29 ноября 2021 26.11.2021 в 09:04, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Сняла пяльца, осторожно отутюжила, пятна от сжемы скопированной и пачкающей , до Саги дело было. На изнанке пятна видны, вверху Это не в гаечку Шикарный Санта. А изнанка....она просто отпад!!!. Открой секрет. Пятна хорошо выводятся пятновыводителем Удаликс. Есть ещё один. Сейчас картинку поищу. Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, фуксия бесподобна, глаз невозможно отвести от этой красоты! Очень люблю этот роскошный, но очень привередливый в уходе цветок! Санта красавец, а изнаночка вообще выше всяких похвал! Спасибо, Галинка! Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Шикарный Санта. А изнанка....она просто отпад!!!. Открой секрет. Вика, никакого секрета, обычные крестики, так училась вышивать по украинскому журналу в забытом году, никак не вспомню. Выходил журнал Современная вышивка крестом, потом ещё папку подарили на кольцах Fascinata, viola33, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Пятна хорошо выводятся пятновыводителем Удаликс. Есть ещё один. Сейчас картинку поищу. О, пятна важно знать чем выводить. Спасибо ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, пятна важно знать чем выводить. Спасибо Я покупаю этот Этот карандаш тоже хвалят, но я не пробовала ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Лицо не страдает? Вышивала дорожку с аккуратной изнанкой, но на лице мне не очень крестики нравились ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Лицо не страдает? Вышивала дорожку с аккуратной изнанкой, но на лице мне не очень крестики нравились Я креплю только на изнанке. Поэтому на идеальную не претендую Lorans, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 В Гаечку зелени Heritage 535, Фуксия Ксен40, ОлюшКа, viola33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В Гаечку зелени Heritage 535, Фуксия Лена, ну вот и фиолетово-сине-розово-сиреневая фуксия позеленила гаечку! Очередная прелесть Херитаж! Как и когда думаешь оформлять? У тебя много панелек Херитаж. ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 26.11.2021 в 16:18, Tatiana2406 сказал(а): Нет у Херитаж соперников, даже Фуджико отдыхает.. Обижаешь ........... 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Красота, слов нет! И, слава традиции, кисточка в цвет фуксии! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ну вот и фиолетово-сине-розово-сиреневая фуксия позеленила гаечку! Очередная прелесть Херитаж! Как и когда думаешь оформлять? У тебя много панелек Херитаж. Таня, я и не думаю их оформлять чисто для удовольствия вышить крестики. Lorans, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 41 минуту назад, Palex сказал(а): Обижаешь ........... Красота, слов нет! И, слава традиции, кисточка в цвет фуксии! Рита, а вот *обиженную* Фуджико оформлю. Обожаю Клейтона, а оформлять буду Фуджико. Такой парадокс. Пушистая, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): а вот *обиженную* Фуджико оформлю. Обожаю Клейтона, а оформлять буду Фуджико Леночка, какая великолепная ранозаживляющая новость! Жду с интересом! Успехов! viola33, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Только что, Palex сказал(а): Леночка, какая великолепная ранозаживляющая новость! Жду с интересом! Успехов! махно, Egelia, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): оформлять буду Фуджико. На днях я стала наводить порядок в своих закромах. Не заглядывала больше полугода. И что вы думаете?! Оказывается, у меня есть рамка с паспарту и стеклом для "Дикого винограда" Фуджико". Проклятый ковид, его последствие , начисто забыла, что заказывала в багетке оформление. А ещё, не выходя из дома, переоформила "Незабудки" Фуджико. Найду время, "как выскочу, как выпрыгну" в свою тему и покажу, что получилось, трепещите обидчики!!! sta.nsk, АлёNка, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 9 минут назад, Palex сказал(а): На днях я стала наводить порядок в своих закромах. Не заглядывала больше полугода. И что вы думаете?! Оказывается, у меня есть рамка с паспарту и стеклом для "Дикого винограда" Фуджико". Проклятый ковид, его последствие , начисто забыла, что заказывала в багетке оформление. А ещё, не выходя из дома, переоформила "Незабудки" Фуджико. Найду время, "как выскочу, как выпрыгну" в свою тему и покажу, что получилось, трепещите обидчики!!! Трепещу и с трепетом жду. Tatiana2406, Tata44, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Лена, фуксии великолепны, поздравляю! Понимаю твое побуждение, когда ты вышиваешь даже без намерения оформить, для чистого удовольствия. Понимаю и разделяю. И фото очень красивое, да. viola33, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Лена, фуксии великолепны, поздравляю! Понимаю твое побуждение, когда ты вышиваешь даже без намерения оформить, для чистого удовольствия. Понимаю и разделяю. И фото очень красивое, да. За фото прямо отдельное спасибо! Конечно хобби у меня -вышивка, отнюдь не оформление картин. Egelia, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю с завершением! Очень красиво! махно, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, с окончанием фуксии! Все панельки цветочные очаровательные у тебя!!! Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): В Гаечку зелени Heritage 535, Фуксия Она прекрасна!!! Лена с завершением!!!! теперь на финишную выходит носочек? АлёNка, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Вчера вечером впервые зашла в недавно отстроенный комплекс недалеко от моего дома, а там, Лен, посмотри, как тебя ждут: viola33, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 9 часов назад, Egelia сказал(а): Лена, поздравляю с завершением! Очень красиво! Спасибо, Валя! Цветочная панелька не последняя Tatiana2406, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, с окончанием фуксии! Все панельки цветочные очаровательные у тебя!!! Я их обожаю у меня их по 4 будет : есть зелёная серия, поля, жёлтая (пока две панельки), сиренево-фиолетовая тоже две. Tatiana2406, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Она прекрасна!!! Лена с завершением!!!! теперь на финишную выходит носочек? Нет, выходит София, она у меня по делу, загадала на нее. Tata44, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение