31 августа 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ой, Леночка, вчера не до форума было и пропустила твой ДР. Поэтому хоть с опозданием, но от всей души поздравляют тебя!!! Счастья, крепкого здоровья и благополучия!!! Пусть все трудности и неприятности обходят стороной! Я тоже обязательно вышиваю под что-нибудь, хоть просто музыку включу, но лучше сериалы. А еще вышиваю, когда дети мне читают, так что можно позвать внучку в гости и пусть читает тебе Юленька, спасибо! Внучки, часть с короной рядом, неконтактные, а та, что со мной не любитель читать. Сегодня пытаюсь без сопровождения вышивать, @Tata44, Марина велела показать, что навышиваю за день. reyjeff, Fascinata, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, брависсимо! Изумительные оранжевые - желтые - красные оттенки, энергией букет так и пышет. Жду с нетерпением его целиком, представляю, какое будет любование. Секретным процессом более, чем заинтригована… Оля, вот его сегодня и вышиваю. А секретный в планах прикладной и очень нужный. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня пытаюсь без сопровождения вышивать, @Tata44, Марина велела показать, что навышиваю за день. Да-да-да! Lorans, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Да-да-да! Мариша, сейчас ещё сяду повышивать, но видно,что затея провальная. Чего только не сделала я уже и куда только не ходила феня777, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Фсё устала 369 и докУмент ОльгаВл, Lorans, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Разобрала ниточки. Lorans, Fascinata, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Фсё устала 369 и докУмент ну что... документ хороший! 369 - это не "ничего". Это кое-что! Ютюб-то не заработал, Лена? Ниточками тоже нужно когда-нибудь заниматься. Ты, главное, скажи - как оно, вышивка в тишине? Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): ну что... документ хороший! 369 - это не "ничего". Это кое-что! Вспоминаю любимый, один из любимых ,фильмов "Ширли мырли" это кое-что? Вы зажрались! Да, не кое-что, но всё за день! Ведь бывало тут, там, эх! 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ютюб-то не заработал, Лена? Нет, конечно!мастер завтра только прийдёт. 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ниточками тоже нужно когда-нибудь заниматься. Это тоже верно. 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ты, главное, скажи - как оно, вышивка в тишине? Не моё Но меня всё-таки поражает, как можно сесть вечерком и 1000 крестиков наваять! reyjeff, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, не кое-что, но всё за день! Ведь бывало тут, там, эх! Да ты, конечно, молодец, сама себе ответила- можешь вышивать без ютюба и телека! 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но меня всё-таки поражает, как можно сесть вечерком и 1000 крестиков наваять! Зднсь должно быть 6-7 ч времени, и , не поднимая головы, что называется. Я -то тоже ни разу такого не сделала, но, оценивая свои темпы и наличие времени, смогла бы ( это без рам и без Саги) а с ними, времени меньше надо. феня777, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Да ты, конечно, молодец, сама себе ответила- можешь вышивать без ютюба и телека! Советский человек может всё, но не долго 1 час назад, Tata44 сказал(а): Зднсь должно быть 6-7 ч времени, и , не поднимая головы, что называется. Я -то тоже ни разу такого не сделала, но, оценивая свои темпы и наличие времени, смогла бы ( это без рам и без Саги) а с ними, времени меньше надо. Наверное Tata44, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Ну, кому на Колыму? Выходи по одному! Л. Филатов Кто кричал про жару? Вот вам 11° я змерзла Всех с первым днем осени и Днём знаний! Это вчера я розочку вышивала не в гаечку maui, Betta, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Кто кричал про жару? Вот вам 11° я змерзла Вчера утром мне понравилось, а вечером замёрзла... А сегодня, как и в прошлом году, нам включили осень. Похоже "долг" за май нам не вернут Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Вчера утром мне понравилось, а вечером замёрзла... Вчера именно утром было очень хорошо, а с работы все шли уже, как говорится, звеня бубенцами Tatiana2406, феня777 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Елена, с Днем Рождения. С продвижением букета.Красота. феня777, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена, с Днем Рождения. С продвижением букета.Красота. Спасибо, Танечка! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Фсё устала 369 и докУмент 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Разобрала ниточки. 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ну, кому на Колыму? Выходи по одному! Л. Филатов Кто кричал про жару? Вот вам 11° я змерзла Всех с первым днем осени и Днём знаний! Это вчера я розочку вышивала не в гаечку Лена, а дела-то как идут! Всем интерненам назло! Нас не сломишь! С Колымой ! Жару пережили. И конечно, с Днем знаний! феня777, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, а дела-то как идут! Всем интерненам назло! Нас не сломишь! С Колымой ! Жару пережили. И конечно, с Днем знаний! А то! Мы такие Betta, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 igolkinitki, Лена, С Днем Рождения!!! Fascinata, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Это вчера я розочку вышивала Вот это наглядней! А то... документ... Отлично повышивалось, Лена! Кстати, мы тоже замерзли! У нас тоже резко стало 14 градусов (а ощущалось, как 10) и никакие джинсовые курточки вчера не помогли! Betta, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 12 часов назад, Betta сказал(а): igolkinitki, Лена, С Днем Рождения!!! Спасибо, Таня! Lorans, Fascinata, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот это наглядней! А то... документ... Отлично повышивалось, Лена! Кстати, мы тоже замерзли! У нас тоже резко стало 14 градусов (а ощущалось, как 10) и никакие джинсовые курточки вчера не помогли! Опять докУмент. Сегодня класс. Хотя и Мимозу успела сделать. Холод жуть. Мы дома пол теплый включили, все легче, но он только там, где кафель. Коридор и кухня. вот и делала Мимозу в тепле На улицу даже не ходила, страшно. Fascinata, reyjeff, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Опять докУмент. Сегодня класс. Хотя и Мимозу успела сделать. Холод жуть. Мы дома пол теплый включили, все легче, но он только там, где кафель. Коридор и кухня. вот и делала Мимозу в тепле На улицу даже не ходила, страшно. Лен, ну здорово! Я о таких цифрах могу только мечтать. Дай Бог 300 за вечер наковырять. Ни времени, ни сил. И жара вымотала. Сегодня у нас тоже похолодание, первый день. Обещают до 20-23, а завтра-!послезавтра ещё ниже. Но честно сказать, я этому бесконечно рада. Фуджико хорошо подрос, очень красиво букет проявляется, сочетание цветоы и их завихрений завораживает. И давай уже свой секретный процесс показывай! Хватит нам нервы мотать. А то ишь, завела интригу ... АлёNка, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Лен, ну здорово! Я о таких цифрах могу только мечтать. Дай Бог 300 за вечер наковырять. Ни времени, ни сил. И жара вымотала. Сегодня у нас тоже похолодание, первый день. Обещают до 20-23, а завтра-!послезавтра ещё ниже. Но честно сказать, я этому бесконечно рада. Фуджико хорошо подрос, очень красиво букет проявляется, сочетание цветоы и их завихрений завораживает. И давай уже свой секретный процесс показывай! Хватит нам нервы мотать. А то ишь, завела интригу ... Ну, за вечер 300! Это супер скорость. Хочется все же подержать интригу. Смешная прикладная весь! Нам очень нужна, как оказалось. феня777, Raduga777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 И, хвастаюсь! Ура! Заработало! Интернет есть. Как оказалось, могли сделать всё удаленно. Вот так мы работаем. Это лично меня очень расстраивает, разве может у нас что-то глобально в лучшую сторону измениться, если каждому в отдельности всё пох... Здесь Я вспомнила некий овощ, но в данном контексте неприлично так говорить. Tatiana2406, Lorans, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 В гаечку Фуджико 636 вышиты все крестики. Но здесь неожиданно много бэкстича (по сравнению с ранее вышитыми букетами) теперь, волею судеб, перехожу на вышивку не крестиком а на вышивку бэкстичем. Путешественница, Surik, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение