24 июля 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Лена, у тебя финиши что пирожки в печи: то и дело поспевают. Оля, это прелесть многопроцессинга Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Оля, это прелесть многопроцессинга Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Готово почти 90% (89,58 ) Вот и второй дизайн близок к финалу! Глядишь,- завтра уже финиш! 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): некоторые просто спят быстро на работе. Молодец! Быстро сообразил, что это ему постелили и улёгся! Это ещё и на кровати небось? Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот и второй дизайн близок к финалу! Глядишь,- завтра уже финиш! Нет, не финиш, уже отложила. Розы Фуджико вышиваю. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Молодец! Быстро сообразил, что это ему постелили и улёгся! Это ещё и на кровати небось? Мгновенно. Так он и лежит на кровати. Очередное покрывало купила. Легко стирать Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 24.07.2022 в 08:40, igolkinitki сказал(а): . Леночка, как же интересно разглядывать эту швейную мастерскую, помню у нас в школе было УПК, я-то в дет.сад ходила, а мои подруги на шитье (эх, я дура, надо было и мне на шитье, сейчас бы не мучилась с пошивом подушек ) так вот, так интересно было к ним в класс заходить, столько всего - глаза разбегались. Твоя вышивка напомнила мне эти ощущения. Признавайся, какая деталь тебе самой больше всего нравится? Мне однозначно швейная машинка и подвешенный цветок! Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Признавайся, какая деталь тебе самой больше всего нравится? Мне однозначно швейная машинка и подвешенный цветок! Юлечка, а мне пэчворк! Я по нему фанатею, но на этом и все. Можно было бы и сшить что-то, но крестик покорил мою душу и за шитье не берусь, к сожалению. Сейчас все рассматриваю ещё одна Вышивальная комната есть, такая же, не набор с нитками и канвой, а только Шармы и схема. Но нет таких наборчиков в продаже и даже схем нет Juliay, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 22.07.2022 в 15:50, igolkinitki сказал(а): С завершением! Чудесная композиция. Хотела сначала назвать букетом, но в моем понимании букет все таки должен состоять из цветов. 24.07.2022 в 08:40, igolkinitki сказал(а): Пыталась я разглядеть, где там еще 10% не дошито, ноне нашла. Очаровательно получается. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 33 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Чудесная композиция. Хотела сначала назвать букетом, но в моем понимании букет все таки должен состоять из цветов. Японские букеты 33 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Пыталась я разглядеть, где там еще 10% не дошито, ноне нашла. Очаровательно получается. Белым цветом там где цветочки и километры бэка Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 В гаечку Фуджико 636 Было 10%. Тянет к этому букету, буду вышивать, хоть надо сапог Лизку делать, ещё сшивать ведь. Вышила 10%,стало 21%, так не то пальто число, надо 25%,опять проскочила, хоторо, 30%будет. Как же 31,2%,отобрала у себя и отложила. Очень хочется розочки повышивать правда Juliay, ОлюшКа, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Фуджико 636 Было 10%. Тянет к этому букету, буду вышивать, хоть надо сапог Лизку делать, ещё сшивать ведь. Вышила 10%,стало 21%, так не то пальто число, надо 25%,опять проскочила, хоторо, 30%будет. Как же 31,2%,отобрала у себя и отложила. Очень хочется розочки повышивать правда Это хорошо, что ты снизу начала. А то розочки вышила бы - и заленилась дальше шить феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Фуджико 636 Какой здоровский стакан-ваза! Стекло хорошо получается. Цветочки хочется, конечно, как я тебя понимаю! феня777, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Фуджико 636 Было 10%. Тянет к этому букету, буду вышивать, хоть надо сапог Лизку делать, ещё сшивать ведь. Вышила 10%,стало 21%, так не то пальто число, надо 25%,опять проскочила, хоторо, 30%будет. Как же 31,2%,отобрала у себя и отложила. Очень хочется розочки повышивать правда У Фуджико такая свежесть мохито в этих стаканах! Пусть цветы расцветают Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Это хорошо, что ты снизу начала. А то розочки вышила бы - и заленилась дальше шить Запросто Tatiana2406, феня777, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какой здоровский стакан-ваза! Стекло хорошо получается. Цветочки хочется, конечно, как я тебя понимаю! Да, я по цветочкам в основном. феня777, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 7 минут назад, Surik сказал(а): У Фуджико такая свежесть мохито в этих стаканах! Пусть цветы расцветают Фуджико они такие! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 28.07.2022 в 08:00, igolkinitki сказал(а): В гаечку Фуджико 636 Было 10%. Тянет к этому букету, буду вышивать, хоть надо сапог Лизку делать, ещё сшивать ведь. Вышила 10%,стало 21%, так не то пальто число, надо 25%,опять проскочила, хоторо, 30%будет. Как же 31,2%,отобрала у себя и отложила. Очень хочется розочки повышивать правда Лена, одобрямс! Вперед к розочкам! Буду следить, не сворачивай! Я худо-бедно подошла к личику своей девчушки, и тоже не сверну! А прелестный прозрачный стаканчик тоже вдохновляет. Прозрачные вазочки - фишка Фуджико! Одну фишку ты почти вышила, теперь вперед к другой фишке - чудесным цветам! Tata44, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, одобрямс! Вперед к розочкам! Буду следить, не сворачивай! Я худо-бедно подошла к личику своей девчушки, и тоже не сверну! А прелестный прозрачный стаканчик тоже вдохновляет. Прозрачные вазочки - фишка Фуджико! Одну фишку ты почти вышила, теперь вперед к другой фишке - чудесным цветам! Таня, я так и делаю . Отвлеклась на Игру в Клубе и опять Розы вышиваю. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Таня, я так и делаю . Отвлеклась на Игру в Клубе и опять Розы вышиваю. Или на розочки отвлеклась, потом в Клуб. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 8 часов назад, феня777 сказал(а): Или на розочки отвлеклась, потом в Клуб. Света, если будет наоборот, то я всего Клейтона вышью нет, я это удовольствие растягиваю. Tatiana2406, феня777, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 В гаечку Фуджико 636 50%. Какой-то он маленький, этот букетик. mag, Fascinata, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Фуджико 636 50%. Какой-то он маленький, этот букетик. Он не мАленький. Он мИленький Отличные темпы! Впрочем, как всегда АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Фуджико 636 50%. Какой-то он маленький, этот букетик. О, какой он хорошенький!!! Lorans, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какой-то он маленький, Это не букетик маленький, это у кого-то темпы спринтерские. Прозрачное стекло, как и всегда у Фуджико, - магия. Цвета красивые, Лена, сейчас в цветочках самое наслаждение пойдёт. mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какой-то он маленький, этот букетик. Не устаю поражаться стеклянным вазам! До чего шикарно переданы! Лена, это он пока маленький, скоро станет большим! Если за сапог не возьмёшься, конечно... Fascinata, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Быстренько ты с ним. Ваза настоящая, аж потрогать хочется. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение