2 августа 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Он не мАленький. Он мИленький Отличные темпы! Впрочем, как всегда Наташа, маленький, миленький букетик. феня777, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): О, какой он хорошенький!!! Света, но странновастенький, пока и близко нет роз. Какие-то шарики красные, типа шиповника, потом его же цветы . Но хочется таки вышить обещанные розы! Tatiana2406, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Это не букетик маленький, это у кого-то темпы спринтерские. Прозрачное стекло, как и всегда у Фуджико, - магия. Цвета красивые, Лена, сейчас в цветочках самое наслаждение пойдёт. Оля, ну прямо сринтерские, ты шутишь. Да, мне очень нравятся именно стеклянные вазы. И откладываю всё-таки. САПОГ Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Не устаю поражаться стеклянным вазам! До чего шикарно переданы! Лена, это он пока маленький, скоро станет большим! Если за сапог не возьмёшься, конечно... Марина, берусь . Сказала я себе с 2 августа сапог. Сегодня 2.08. Не вышила ни крестика , полукрестика(ибо все крестики вышиты) mag, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 59 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Быстренько ты с ним. Ваза настоящая, аж потрогать хочется. Оля, очень нравится и уже запланировала следующий букет Lorans, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): ты шутишь. Не шутю нисколечко. 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): И откладываю всё-таки. САПОГ И сапог дело нужное, ведь все лучшее, как известно, - детям, в том числе и вместилище новогодних подарков. Жду очередного показа! Lorans, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): 50%. Елена с продвижением. Какая вазочка, восторг. Lorans, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Фуджико 636 50%. Уже столько? ЗдОрово, экватор перейден! Ох уж эти стеклянные вазы, до чего же магические! Пусть скорее из маленького букет превращается в большенький! Буду ждать. Lorans, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Не шутю нисколечко. И сапог дело нужное, ведь все лучшее, как известно, - детям, в том числе и вместилище новогодних подарков. Жду очередного показа! И вот уже половина дня 3 августа, опять отлыниваю от сапога. Девочки пришли ко мне, тусим. пеларгония и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена с продвижением. Какая вазочка, восторг. Таня, обожаю именно стеклянные вазы Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже столько? ЗдОрово, экватор перейден! Ох уж эти стеклянные вазы, до чего же магические! Пусть скорее из маленького букет превращается в большенький! Буду ждать. Я отложила, не знаю надолго ли, но Сапог нужно вышивать Tata44, феня777, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 это не букетик маленький, это у кого-то иголочка с моторчиком. очень мил Аринесса , АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): это не букетик маленький, это у кого-то иголочка с моторчиком. очень мил Оля, правда меньше, относительно всех предыдущих. Оказывается уже 5 штук вышила, вот маньяк серийный Аринесса , Fascinata, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Я усадила себя за сапог, героические усилия не прошли даром, всё вышито! Остались отделочные работы. Мятые, но все равно красивые Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 41 минуту назад, igolkinitki сказал(а): всё вышито! Остались отделочные работы. Мятые, но все равно красивые Лена, поздравляю, сапог очень красивый! феня777, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мятые, но все равно красивые Не то слово, ну очень хорош!!! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): всё вышито! Остались отделочные работы. Лена, поздравляю, ура! В последнем рывке - терпения и удачи. феня777, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, mag сказал(а): Лена, поздравляю, сапог очень красивый! Марина, это мой любимый сапог mag, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Не то слово, ну очень хорош!!! Света, любуюсь пока Lorans, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, поздравляю, ура! В последнем рывке - терпения и удачи. Оля, набираюсь сил с Розами пока Tatiana2406, феня777, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я усадила себя за сапог, героические усилия не прошли даром, всё вышито! Какая ты молодец! Долго с духом собиралась Вышла на финишную прямую - ждем окончания! Только что, igolkinitki сказал(а): Оля, набираюсь сил с Розами пока Опять розы притянули? Аринесса , АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Я усадила себя за сапог, героические усилия не прошли даром, всё вышито! Остались отделочные работы. Мятые, но все равно красивые Ура! Салют героическим усилиям! Сапог очень красив! Лена, теперь его ведь надо сшить, удачи в последнем рывке! А я жду Фуджико... феня777, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какая ты молодец! Долго с духом собиралась Вышла на финишную прямую - ждем окончания! Опять розы притянули? Да, Марина, я как начала сапог, так вечерком в награду себе розочки повышивала. Fascinata, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ура! Салют героическим усилиям! Сапог очень красив! Лена, теперь его ведь надо сшить, удачи в последнем рывке! А я жду Фуджико... Я их не откладываю далеко, рядом держу Tata44, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 мои поздравления. хорош. теперь только еще одно героическое усилие- сшить Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение