8 декабря 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, хороша девушка! желаю что бы сработала как надо АлёNка, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Галочка! Для дела вышивала, загадала Скрыть содержимое На избавление от лишних кг Дедушка хорош, интересно вышивается Скрытый текст Леночка, ну и как, работает примета? Tatiana2406, АлёNка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, с завершением!!! Она прекрасна!! Такая нежная и стильная мадам!!! Скорейшего оформления!!! Спасибо, Оля! Пока планов по оформлению нет. Буду думать. Egelia, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): Лена, хороша девушка! желаю что бы сработала как надо Спасибо, Оксаночка, уповаю. Tatiana2406, росомашка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 7 минут назад, махно сказал(а): Показать содержимое Леночка, ну и как, работает примета? Да, но стараюсь я sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, мои поздравления! Красивая Вышивка и очень красивое фото: и фон, и кисточка на ножничках в тон платья красавицы, ну просто «ах». В носке все больше Нового Года, все больше праздника. И что-то мне подсказывает, что есть все шансы завершить его в этом году! (И про множественность твоих процессов я при этом помню) Tata44, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, мои поздравления! Красивая Вышивка и очень красивое фото: и фон, и кисточка на ножничках в тон платья красавицы, ну просто «ах». В носке все больше Нового Года, все больше праздника. И что-то мне подсказывает, что есть все шансы завершить его в этом году! (И про множественность твоих процессов я при этом помню) Спасибо, Оля! Кисточки люблю Носок может и успею вышить, но не оформлю, к сожалению. ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая красотка! В ней прекрасно все. Очень красивая дама получилась. С завершением. Tatiana2406, Пушистая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Санта классный и техник там много, украшений, сама его хотела вышить и может когда- нибудь все же прикуплю Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 9 часов назад, Egelia сказал(а): Какая красотка! В ней прекрасно все. Очень красивая дама получилась. С завершением. Спасибо, Валя! Никто ещё не вышивал ее, незаслуженно забытая! Все загогулины на на платье без Саги не вышить, ИМХО, , может поэтому. irisheckin, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 9 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Санта классный и техник там много, украшений, сама его хотела вышить и может когда- нибудь все же прикуплю Санту стоит такого вышить, и красавчик, и интересный! Пушистая, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Елена, эффектная леди получилась, с завершением! Носок с продвижением. Fascinata, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 София прекрасна, с завершением! Пусть вдохновляет тебя на достижение цели Дедуля красавец, столько деталей интересных Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Леночка, поздравляю с Софией и с Фуксиями! Спасибо за волшебный пендель - я-таки начала процесс "по их мотивам..." )) Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, эффектная леди получилась, с завершением! Носок с продвижением. Таня, спасибо за мою эффектную девушку Носок двигаю потихоньку. ОльгаТольна, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 часа назад, maui сказал(а): София прекрасна, с завершением! Пусть вдохновляет тебя на достижение цели Дедуля красавец, столько деталей интересных Изо всех сил стараюсь, помаленьку получается. maui, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Леночка, поздравляю с Софией и с Фуксиями! Спасибо за волшебный пендель - я-таки начала процесс "по их мотивам..." )) Инночка, спасибо, бегу смотреть Fascinata, Пушистая, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Heritage JLSO1048, Sophia Леночка, с окончанием Софии тебя! У неё особенный взгляд, она такая "дама из прошлого". А Санта пусть дошивается до победного конца! Ему самое время сейчас! Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 08.12.2021 в 16:54, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Heritage JLSO1048, Sophia Ооооо какая мУдмуазель... стройняшка и красавишна.... АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Леночка, с окончанием Софии тебя! У неё особенный взгляд, она такая "дама из прошлого". А Санта пусть дошивается до победного конца! Ему самое время сейчас! Спасибо, Марина! Санту вышиваю не теропясь ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ооооо какая мУдмуазель... стройняшка и красавишна.... Пытаюсь как-то соответствовать, тружусь. "Ползу" в этом направлении Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Лена, с завершением Софии! Пусть помогает в достижении твоей цели . А Санту уж постарайся, закончи к Новому году, чтобы он тебя подарками не обидел, вон у него сколько на саночках приготовлено . sta.nsk, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 часа назад, viola33 сказал(а): Лена, с завершением Софии! Пусть помогает в достижении твоей цели . А Санту уж постарайся, закончи к Новому году, чтобы он тебя подарками не обидел, вон у него сколько на саночках приготовлено . Вау, как ты меня с подарками сапог не мне, поэтому он не везёт мне подарки Маша, я не переживаю по такому поводу. махно, viola33, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Лена, поздравляю с завершением Софии, она неподражаема!!! Девочки так хорошо про неё написали. Сэр Джон Клейтон талантище, в не очень большую по размеру работу столько всего вложить! Пусть твоя красотка помогает тебе в задуманном! Lorans, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Софии, она неподражаема!!! Девочки так хорошо про неё написали. Сэр Джон Клейтон талантище, в не очень большую по размеру работу столько всего вложить! Пусть твоя красотка помогает тебе в задуманном! Таня, спасибо! Клейтон гений вышивального мира! Настолько тонко чувствует цвета! София, к сожалению, не идеальна, переходы цвета на плечах не очень, но пару узкокрестиков, пару блендов и мы видим лицо девушки, а бэка ведь минимум! Разработчикам Саги отдельное спасибо, зона декольте изобилует узкокрестиками, по бумаге было бы очень сложно вышивать. sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение