19 июня 2022 Только что, Пушистая сказал(а): Лови волшебный пендель Не, я и на пендели не ведусь Я девочку к овечкам вышиваю. Доставку. Как-то вдруг зашёл Лукан. Но увидела, что всю тележку сдвинула на одну ниточку. Пороть не буду. Raduga777, Tatiana2406, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 12.06.2022 в 18:43, igolkinitki сказал(а): Я, как обычно, вдруг выкладываю что-то. В честь праздника, даже двух. В гаечку Autumn Delivery, Madam Chantilly Long Dog, 16^9=Dilemma Завершена. Прямо скажу, к сожалению. Heritage 922, Коттедж Продолжение. Лена, с завершением семплера, классно получилось! А домик просто загляденье получается! Пушистая, Raduga777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Лена, с завершением семплера, классно получилось! А домик просто загляденье получается! Спасибо, Наташа! А Дом Анны мне тоже люб. Raduga777, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 В гаечку Autumn Delivery, Madam Chantilly Вдруг зашел мне Лукан, даже хотелось бы еще, мало того, еще и вижу все нормально. Девочка красавица моя появилась. Dimensions 72378, Sew Cozy Вышила тумбочку, бэкстич, наверное, позже буду делать. Ну, или как пойдет. Просто на ящичках есть фрузелки. Должно быть Скрытый текст Raduga777, dinakopacheva, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Леночка, с продвижениями!!! Девчушка классная!!! И тумбочка! Мне даже эти процессы кажутся похожими по стилю!!! Как будто девчушка торопится в эту мастерскую. Tata44, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, с продвижениями!!! Девчушка классная!!! И тумбочка! Мне даже эти процессы кажутся похожими по стилю!!! Как будто девчушка торопится в эту мастерскую. Не, девушка работает на Доставке Juliay, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 12:25, igolkinitki сказал(а): Ну вот, с девочкой-то повеселее стало! А швейный сэмплер давно к тебе в руки не шёл, осталось-то совсем чуток, Лена! Может процентов 20, да? Ещё бы к пионам моим любимым от ЛукаС ты вернулась.... а? Lorans, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, с девочкой-то повеселее стало! А теперь и вовсе весело, цветочки, украшательства 1 час назад, Tata44 сказал(а): А швейный сэмплер давно к тебе в руки не шёл, осталось-то совсем чуток, Лена! Может процентов 20, да? Мариша, глаз-алмаз, 19% 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ещё бы к пионам моим любимым от ЛукаС ты вернулась.... а? Я пока Виноград Фуджико взяла, надо завершать всё-таки. Наташа, я все помню Raduga777, оленек, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 19.06.2022 в 07:22, igolkinitki сказал(а): Так у меня Пандемик лежит-не шьется сейчас посмотрела отшив, красиво же получается, может потихоньку шить ежедневно? Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я пока Виноград Фуджико взяла, надо завершать всё-таки. Наташа, я все помню Лена, мой любимчик! Спасибо Девочка осенняя хорошая. Все-таки очень интересно переданы в этих сюжетах времена года и весёлое настроение Fascinata, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 19.06.2022 в 14:25, igolkinitki сказал(а): Dimensions 72378, Sew Cozy Вышила тумбочку, бэкстич, наверное, позже буду делать. Лена, чем больше я смотрю на вашу вышивку, тем скорее хочется открыть свой набор. Вернее, это ведь не набор, а схема с шармиками. Ключ в схеме в DMC? Я просто еще свой пакет не открывала. Не люблю открывать наборы, которые не планирую начинать в ближайшие пару недель. Fascinata, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 21.06.2022 в 09:28, wHiTe raBBit сказал(а): сейчас посмотрела отшив, красиво же получается, может потихоньку шить ежедневно? Надо по любви, тогда быстрее идёт. Подожду, пока сильно потянет. феня777, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 21.06.2022 в 09:48, Lorans сказал(а): Лена, мой любимчик! Спасибо Очень интересно, Наташа, стал вышиваться Виноград. Захотелось именно его повышивать. Взяла. И как-то не очень нравится. Вышила листочек, веточку, а сейчас зашло Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, чем больше я смотрю на вашу вышивку, тем скорее хочется открыть свой набор. Вернее, это ведь не набор, а схема с шармиками. Ключ в схеме в DMC? Я просто еще свой пакет не открывала. Не люблю открывать наборы, которые не планирую начинать в ближайшие пару недель. Наташа, это схема, да, с шармиками. Ниточки ДМС. Огромное удовольствие. Я растягиваю просто. Я хочу пинкип сделать, у меня есть и ткань чудесная. Raduga777, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 В гаечку Heritage 922, Коттедж Вышито 90%, в рамках Игр, неожиданно Было Скрытый текст Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Здесь 80% (%% пишу для того, чтобы видеть прогресс) Было Скрытый текст reyjeff, Bogdan, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 922, Коттедж Вышито 90%, в рамках Игр, неожиданно Было Скрыть содержимое Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Здесь 80% (%% пишу для того, чтобы видеть прогресс) Было Скрыть содержимое Еленочка, коттедж готов или я чего-то не увидела? Букетики Фуджико восхитительны все до одного!!! Fascinata, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 922, Коттедж Лена, ну что, финишная прямая? Круто! Коттедж неподражаемо хорош, сказочная картина. Рада, что ты двигаешь виноград, он мне очень нравится. А вообще сложно сказать, что в Фуджико не нравится или оставляет равнодушным. Удачи! феня777, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, коттедж готов или я чего-то не увидела? 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, коттедж готов или я чего-то не увидела? Букетики Фуджико восхитительны все до одного!!! Света, 90% готово. Надеюсь до конца ступенек дотянуть. 1 час назад, феня777 сказал(а): Букетики Фуджико восхитительны все до одного!!! Да, нравится всё, что больше, что-то меньше. Lorans, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 50 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, ну что, финишная прямая? Круто! Коттедж неподражаемо хорош, сказочная картина. Да, Оля, финишная 51 минуту назад, Fascinata сказал(а): Рада, что ты двигаешь виноград, он мне очень нравится. А вообще сложно сказать, что в Фуджико не нравится или оставляет равнодушным. Удачи! Да, Виноград давно хотелось вышить. Есть ещё два набора, но не знаю, буду ли их вышивать. Поглядываю на Фуджико же, но с черным виноградом. оленек, Tatiana2406, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, с продвижением. Ого, что-то серое нависло над домиком, скорее надо дошивать, чтобы все встало на свои места и воображение угомонилось Виноградик хорошо подрос, такая веточка замечательная. Мы в этом году посадили два черенка белого винограда, когда все начало распускаться, они так и стояли сухими будылками, я все поливала, а на них воду не стала тратить, думала -засох и даже смотреть перестала. Но в один какой-то день дочка глянула, а на одном черенке уже пошли листья и побеги, второй правда так и стоит сухой, но я теперь его все-равно поливаю Вот твоя веточка мне напомнила мой новый виноградик. феня777, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Леночка, с продвижением. Ого, что-то серое нависло над домиком, скорее надо дошивать, чтобы все встало на свои места и воображение угомонилось Виноградик хорошо подрос, такая веточка замечательная. Мы в этом году посадили два черенка белого винограда, когда все начало распускаться, они так и стояли сухими будылками, я все поливала, а на них воду не стала тратить, думала -засох и даже смотреть перестала. Но в один какой-то день дочка глянула, а на одном черенке уже пошли листья и побеги, второй правда так и стоит сухой, но я теперь его все-равно поливаю Вот твоя веточка мне напомнила мой новый виноградик. Да, Юля, у нас тоже была такая история на даче с виноградом. Я сейчас взала себя в руки и усадила*у нас 33° и оранжевый уровень опасности*, за вышивку димовского сапога. Готовлю сани летом, начиная с 2020 года. Raduga777, 19199707770, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да, Юля, у нас тоже была такая история на даче с виноградом. Я сейчас взала себя в руки и усадила*у нас 33° и оранжевый уровень опасности*, за вышивку димовского сапога. Готовлю сани летом, начиная с 2020 года. Сапог должен сработать и сбить излишнюю жару. Моя сестрёнка "зимний перелёт" шьёт для похолодания. Lorans, 19199707770, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Не в гаечку! Теперь мне понятен мой сегодняшний выбор! Хозяйка смешных зверей, Аринесса , reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Сапог должен сработать и сбить излишнюю жару. Моя сестрёнка "зимний перелёт" шьёт для похолодания. Завтра 28. Всего. феня777, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Завтра 28. Всего. Всего-то 28 , а мои на даче сегодня окрошкой "бабахнули". АлёNка, Juliay, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение