12 июня 2022 Леночка, овечки до чего же забавные! Дилемма очень интересная, рассматривать и рассматривать! С завершением. С продвижением в коттедже, хороший и уютный! АлёNка, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, овечки до чего же забавные! Дилемма очень интересная, рассматривать и рассматривать! С завершением. С продвижением в коттедже, хороший и уютный! Спасибо, Юлечка! Дилемма супер, но третью вышивать не буду, надо переходить к Пандемии Сейчас начинается игра в Клубе, Ступеньки, продвину Коттедж энергичней. Tata44, mag, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Юлечка! Дилемма супер, но третью вышивать не буду, надо переходить к Пандемии Ого, я сначала затупила, но потом пошла в гайку и поняла что к чему. Ну это будет не менее интересно, чем дилемма. Там тоже стоооолько всего, да ещё и разными цветами, круто! Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Ого, я сначала затупила, но потом пошла в гайку и поняла что к чему. Ну это будет не менее интересно, чем дилемма. Там тоже стоооолько всего, да ещё и разными цветами, круто! Огромный сэмплер Tatiana2406, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Madam Chantilly Овечкам не хватает девочки, с ней столько задора! 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Завершена. Прямо скажу, к сожалению. Можно новый рассказ сочинять по этой дилемме. Дочка довольна? 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 922, Коттедж Продолжение. Ветка появилась в виде темненькой девочки с лентами (привиделось) феня777, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Овечкам не хватает девочки, с ней столько задора! В предыдущкй Доставке вышила сначала девочку, сейчас тактику поменяла 1 час назад, Tata44 сказал(а): Можно новый рассказ сочинять по этой дилемме. Дочка довольна? Можно сочинять Дочка даже не ожидала, что я так быстро вышью. Сапог Лизе никак не идёт 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ветка появилась в виде темненькой девочки с лентами (привиделось) Английский коттедж должен быть с привидениями Fascinata, феня777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Лена, с продвижением! И завершением подушки, конечно же. Изумительно выглядит в этом цвете, понимаю твои сожаления об окончании процесса, такие тона - услада для души. А здесь не только цвет, здесь и сюжеты - отдельный источник наслаждения. Коттедж почти закончен, о его завершении тоже будешь сожалеть, наверное. АлёNка, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Лена, с продвижением! И завершением подушки, конечно же. Изумительно выглядит в этом цвете, понимаю твои сожаления об окончании процесса, такие тона - услада для души. А здесь не только цвет, здесь и сюжеты - отдельный источник наслаждения. Коттедж почти закончен, о его завершении тоже будешь сожалеть, наверное. Оля, сожалеть о Коттедже не буду, тут же начну новый процесс от любимого Клейтона. Наверное буду вышивать потихоньку Пандемик, а то заскучала по Лонг Догу феня777, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 А мне нравятся обе Дилеммы, в том прелесть, что разные. mag, Raduga777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Леночка, все процессы прекрасны, но в твой коттедж влюблена. Fascinata, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Леночка, с продвижением тебя по всем фронтам и с победой над Дилеммой. Чудесная работа получилась (изо всех сил держу себя в руках ) феня777, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): А мне нравятся обе Дилеммы, в том прелесть, что разные. Света, мне тоже нравятся Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Леночка, все процессы прекрасны, но в твой коттедж влюблена. Спасибо Марина, я как увидела влюбилась, но не представляла зачем. А потом просто решила вышить и всё. Raduga777, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, с продвижением тебя по всем фронтам и с победой над Дилеммой. Чудесная работа получилась (изо всех сил держу себя в руках ) Наташа, а как легко вышивается! Raduga777, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 12.06.2022 в 18:43, igolkinitki сказал(а): Очаровательные 12.06.2022 в 18:43, igolkinitki сказал(а): Леночка, с завершением! Очень классная Дилемма получилась! АлёNка, Raduga777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Очаровательные Леночка, с завершением! Очень классная Дилемма получилась! Спасибо, Машенька! Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 12.06.2022 в 20:43, igolkinitki сказал(а): Лена, от души поздравляю с завершением такого масштабного проекта! Так необычно! Можно разглядывать бесконечно. каждый раз находя новое прочтение сюжетам, каждый из которых -- завершённая мини-картина. А как будет оформлено это чудо? Tata44, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, от души поздравляю с завершением такого масштабного проекта! Так необычно! Можно разглядывать бесконечно. каждый раз находя новое прочтение сюжетам, каждый из которых -- завершённая мини-картина. А как будет оформлено это чудо? Натусик, в подушечку. Свою Дилемму вышивала сразу подушкой, Ира увидела и тоже захотела подушку. феня777, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Лена, поздравляю с завершением прекрасных и интересных процессов феня777, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 15.06.2022 в 09:52, igolkinitki сказал(а): Натусик, в подушечку. Свою Дилемму вышивала сразу подушкой, Ира увидела и тоже захотела подушку. Еленочка, а когда Ирина подушечка будет в сборе? Raduga777, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением прекрасных и интересных процессов Спасибо, Оля! Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а когда Ирина подушечка будет в сборе? буду стараться быстрее Raduga777, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 12.06.2022 в 22:43, igolkinitki сказал(а): Завершена. Прямо скажу, к сожалению. Ленчик, не печалься - этих Лонг Догов столько, что шить не перешить Fascinata, Tata44, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Ленчик, не печалься - этих Лонг Догов столько, что шить не перешить Так у меня Пандемик лежит-не шьется Fascinata, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Так у меня Пандемик лежит-не шьется Лови волшебный пендель АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение