10 февраля 10 часов назад, Palex сказал(а):  Рита, спасибо за фото, первый натюрморт особенно тронул АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 11 часов назад, kreolka сказал(а): первый натюрморт особенно тронул Необычный букет! Подпись под ним - "Аметистовый шалфей и хурма". semsot, kreolka, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 22 часа назад, Palex сказал(а): Пока не разобралась в японском сайте, такое впечатление, что что-то поменяли. Ура! Разобралась, нашла рисунки прошлого года, буду постепенно показывать. АлёNка, semsot, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Я "зашла" в японский магазин, в котором продают изделия с нанесенными рисунками Х.Фуджико. Заинтересовалась вот такой картиной "Сухой букет" Сделана с помощью цифровой печати. Может быть оформлена в 2 вида багета На оборотной стороне есть этикетка Цена 19000 йен. На сегодня (по курсу ЦБ РФ) её стоимость 11985,47 Fascinata, kreolka, cozy_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Продолжаю показ. В апреле 2024 г. Х.Фуджико нарисовала очень много букетов. Придется разделить "экспозицию" на 2 части. Итак, первая sunny981, cozy_stitch, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Вторая часть sunny981, JanaTX, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 12 минут назад, Palex сказал(а): Сегодня меня особенно затронул этот. Может быть, из-за приближающегося 8 марта и на всю жизнь образовавшейся связью мимозы с этим днем. Спасибо тебе, Рита, за прекрасные творения Фуджико! kreolka и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Сегодня меня особенно затронул этот Как в жизни букет, подаренный 8 марта! Ваза забавная! 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Спасибо Я рада, что в такую невыразительную зиму мы можем полюбоваться красивыми цветами. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Это июньские букеты 2024 г Тоже много нарисовано Беладонна, JanaTX, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Вторая часть июньских букетов Fascinata, cozy_stitch, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 16.02.2025 в 21:22, Palex сказал(а): Продолжаю показ. В апреле 2024 г. Х.Фуджико нарисовала очень много букетов. Придется разделить "экспозицию" на 2 части. Итак, первая Мешает пространственное воображение и черчение, ну не могут ручки такие быть, только если сделаны сильно специально. Скрытый текст Так же как у Золотых ручек Дед Мороз в санях, вроде красиво, но не может так выглядеть передняя часть сеней Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 1 час назад, АлёNка сказал(а): ну не могут ручки такие быть, только если сделаны сильно специально. Лен, по-моему, это чайник, слева носик. А главное АлёNка, Беладонна, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Привет всем! День невзрачный, захотелось добавить красок. Августовские букеты Х.Фуджико Это первая часть АлёNка, kreolka, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Вторая часть Fascinata, svetlana62, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта В этом году Хашимото Фуджико исполняется 90 лет! Вот что она написала на своём сайте 28 февраля: "В этом году я тоже хочу много рисовать и с нетерпением жду сезона, когда краски будут сиять ярко". А теперь я покажу, что нарисовала художница в октябре 2024 г. А это любимая собака художницы - японская собака акита Приятного просмотра! Majena, АлёNка, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 27.03.2025 в 22:48, Palex сказал(а): В этом году Хашимото Фуджико исполняется 90 лет! Вот что она написала на своём сайте 28 февраля: "В этом году я тоже хочу много рисовать и с нетерпением жду сезона, когда краски будут сиять ярко". Невероятная какая-то женщина! svetlana62, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Невероятная какая-то женщина! Оля, я каждый раз восхищаюсь, когда захожу на её сайт и вижу нарисованные картины! АлёNка, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Привет всем! Настало время показать декабрьские букеты, их много, покажу по частям svetlana62, АлёNка, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Вторая часть relax_cross_stitch, Беладонна, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение