28 марта 2022 25.03.2022 в 12:57, Juliay сказал(а): Вот тут сложнее пошло, помогайте, а то кроме "Хорошей охоты" ничего на ум не приходит Как вариант - чтобы не беспокоили и не отвлекали мелочами от важных вещей. 25.03.2022 в 12:57, Juliay сказал(а): Хороших путешествий! Можно рассмотреть как пожелание здоровья и выносливости, сейчас как никогда актуально 25.03.2022 в 12:57, Juliay сказал(а): Силы, может пожелание "транспортного средства" Слона можно трактовать как мудрость, стабильность, что тоже неплохо А кабанчики - как свинья-копилка, чтобы всегда в ней денежки водились, ну или буквально, чтобы всегда было что вкусно покушать феня777, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 11 минут назад, maui сказал(а): Загляденье! Очень интересно посмотреть, какие сюжеты будут в Дилемме-2 С финишем осенней доставки, очень приятный дизайн, и даже что-то весеннее в нем есть, мне кажется Спасибо, Оля! Финиш и был в летней доставке осеннюю только анонсировала, ещё и не начинала, только собрала всё irisheckin, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Дочка, когда выбирала элементы в Дилемму-2, про каждый сказала пару слов, про лису понравилось-лисы мышкует. А там только зайцы, лягушка, утка, но лисе обычно больше мышек достается феня777, Tatiana2406, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Финиш и был в летней доставке осеннюю только анонсировала, ещё и не начинала, только собрала всё Понедельник день тяжелый, туплю Превьюшку с нитками за результаты приняла Fascinata, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Только что, maui сказал(а): Понедельник день тяжелый, туплю Превьюшку с нитками за результаты приняла Сейчас и не только понедельник и погоду обещают и вообще Fascinata, Egelia, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Long Dog, 16^9=Dilemma, счетный крест Ну вот, я же говорила, что 9 сюжетов - самое то! С началом новой подушечки, Лена! А какой хоть первый сюжет-то? 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Autumn Delivery Madam Chantilly135x91 stitches Осенняя девочка тоже весёлая! Ягодки похожи на барбарис, один цветок явно георгин а ещё какие, ты их идентифицировала? Juliay, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 10:02, Tata44 сказал(а): Ну вот, я же говорила, что 9 сюжетов - самое то! С началом новой подушечки, Лена! А какой хоть первый сюжет-то? Осенняя девочка тоже весёлая! Ягодки похожи на барбарис, один цветок явно георгин а ещё какие, ты их идентифицировала? Я думаю георгин точно, а ягодки на шиповник похожи. Улов в Леонардо. Ткань на задник. Хотела х/б , но по цвету ничего не нашла. И ниточки на Дилемму-2, белые и черные всегда нужны. Цвет четко подходит, а на фото отличается. Juliay, Tatiana2406, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 В гаечку Дилемма-2 Один элемент готов. феня777, Juliay, Tatiana2406 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Дилемма-2 Один элемент готов. Отличная постройка Tata44, феня777, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 25 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Отличная постройка Да, хоть на канве замок построю. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ткань на задник. Лен, отлично подойдет! А на вторую подушку сразу задник не взяла? 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Дилемма-2 Один элемент готов. Как шустро, Лена! Он в серединке, как и на первой подушке? Аринесса , Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Дилемма-2 Один элемент готов. Лен, шикардос! АлёNка, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Лен, отлично подойдет! А на вторую подушку сразу задник не взяла? Как шустро, Лена! Он в серединке, как и на первой подушке? Нет, Марина, не брали пока задник, ещё очень много времени впереди. Нравятся все комплектующие, никак не наиграюсь. 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Он в серединке, как и на первой подушке? Марина, сижу в прострации. Запланировано было тоже, как и у меня в центре. Но я ухватила и давай вышивать с середины, но снизу! первый ряд! и замок. Теперь не знаю, что делать, пороть или дальше так вышивать? Олечка Хельга, тоже в нижнем ряду вышила замок. Спрошу у дочки, может пожалеет. Tatiana2406, Juliay, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 14 минут назад, Lorans сказал(а): Лен, шикардос! Наташа, нравится мне Lorans, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Запланировано было тоже, как и у меня в центре. Но я ухватила и давай вышивать с середины, но снизу! первый ряд! и замок. Ну на сэмплерах часто дом размещают в основании картины, а остальные сюжеты сверху и по бокам. Можно сказать, что дом - фундамент всего остального и так и задумано irisheckin, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Только что, maui сказал(а): Ну на сэмплерах часто дом размещают в основании картины, а остальные сюжеты сверху и по бокам. Можно сказать, что дом - фундамент всего остального и так и задумано Мне-то жалко пороть, жалко времени, а там как скажет. Спасибо, Оля, за подсказку, может так и объясню Juliay, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Мне-то жалко пороть, жалко времени, Конечно жалко. А толковать сэмплер мне понравилось, такой простор для воображения Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Леночка, хоть и с опозданием, но поздравляю и я с завершением Мега-подушки. Не удивительно, что и доче такую захотелось - очень стильная, интересная вещь! Я все думаю, что внукам твоим подушка должна очень прийтись по душе: на ее «картинках» историй можно насочинять сколько угодно! 26.03.2022 в 21:54, igolkinitki сказал(а): она попросила и ей вышить такую подушку. Выбрали картинки. Начала. Ну что ж, король умер, да здравствует король! С Новым Лонг догом тебя, Лена! Цвета красивые и замок в основании конструкции - по-моему, лучшая ошибка, какую можно совершить. С началом новых овечек отдельное поздравление, мне эти милейшие дурынды (прости, не могу удержаться!) ну ооооочень пришлись, удачи! Lorans, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Лен, замок в основании в середине ряда - "оговорочка по Фрейду" значит, так тому и быть ! Fascinata, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Запланировано было тоже, как и у меня в центре. Вот как вовремя я спросила... А то дальше теперь как шить? Надо перемещать картинки из одного ряда в другой? 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Олечка Хельга, тоже в нижнем ряду вышила замок. Спрошу у дочки, может пожалеет. Спроси, конечно, Лена. В этой ситуации я "за" тебя. Покажи ей Ольгин Лонг дог, чтобы привыкнуть могла к новой мысли, так сказать... к новому вИдению. Juliay, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ткань на задник. Хотела х/б , но по цвету ничего не нашла. О, скоро подушечку принесешь? Тканюшка классная, смотрится мягонькой! 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Дилемма-2 Один элемент готов. Правильно надо начинать с постройки Замка, а потом уже заселять! (Я вот только не пойму кто сидит на стене башни?) 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, сижу в прострации. Запланировано было тоже, как и у меня в центре. Но я ухватила и давай вышивать с середины, но снизу! первый ряд! и замок. Теперь не знаю, что делать, пороть или дальше так вышивать? Оооо, неожиданно, конечно, но пороть по-моему это уже лишнее. Egelia, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Конечно жалко. А толковать сэмплер мне понравилось, такой простор для воображения Причем это толкование прекрасное! maui, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Леночка, хоть и с опозданием, но поздравляю и я с завершением Мега-подушки. Не удивительно, что и доче такую захотелось - очень стильная, интересная вещь! Я все думаю, что внукам твоим подушка должна очень прийтись по душе: на ее «картинках» историй можно насочинять сколько угодно! Ну что ж, король умер, да здравствует король! С Новым Лонг догом тебя, Лена! Цвета красивые и замок в основании конструкции - по-моему, лучшая ошибка, какую можно совершить. С началом новых овечек отдельное поздравление, мне эти милейшие дурынды (прости, не могу удержаться!) ну ооооочень пришлись, удачи! Спасибо, Олечка! У всех внуков уже есть подушки хотя и в планах имеются Так и я дурынд люблю, даже магнитик купила. Juliay, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Лен, замок в основании в середине ряда - "оговорочка по Фрейду" значит, так тому и быть ! Шикарная идея, спасибо Наташа! Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот как вовремя я спросила... А то дальше теперь как шить? Надо перемещать картинки из одного ряда в другой? Спроси, конечно, Лена. В этой ситуации я "за" тебя. Покажи ей Ольгин Лонг дог, чтобы привыкнуть могла к новой мысли, так сказать... к новому вИдению. Все буду обосновывать. Да, выбрала именно по рядам, кто с кем рядом. Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение