова в кавычках слова Марии. reyjeff, Djushes, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 А я в первый день осени немного лета принесла) markovka, OlyaKslv, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Картины, которые нарисовала Х.Фуджико в июне "Наша повседневная жизнь полна беспокойства, и мы просто гоняемся за новостями по телевизору. Когда меня спрашивают, что такое богатство, я отвечаю, что я хочу спокойно проводить дни, не отвлекаясь на ежедневные новости." (Х.Фуджико) Leutnant Ripley, mag, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 13 минут назад, Palex сказал(а): Рита, спасибо за показ красотывот эти две прямо зацепили АлёNка, Palex и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 35 минут назад, kreolka сказал(а): вот эти две прямо зацепили Мне тоже понравились эти букеты, наверно потому, что они "живые". kreolka, Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Теперь покажу картины, которые нарисовала Х.Фуджико в августе vikkovesh, Majena, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Palex,Рита, в отличие от нас Хашимото Фуджико плодовита Palex, mag и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): в отличие от нас Хашимото Фуджико плодовита Лен, она же не вышивает, только рисует! Leutnant Ripley, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 10 часов назад, Palex сказал(а): Теперь покажу картины, которые нарисовала Х.Фуджико в августе Рита,спасибо,что показываешь таку красоту нам....пересматриваю несколько раз....очень нравится! Palex, mag и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): пересматриваю несколько раз....очень нравится! Светлана, я рада, потом покажу картины, нарисованные в октябре и декабре. Leutnant Ripley, svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 7 минут назад, Palex сказал(а): я рада, потом покажу картины, Рита, и я говорю спасибо!! Удивительные натюрморты, всю жизнь ими любуюсь, если встречаю на разных ресурсах. Зависаю, обо всём забываю, и любуюсь. А вышить - ещё возможности не было, но какие наши годы, пусть будут в планах на лучезарное будущее )) Как хорошо, что показываете эту красоту! Palex, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Удивительные натюрморты, Надо поблагодарить Хашимото Фуджико за её творчество и восхититься тем. что она в своем возрасте много рисует и периодически устраивает выставки своих работ в художественных галереях. Это фотография её сада с любимой собакой 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): А вышить - ещё возможности не было, но какие наши годы, пусть будут в планах на лучезарное будущее )) Вот, что написала художница на своей странице в декабре 2022 года: "Когда я была молодой, я не могла даже фантазировать о том, что мне будет 88 лет, но сейчас, когда я в таком возрасте, у меня еще много того, что я хочу сделать и много того, чего я жду с нетерпением, у меня еще много дел и поводов для радости. Я надеюсь, что 2023 год будет более ярким, чем этот год." svetlana62 Светлана, Leutnant Ripley Оля и все, все, спасибо вам за поддержку! Fascinata, sakineva, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Это октябрьские картины Majena, Ксен40, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Теперь показываю картины декабря Ксен40, svetlana62, Танагра и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Боже мой, красота!!!Декабрьские особенно впечатлили! svetlana62, Беладонна, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Накопились у меня картины Х.Фуджико, приятно зимний вечер посмотреть красивые цветочные композиции. герда28, markovka, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 14 часов назад, Palex сказал(а): приятно зимний вечер посмотреть красивые цветочные композиции. Рита, огромное спасибо, что не устаёшь обращать наше общее внимание на такую красоту, творчество замечательной художницы! Я сама ленюсь и забываю сбегать по интернету к Госпоже Фуджико за новостями... Поэтому тебе огромнейшее спасибо! Несёшь культуру людям (вспомнила песенку Владимира Басова) ))) Какие всё же гениальные изыски в гениальной природной простоте! Не перестану восхищаться!! Беладонна, Palex, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 34 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Какие всё же гениальные изыски в гениальной природной простоте! Не перестану восхищаться!! Оля, спасибо за добрые слова! В этом году я редко заходила на сайт Х.Фуджико, летом совсем не было времени, потом - "медицинские" препятствия. Теперь её сайт организован по-другому, я осваиваю, поскольку он на японском языке, Google переводчик мне в помощь Сейчас появилось больше свободного времени, смогу показать всё, что нарисовала Х.Фуджико за 2023 г. Я надеюсь, что эти просмотры доставят удовольствие и вызовут восторг и восхищение от творчества 88-летней художницы! Ксен40, Беладонна, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 15 часов назад, Palex сказал(а): Накопились у меня картины Х.Фуджико, приятно зимний вечер посмотреть красивые цветочные композиции. Как же я люблю рассматривать эти букетики! Каждый раз новые,интересные,необычные....парад красоты! Рита,спасибо за новую порцию великолепия... kreolka, Беладонна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): Как же я люблю рассматривать эти букетики! Света, спасибо! С удовольствием буду радовать тебя! Скоро ещё покажу картины. Leutnant Ripley, kreolka, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Начинаю показ, чтобы не запутаться, буду писать дату. Это картины нарисованы Х.Фуджико в феврале 2023 г. mischmisch, markovka, Беладонна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Теперь показываю картины апреля 2023 г. kas_julia, Leutnant Ripley, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение