9 марта 2022 12 минут назад, Fascinata сказал(а): А это какой, Лена? фуджико 601 PSцены на Фуджико продавцы охр...и Пушистая, ОльгаВл, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): фуджико 601 А, понятно, знаю его, конечно. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 08.03.2022 в 08:52, igolkinitki сказал(а): Леночка, какая красота! Виноград очень натуральный получается! Волки тоже очень нравятся, жалко, что тяжело шьются, но зато как красиво получается и осталось совсем немного, а трудности забудутся. Ты так четко всегда проценты пишешь, по Саге навеное шьешь? 08.03.2022 в 09:06, igolkinitki сказал(а): Ой не могу какие девочки смешные, посмотрела ту, которую ты уже шила, она тоже с барашками. Те, которые еще вышли тоже с барашками? Весьма не обычно, имхо, может есть какая-то история куда они (девочки) везут барашков? Ну и как всегда у тебя ножнички красивучие и очень мак понравился, это магнитик? или брошечка? 08.03.2022 в 09:17, igolkinitki сказал(а): Домик очень уютный и уже можно сказать ты его построила, осталось зеленью окружить! махно, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 40 минут назад, Juliay сказал(а): Леночка, какая красота! Виноград очень натуральный получается! Волки тоже очень нравятся, жалко, что тяжело шьются, но зато как красиво получается и осталось совсем немного, а трудности забудутся. Ты так четко всегда проценты пишешь, по Саге навеное шьешь? Ой не могу какие девочки смешные, посмотрела ту, которую ты уже шила, она тоже с барашками. Те, которые еще вышли тоже с барашками? Весьма не обычно, имхо, может есть какая-то история куда они (девочки) везут барашков? Ну и как всегда у тебя ножнички красивучие и очень мак понравился, это магнитик? или брошечка? Домик очень уютный и уже можно сказать ты его построила, осталось зеленью окружить! Юленька, спасибо! Фуджико в вышитом виде супер, все живое! Вышиваю по саге, конечно, а вот девочек с листа . Черкаю. Иначе тяжко, но не все места, конечно. Закупилась, к сожалению, маркерами исчезающими от утюга, надо пользоваться Девочки дружат с барашками . Не знаю, куда именно везут, первая вышивка утренняя доставка вроде. Катают барашков Овечка это магнитик, так покупала. Но странный магнит. Просто металлическая штука с двумя дырочками и все Скрытый текст 600₽ Домик очень мне нравится, спасибо! irisheckin, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 08.03.2022 в 08:52, igolkinitki сказал(а): Красота Betta, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Красота Спасибо, Оля! махно, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 08.03.2022 в 08:17, igolkinitki сказал(а): В гаечку В рамках Игры в Клубе Херитаж был начат процесс Heritage 922 Коттедж, 45х28,5, линда 27, счетный крест Хотела до 50 % довести, но не получилось, пока 45% вышивается очень легко и приятно! Леночка, обожаю этот уютный коттедж - тихий, райский уголок чистоты и покоя!!! Fascinata, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, махно сказал(а): Леночка, обожаю этот уютный коттедж - тихий, райский уголок чистоты и покоя!!! Да Галочка, вот бы там пожить в тишине! Tata44, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да Галочка, вот бы там пожить в тишине! Эх, мечты, мечты........ Fascinata, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 16.01.2022 в 10:54, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим. Залив Гумбольдта. По дизайну Silver Lining Закончен. Бэк, кроме белого, вообще невидим. Но вышила. Для меня вся трудность была в чайке. И сейчас не очень четверькрестики, но решила оставить Показать содержимое мастер фото, режимы разные, а качество плохое все равно. Леночка, ожидаемо прекрасный, суровый, завораживающий залив!!!Теперь ты можешь любоваться им вживую, даже немного, совсем чуть-чуть завидую тебе! Tata44, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, махно сказал(а): Леночка, ожидаемо прекрасный, суровый, завораживающий залив!!!Теперь ты можешь любоваться им вживую, даже немного, совсем чуть-чуть завидую тебе! Ой, спасибо! Только все у меня в рулончиках лежит , но достаю, любуюсь. Просто вышиваю из-за любви к вышивке, а на стене не вижу, цветочки висят mag, Fascinata, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Не в гаечку продвижение по Вышивальной комнате Дименшионс Хотела довести до 70%, но здесь зависит от сюжета, не набралось совсем немного до желаемого результата. Betta, Marusya1978, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ого сколько деталек.... Интересно разглядывать. А шармики просто разложены? Они так и будут пришиты? mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 16 минут назад, Juliay сказал(а): Ого сколько деталек.... Интересно разглядывать. А шармики просто разложены? Они так и будут пришиты? Юля, шармики просто разложила, буду потом думать куда пришивать, я их на ФР целый мешок купила, дорвались. mag, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, почти 70% - это тоже результат! Какая мышка вышитая! При первом взгляде на этот сюжет её совсем не заметила! Ножнички и вешалочку совершенно точно можно сюда добавить! mag, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лена, почти 70% - это тоже результат! Какая мышка вышитая! При первом взгляде на этот сюжет её совсем не заметила! Ножнички и вешалочку совершенно точно можно сюда добавить! Мариша, да, результат! Я любому результату рада, а ещё больше самому процессу. Когда вышью все, разложу шармики и буду колдовать феня777, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Не в гаечку . Ффсееее. Волков вышила и отбекала. Но не постирала. Как буду оформлять подготовлю. Телефон выдает фото не очень , чтобы выбрать всё, что нащелкала. Fascinata, Darishka, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку . Ффсееее. Волков вышила и отбекала. Но не постирала. Как буду оформлять подготовлю. Телефон выдает фото не очень , чтобы выбрать всё, что нащелкала. Леночка, мои поздравления! Ты это сделала красивая работа, объёмная. Радуюсь вместе с тобой! Fascinata, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Леночка, мои поздравления! Ты это сделала красивая работа, объёмная. Радуюсь вместе с тобой! Спасибо, Наташа! Гора с плеч! Тяжело завершался, неясно почему феня777, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Наташа! Гора с плеч! Тяжело завершался, неясно почему Ну я помню твои "страдания" по поводу этой работы зато теперь совесть чиста, плюсик в карму и новая красота в шкафу Fascinata, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Только что, Lorans сказал(а): Ну я помню твои "страдания" по поводу этой работы зато теперь совесть чиста, плюсик в карму и новая красота в шкафу Это точно, пока в шкафу Fascinata и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 54 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку . Ффсееее. Волков вышила и отбекала. Но не постирала. Как буду оформлять подготовлю. Телефон выдает фото не очень , чтобы выбрать всё, что нащелкала. Еленочка, поздравляю с финишем! Шикарная работа! А если стирать потом, не проявятся ли какие-то скрытые пятна? Lorans, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Еленочка, поздравляю с финишем! Шикарная работа! А если стирать потом, не проявятся ли какие-то скрытые пятна? Света, пятна боюсь появятся, набор американской сборки. Но Валдберис сегодня засбоил, откроется, куплю средство от пятен и постираю. феня777, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю, это победа! Вот в самом деле не поймешь, почему одни наборы шьются легко и на "ура", а другие, которые нравятся не меньше, чуть ли не вымучивают. Но главное, все испытания позади, а на всю оставшуюся жизнь - завершенный проект и красивый сюжет! 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я млею от твоих шармиков, это какая ж милота - вешалочка, ножнички, зонтик! Умереть - не встать! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, пятна боюсь появятся, набор американской сборки. Но Валдберис сегодня засбоил, откроется, куплю средство от пятен и постираю. У коллеги муж работает там на складе и сегодня он не смог попасть на работу, т.к. система полностью автоматизирована. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение