6 мая 2024 19.02.2024 в 21:29, АлёNка сказал(а): Palex, Рита,одна половина лучше другой! 22.02.2024 в 14:11, Palex сказал(а): Теперь настала очередь декабрьских картин Х.Фуджико Девочки, Лена, Рита, выручайте человека (см.сообщение выше). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Девочки, Лена, Рита, выручайте человека (см.сообщение выше). Так вроде по схеме 119 в 1 нить.. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Так вроде по схеме 119 в 1 нить.. Нет, там два одинаковых значка с зигзагом: один светлее, другой темнее. у одного написан номер 320 у другого какие-то два слэша АлёNка, Palex и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 04.05.2024 в 08:54, Кристобаль Хунта сказал(а): Вот фото. На фото схемы около красной линии поярче зигзаг на схеме. Остальные бледные. Вот думаю, может, это как раз оно. Что поярче то темным, побледнее - посветлее нитью. Моё мнение - на этом фрагменте то, что жирным (у красной черты) надо вышить в 1 нить 320, а остальное (бледные зиг-заги) в 1 нить 2117. Вечером ещё посмотрю свои графические оригинальные схемы. Lucia-del-Umago, АлёNка, Кристобаль Хунта и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Нет, там два одинаковых значка с зигзагом: один светлее, другой темнее. у одного написан номер 320 у другого какие-то два слэша Вот у нас главный спец, Ритуля Tata44 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): у одного написан номер 320 у другого какие-то два слэша Два слеша // в японских схемах всегда означают, что надо вышивать предыдущим цветом в 1 нить и для крестиков, и полукрестиков, и бэка. АлёNка, JanaTX, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 1 час назад, Palex сказал(а): Два слеша // в японских схемах всегда означают, что надо вышивать предыдущим цветом в 1 нить и для крестиков, и полукрестиков, и бэка. Понятно. Спасибо, Рита, что откликнулась. Только это надо теперь, чтобы Кристобаль увидела. Кристобаль Хунта, Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Понятно. Спасибо, Рита, что откликнулась. Только это надо теперь, чтобы Кристобаль увидела. Это у тебя тайный процесс? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Только это надо теперь, чтобы Кристобаль увидела. Марина, если бы Кристобаль в субботу вставила в своё сообщение цитату из моего сообщения я бы сразу увидела её вопрос. А так получилось лишь сегодня и то случайно. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Это у тебя тайный процесс? Нет, Лена, у меня Девочка в веночке, и ещё 5 процессов и все явные 22 минуты назад, Palex сказал(а): Марина, если бы Кристобаль в субботу вставила в своё сообщение цитату из моего сообщения я бы сразу увидела её вопрос. Я тоже так подумала. Цитата А так получилось лишь сегодня и то случайно. Не случайно, а по моему чуткому беспокойству Смотрю, человеку никто не отвечает 3 дня. Кристобаль Хунта и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 (изменено) 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Понятно. Спасибо, Рита, что откликнулась. Только это надо теперь, чтобы Кристобаль увидела. Увидела, увидела! Сейчас буду разбираться. Потому что кажется, правильно вышила, но буду смотреть. Я с форумом на "вы" ещё. Робко осваиваю. Поэтому без цитат. То я вязала всю свою жизнь. А вот года два уже изменяю вязанию с вышивкой. Кажется уже совсем затянула она меня. Дома кушать нечего, пол неметен, рубашки неглажены, а я - ну вот сейчас ещё вот этот кусочек закончу и всё. Изменено 7 мая 2024 пользователем Кристобаль Хунта Добавление фото АлёNка, Ксен40, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 48 минут назад, Кристобаль Хунта сказал(а): кажется, правильно вышила, но буду смотреть. Отлично! 49 минут назад, Кристобаль Хунта сказал(а): Кажется уже совсем затянула она меня. Дома кушать нечего, пол неметен, рубашки неглажены, а я - ну вот сейчас ещё вот этот кусочек закончу и всё. Юлена, Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 2 часа назад, Кристобаль Хунта сказал(а): Дома кушать нечего, пол неметен, рубашки неглажены, а я - ну вот сейчас ещё вот этот кусочек закончу и всё. Ну что? Наш человек! Мария, всё очень просто, выделяете левой кнопкой "мышки" текст из сообщения того, к кому хотите обратиться, появляется красный прямоугольник с надписью "Цитировать выделение", нажимаете на него и в окне "Ответить в тему" появляется цитата. Ниже пишете своё сообщение. Кристобаль Хунта, tessykat и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 15 часов назад, Palex сказал(а): Цитировать Ага! Получилось! Ой спасибо. Да я ж с телефона что-то. Наверное оно с маленькими функциями. Но теперь знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 3 часа назад, Кристобаль Хунта сказал(а): Получилось! Замечательно, будут вопросы - пишите! Кристобаль Хунта и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 07.05.2024 в 14:08, Palex сказал(а): Пупупууууу цвета 681 нет. Взяла 682. Ну вроде на схеме они рядом не встречаются. Упс, встречаются. И даже уже вышила. Aleksacha , АлёNка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Ой, девочки, есть. Нашла. Он завернулся. А я уже подтемнила обозначение 2 на схеме цветом 683)). Оставлю. Цвет подвернулся и я поот просто пропустила его взглядом несколько раз. Фух. sakineva, Fascinata и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 2 часа назад, Кристобаль Хунта сказал(а): Пупупууууу цвета 681 нет. Очень удивилась , даже начала "расследование" 1 час назад, Кристобаль Хунта сказал(а): Ой, девочки, есть. Нашла. Он завернулся. Порадовалась , успехов! Кристобаль Хунта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Всем привет! Я с процессом по набору Фуджико 1631 Альба Максима, но вышиваю нарезкой Cosmo, бог знает с каких времен у меня хранящейся. Наверно года с 2011-12. Тогда на волне всеобщей любви к этим букетам приобрела разные нарезки. Волна схлынула, а моя любовь сейчас вот дозрела. Ткань Мурано молочная, сочетание в дизайне белого и зеленого меня захватило необыкновенно. когда дошью Альбу, снова бело-зеленое что-нибудь возьму. Процесс: Lysinda, Tata44, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 08.06.2024 в 14:33, semsot сказал(а): Всем привет! Я с процессом по набору Фуджико 1631 Альба Максима, но вышиваю нарезкой Cosmo, бог знает с каких времен у меня хранящейся. Наверно года с 2011-12. Тогда на волне всеобщей любви к этим букетам приобрела разные нарезки. Волна схлынула, а моя любовь сейчас вот дозрела. Ткань Мурано молочная, сочетание в дизайне белого и зеленого меня захватило необыкновенно. когда дошью Альбу, снова бело-зеленое что-нибудь возьму. Процесс: Красота какая Тоже в свое время купила нарезку cosmo, ещё один букет не вышит, Розы и земляника, и ведь именно он больше всех нравился Palex, semsot, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 И я! И я шью. Космеи. Palex, svetlana62, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 13 часов назад, Кристобаль Хунта сказал(а): И я! И я шью. Космеи. добрый день! в Сжатые отчеты, для добавления процесса в шестеренку, выкладывать продвижение не надо. Я буду забирать фото из этой темы и добавлять вам. Вот инструкция. АлёNка, semsot и Кристобаль Хунта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 У меня в Альбе расцвел первый цветок было стало герда28, Majena, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 06.07.2024 в 20:04, Кристобаль Хунта сказал(а): И я! И я шью. Космеи. Прибавление нежных цветочков, успехов! 03.08.2024 в 13:00, semsot сказал(а): У меня в Альбе расцвел первый цветок И роза Альба нежная, успехов! АлёNка, semsot и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Уже и половина бэка отшила. kas_julia, kreolka, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение