20 июля 2022 7 минут назад, Tata44 сказал(а): А свадьба чья, Лена, твоя, или детей? Моя, Марина! Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Моя, Марина! Поглядела, поностальгировала... да ?...приятные воспоминания... Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Поглядела, поностальгировала... да ?...приятные воспоминания... Так самого ресторана нет, но в него и не пустили бы, вполне возможно махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 ну какая красавица! (ттт на вас, девушка) а какие красивые уклумбы, улицы. спасибо огромное за такую усладу для глаз виноград хорош махно, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 38 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну какая красавица! (ттт на вас, девушка) а какие красивые уклумбы, улицы. спасибо огромное за такую усладу для глаз виноград хорош Спасибо, Олечка! Да, Москва в некоторых местах хорошА! Наш двор фотографировать бы не рискнула. Винограда очередь подошла вышился мой красавец. Вышиваешь-мешанина, на два шага отошёл -восторг. Но вазы мне больше с водой нравятся. Гало4ка, reyjeff, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Lorans, Аринесса , Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Леночка, с завершением!!! Ну какова красота!!!! такой свеженький, молоденький! Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Леночка, он потрясный! Правильно Юлечка написала, именно слово "свежий" первым просится. Очень сочная зелень, яркая и нежная одновременно. Поздравляю с завершением столь чудесного процесса! Аринесса , АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Хорош!!! Еленочка, поздравляю с финишем! Отмечаем! Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Леночка, с завершением!!! Ну какова красота!!!! такой свеженький, молоденький! Да, Юля, сочный и яркий! Наслаждаюсь! Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, он потрясный! Правильно Юлечка написала, именно слово "свежий" первым просится. Очень сочная зелень, яркая и нежная одновременно. Поздравляю с завершением столь чудесного процесса! Потрясный, не то слово! На неделе разберу-соберу ниточки. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 45 минут назад, феня777 сказал(а): Хорош!!! Еленочка, поздравляю с финишем! Отмечаем! Точно, Светочка, отмечаем Lorans, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, мои аплодисменты! Как увидела, первое впечатление - захотелось назвать его весенним, и только когда стала читать комменты девочек про его нежность и свежесть, осознала, что вот такой цвет молодой зелени винограда побудил мое подсознание связать изображение с весной (при всей невесеннести винограда ). Очень красиво и как-то задорно, оптимистично, весело! Прекрасная работа, поздравляю! И не могу насладиться разглядыванием украшательств……………… mag, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, мои аплодисменты! Как увидела, первое впечатление - захотелось назвать его весенним, и только когда стала читать комменты девочек про его нежность и свежесть, осознала, что вот такой цвет молодой зелени винограда побудил мое подсознание связать изображение с весной (при всей невесеннести винограда ). Очень красиво и как-то задорно, оптимистично, весело! Прекрасная работа, поздравляю! И не могу насладиться разглядыванием украшательств……………… Спасибо, Оля! Lorans, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Поздравляю с окончанием, Лена! Очень красивый и очень оригинальный "букетик"! Что самое интересное - на начальных этапах вышивки он не был так хорош, но в готовом виде - обалденный! mag, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Елена, поздравляю с завершением, красота, он великолепный. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Лена, не комментирую, но заглядываю к тебе регулярно. В восторге от твоих процессов. Heritage и Fudjico очень нравятся, какие-то они особенные. Lorans, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, дождалась я окончания своего любимца! Поздравляю с завершением! Два удивительных и любимых мною производителя - Херитаж и Фуджико. и все их вижу у тебя. Херитаж, понятно, у тебя любимчик, но и Фуджико не из последних. Может, после завершения этой виноградной красоты ты возьмешься за букетик? Сага сагой, а букетик уж очень хорош... АлёNка, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с окончанием, Лена! Очень красивый и очень оригинальный "букетик"! Что самое интересное - на начальных этапах вышивки он не был так хорош, но в готовом виде - обалденный! А ещё интереснее вживую, на пару шагов отойти и объем, прямо настоящее все феня777, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, поздравляю с завершением, красота, он великолепный. Таня, мне очень нравится и планирую его оформить. Tata44, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, не комментирую, но заглядываю к тебе регулярно. В восторге от твоих процессов. Heritage и Fudjico очень нравятся, какие-то они особенные. Марина, у тебя заботы иные нынче Да, Херитаж у меня постоянно в работе есть, а теперь и Фуджико в постоянных прописался. Tata44, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, дождалась я окончания своего любимца! Поздравляю с завершением! Два удивительных и любимых мною производителя - Херитаж и Фуджико. и все их вижу у тебя. Херитаж, понятно, у тебя любимчик, но и Фуджико не из последних. Может, после завершения этой виноградной красоты ты возьмешься за букетик? Сага сагой, а букетик уж очень хорош... Таня, безусловно буду вышивать Розы Фуджико, в перспективе и Черный виноград Tatiana2406, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 В гаечку Dimensions 72378, Sew Cozy Готово почти 90% (89,58 ) Сфотографировала прости мятое, т.к. пятно приутюживать нет смысла, а некоторые просто спят быстро на работе. Осталось около 700 крестиков одним цветом фон у цветочков и бэкстик. Fascinata, Raduga777, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Готово почти 90% (89,58 ) Лена, прямо "твой дизайн"! Столько деталей! Уже на самом финише! Пятно с трудом разглядела (над шкафом?), а может и не разглядела, это просто светотень... Это "спящий на работе" постарался? Он же должен внести свой вклад в творческий процесс! Lorans, Juliay, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Готово почти 90% Лена, у тебя финиши что пирожки в печи: то и дело поспевают. Отличный результат, желаю скоро довести до полной готовности! Спуны на вышивке такие сладкие… Tatiana2406, феня777, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение