Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20220314154137.thumb.jpg.46a604b2368aced2cf2a138ee6384366.jpg?1647433354069IMG20220316092951.thumb.jpg.78ea5596ec511b781685d9e6a57d72cc.jpg 

Ой, не могу у тебя даже барашек в платьице есть! Вот, Леночка, ты настоящая девочка - ножнички, шармики, магнитики, безделушечки, побрекушечки!!!!  Даже немного завидно, у меня вообще ничего нет...

Работа очень позитивная! То что надо сейчас. Нижний барашек силы восстанавливает арбузиком:wink::mosking:

Tata44, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, igolkinitki сказал(а):

Не в гаечку 

Summer Delivery Madame Chantilly  IMG20220314154137.thumb.jpg.46a604b2368aced2cf2a138ee6384366.jpg?1647433354069IMG20220316092951.thumb.jpg.78ea5596ec511b781685d9e6a57d72cc.jpg  осталась одна маленькая овечка :wub:

Улыбательный сюжет :) 

АлёNка, Fascinata и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Ой, не могу у тебя даже барашек в платьице есть! Вот, Леночка, ты настоящая девочка - ножнички, шармики, магнитики, безделушечки, побрекушечки!!!!  Даже немного завидно, у меня вообще ничего нет...

Работа очень позитивная! То что надо сейчас. Нижний барашек силы восстанавливает арбузиком:wink::mosking:

Юленька,(только так буду писать :wink:, во избежание)спасибо, именно для удовольствия!

Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Милейшая работа,с продвижением.

Спасибо, Таня! Ещё две в запасе, быстро заканчиваются.

Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Улыбательный сюжет :) 

Наташа, удовольствия для вышиваю :blush:

Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, удовольствия для вышиваю :blush:

Ну и правильно! :)

феня777, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Юленька,(только так буду писать :wink:, во избежание)спасибо, именно для удовольствия!

Что, телефон фулюганит, как обычно?:wink: Мой старый мог что-нибудь отчебучить, но крайне редко, а вот новый... за ним глаз да глаз нужен.:mosking:

АлёNка, Juliay, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал(а):

Что, телефон фулюганит, как обычно?:wink: Мой старый мог что-нибудь отчебучить, но крайне редко, а вот новый... за ним глаз да глаз нужен.:mosking:

Не то слово,:shok: Бросилась к Александре, чтобы удалила, как будто у нее нет работы

Juliay, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Периодически вспоминаю, но за всеми делами и прочим забываю спросить, а ты ездила на весеннюю Формулу рукоделия?

махно, Fascinata и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Периодически вспоминаю, но за всеми делами и прочим забываю спросить, а ты ездила на весеннюю Формулу рукоделия?

Нет, не ездила. Когда-то давно была в Сокольниках, не понравилась весенняя, теперь только на осенней бываю.

махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2022 в 15:22, igolkinitki сказал(а):

Не в гаечку 

Summer Delivery Madame Chantilly  IMG20220314154137.thumb.jpg.46a604b2368aced2cf2a138ee6384366.jpg?1647433354069IMG20220316092951.thumb.jpg.78ea5596ec511b781685d9e6a57d72cc.jpg  осталась одна маленькая овечка :wub:

Лен, ну какие ж смешные эти твои овцы! Почему-то хочется их дурындами назвать, но совсем не ругательно, а очень любя. И милые, конечно. И вся картинка полна такого счастья, какое только в детстве и бывает. 

Tata44, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2022 в 14:22, igolkinitki сказал(а):

Не в гаечку 

Леночка, как же мило и очень изящно - прелесть!!!:girl_in_love:

АлёNка, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.03.2022 в 07:52, igolkinitki сказал(а):

Праздничный отчет :give_heart:     

В гаечку 

Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград)  IMG20220304133247.thumb.jpg.0037d183f3e224bfa6a9e7a0d42c9a13.jpg?1646718413981Для меня это интересно, уже 70%. Захотелось весны.

Dimensions 35009, Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace) IMG20220304133229.thumb.jpg.bfd659c0333b507fdc607c8730e01692.jpg Здесь 99%.  Очень тяжело у меня идет этот процесс. Долгострой.

Ох, как много я пропустила, какие разные, но одинаково красивые процессы уже на стадии завершения! 

От этой реалистичной стаи даже мороз по коже пошёл, не хотела бы я встретиться с ними на одной тропе - красавцы!

Виноград само изящество, какие в нём изумительные зелёные оттенки, это что-то невероятное!:girl_in_love:

Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fascinata сказал(а):

Лен, ну какие ж смешные эти твои овцы! Почему-то хочется их дурындами назвать, но совсем не ругательно, а очень любя. И милые, конечно. И вся картинка полна такого счастья, какое только в детстве и бывает. 

Вот дурынды и есть, я тоже так люблю говорить, любя, естественно

Lorans, феня777, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал(а):

Леночка, как же мило и очень изящно - прелесть!!!:girl_in_love:

Спасибо, Галочка!

Fascinata, махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Ох, как много я пропустила, какие разные, но одинаково красивые процессы уже на стадии завершения! 

От этой реалистичной стаи даже мороз по коже пошёл, не хотела бы я встретиться с ними на одной тропе - красавцы!

Виноград само изящество, какие в нём изумительные зелёные оттенки, это что-то невероятное!:girl_in_love:

Да, волки как живые, снег настоящий, результат хорошо.

У Фуджико цвета очень сочные, яркие, в планах ещё есть:l_daisy: 

Tata44, феня777, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Наконец-то побывала у тебя в гостях, и как всегда - так много всего, разнообразного и интересного! Конечно же, с завершением красавца-залива и димовских волков! Бесподобные работы! Почти готов так заинтересовавший меня Лонг Дог. И очень нравится композиция из 9-ти, на мой вкус большее количество картинок было бы перегрузом. Очаровательнейший коттедж твоего любимого Херитаж! Очень его люблю, буду ждать завершения. Ну и моя любовь - Фуджико... Уже видно все очарование этой композиции! Да у тебя еще красивый Дим в работе... Ну просто глаза разбегаются! Спасибо за доставленное удовольствие! Пусть не дремлет твоя иголочка, пусть радует и тебя и нас! :give_heart:

Betta, mag, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, привет! Наконец-то побывала у тебя в гостях, и как всегда - так много всего, разнообразного и интересного! Конечно же, с завершением красавца-залива и димовских волков! Бесподобные работы! Почти готов так заинтересовавший меня Лонг Дог. И очень нравится композиция из 9-ти, на мой вкус большее количество картинок было бы перегрузом. Очаровательнейший коттедж твоего любимого Херитаж! Очень его люблю, буду ждать завершения. Ну и моя любовь - Фуджико... Уже видно все очарование этой композиции! Да у тебя еще красивый Дим в работе... Ну просто глаза разбегаются! Спасибо за доставленное удовольствие! Пусть не дремлет твоя иголочка, пусть радует и тебя и нас! :give_heart:

Танечка, спасибо большое! Отдыхаю душой с вышивкой, наверное как и ты. Сейчас увлеклась :mosking: бэком.

махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

закончила Доставку.

Лен, ну какая ж прелесть! С финалом:l_daisy: !

АлёNка, махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена, поздравляю с завершением:give_rose:

Спасибо, Оля! Быстро вышилось.

махно, ОльгаВл, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fascinata сказал(а):

Лен, ну какая ж прелесть! С финалом:l_daisy: !

Спасибо, Оля! На весну потянуло.

Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям. Очень теплая и радостная работа получилась :l_sunny:

Fascinata, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в