22 марта 2022 6 минут назад, Darishka сказал(а): Елена, здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям. Очень теплая и радостная работа получилась Спасибо! Я, как серийный маньяк, всю серию планирую. Ещё две есть Darishka, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 интересно будет посмотреть, буду заглядывать)) подписка махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 14.03.2022 в 16:19, igolkinitki сказал(а): Какая красивая стая получилась!!!Поздравляю с завершением!!! Fascinata, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку закончила Доставку. Какая лёгкая работа забыла вышить глаз. Вышила. Поздравляю! Отмечаем! Fascinata, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красивая стая получилась!!!Поздравляю с завершением!!! Наташа, стая красивая, но далась с трудом. Не знаю почему Tata44, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 8 часов назад, феня777 сказал(а): Поздравляю! Отмечаем! О, да, отмечем, есть у нас такая привычка Lorans, махно, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку закончила Доставку. Какая лёгкая работа Леночка открыла свою Доставку! Достойная конкуренция "Боксберри" и "СДЭКу"! Juliay, махно, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 12 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка открыла свою Доставку! Достойная конкуренция "Боксберри" и "СДЭКу"! Точно! И доставлять буду лето! Запасов вышивки на годы вперёд Tata44, феня777, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): закончила Доставку. Какая лёгкая работа забыла вышить глаз. Вышила. Лена, с окончанием! И с началом новой серии! Смотрю, даже без единого стежка бэка раньше создавали дизайны. Сейчас бы наши дизайнеры обвели и цветочки и ноги...... Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): Точно! И доставлять буду лето! Запасов вышивки на годы вперёд Леночек, с завершением! Какая милота, такой забавный сюжет! Можно доставочку лета заказать? Что-то уже хочется! Tata44, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Елена, с завершением, поздравляю. Прелесть получилась. феня777, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, с окончанием! И с началом новой серии! Смотрю, даже без единого стежка бэка раньше создавали дизайны. Сейчас бы наши дизайнеры обвели и цветочки и ноги...... Марина, это довольно новые разработки, мадам Шантильи. Без бэкстича. Мое мнение, так более сложно сделать. Например, мой обожаемый Клейтон. Бэкстича минимум, крестик, узкокрестик. Получаются морщинки, например у королевы Елизаветы. Наташа @PrimaN вышивает у нас в Клубе Херитаж. Это мастер. Даже Мастер. А вышить и потом разрисовать бэкстичем по-моему проще. call_me_daria, Пушистая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Леночек, с завершением! Какая милота, такой забавный сюжет! Можно доставочку лета заказать? Что-то уже хочется! Ага, пытаюсь. Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением, поздравляю. Прелесть получилась. Спасибо! Угулялась сегодня. Скрытый текст Есть у нас такой огромный оптово-розничный рынок Садовод. Поехали сегодня с приятельницей. Устали жесть, огромная территория и ничего не купили. Ничего не понравилось. Да, можно одеться-обуться, голым не останешься, но... Гало4ка, феня777, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): это довольно новые разработки, мадам Шантильи. Это новые, а я вообще про то, что раньше, пару веков назад так схемы и создавали, и вышивали. А сейчас уже все дизайнеры бэкстичем разрисовывают мелкие картинки. 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа @PrimaN вышивает у нас в Клубе Херитаж. Это мастер. Даже Мастер. Захожу к вам в клуб очень часто. И очень давно, лет 8 уже захожу. Всё вижу.Всех знаю. Fascinata, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Это новые, а я вообще про то, что раньше, пару веков назад так схемы и создавали, и вышивали. А сейчас уже все дизайнеры бэкстичем разрисовывают мелкие картинки. Захожу к вам в клуб очень часто. И очень давно, лет 8 уже захожу. Всё вижу.Всех знаю. Нашему Клубу только позавчера исполнилось 4 года. А был Кружок Клейтона, что-ли. Отделились, аки МХАТ Lorans, Пушистая, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Нашему Клубу только позавчера исполнилось 4 года. А был Кружок Клейтона, что-ли. Отделились, аки МХАТ Верно подметила, Кружок-то после очень быстро "закруглился", а Клуб, благодаря Светику, живёт и здравствует всем на радость. Tata44, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Только что, феня777 сказал(а): Верно подметила, Кружок-то после очень быстро "закруглился", а Клуб, благодаря Светику, живёт и здравствует всем на радость. Да, Светик @СветланаМ у нас главреж. махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Нашему Клубу только позавчера исполнилось 4 года. А был Кружок Клейтона, что-ли. Отделились, аки МХАТ Точно, был кружок! 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, Светик @СветланаМ у нас главреж. Дык, благодаря ей я вас всех в лицо уж знаю Lorans, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Точно, был кружок! Дык, благодаря ей я вас всех в лицо уж знаю Вот как. А я и в теме Покажи себя форуму отметилась. Fascinata, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я и в теме Покажи себя форуму отметилась. А я нет. Ну у тебя там и фотка красивая! махно, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Точно, был кружок! Дык, благодаря ей я вас всех в лицо уж знаю Так заходи почаще, у нас весело. махно, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 14 минут назад, феня777 сказал(а): Так заходи почаще, у нас весело. И весело, и дружно и тепло. Я до сих пор помню свои ощущения, как неловко мне было что-то написать в вашей теме (кружке, клубе), настолько теплым и близким мне показалось ваше общение! Я сначала просто наблюдателем была на сайте, Потом только осмелилась писать и общаться. И не очень-то получалось... Fascinata, call_me_daria, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): А я нет. Ну у тебя там и фотка красивая! Надо новую феня777, Juliay, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): И весело, и дружно и тепло. Я до сих пор помню свои ощущения, как неловко мне было что-то написать в вашей теме (кружке, клубе), настолько теплым и близким мне показалось ваше общение! Я сначала просто наблюдателем была на сайте, Потом только осмелилась писать и общаться. И не очень-то получалось... Странно, вроде всегда лояльны. Даже приняли новых членов Fascinata, махно, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение