Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, феня777 сказал(а):

Очень хорошо ранки заживляет Эплан55074804_.thumb.png.527db10c0ef52237c6b2f40458efad0d.png

Забыла ещё про пальчик написать, Tata44, Марина.

Вот Светлана написала про Эплан, а у меня крем такой, остаточки. Действительно волшебная вещь, спасала меня многократно. Пользовала два раза, осталось пока место травмированное, но уже ранки нет.

IMG20220910092617.jpg

Tatiana2406, феня777, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Пользовала два раза, осталось пока место травмированное, но уже ранки нет.IMG20220910092617.jpg

Надо взять на заметку!

АлёNка, феня777, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Надо взять на заметку!

А тот, который в пузыречке, меня неоднократно спасал от порезов, ожогов, царапин, нагноения. Впервые с ним познакомилась, когда порезала кораллами колено и рана никак не заживала, а отказываться от моря не хотелось. У нашего приятеля было это средство, я совершенно не ожидала, что эта пискалка способна творить чудеса... но теперь это средство всегда есть дома и на даче.

Tata44, Fascinata, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

от порезов, ожогов, царапин,

Ну это точно "моя тема". Когда дачный сезон, всё это в моей жизни присутствует.:mosking:

Fascinata, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ну это точно "моя тема". Когда дачный сезон, всё это в моей жизни присутствует.:mosking:

А я и без дачного сезона, то кипящую кашу шмякнула на руку, то заусенец оторву, то ножницами резану кожицу с мясом, то горелкой пальцы опалю... короче, занимаюсь членовредительсвом, а Эплан мне мешает в этом мешает.:mosking:

Tatiana2406, Lorans, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2022 в 19:40, igolkinitki сказал(а):

IMG20220906203108.thumb.jpg.6ce9bcaa1b8c67d7d71a0bcaac83ee08.jpg 

Лен, ну вот и мой любимчик почти готов. Бальзам на душу. Ну и скорость у тебя! Коралловая красота, что тут еще скажешь! Эх, пальчик подвел, а то бы отбэкала и позеленила гаечку. Пусть пальчик скорее заживает! 

06.09.2022 в 20:06, igolkinitki сказал(а):

ещё кое-что сюрпризно-смешное. :shok::sorry::mosking:

Интрига...  В напряжении нас держишь? У ты какая... :mosking:

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

длиннющая IMG20220909192225.thumb.jpg.1c0e4c11a0a73136b88a1e99e3d3ddf3.jpgхрень  штука получилась, как оформлять. И вот придумала. Сделаю ...мережку  IMG20220909191515.thumb.jpg.b05058fa2fbfcf2f95f2418c06758866.jpg

Голь на выдумки хитра! Ни дня без дела! Какая длиннющая маковая работа! 

найду подходящий белпул, хотя тут и палка пригодилась бы, но этакая.

Ничего не поняла в терминологии, но уверена, будет красиво! :mosking:

Сколько же у тебя всего в работе и сколько всего, что мы не видим, к тому же разного! Какая широта интересов! Лена, в этом ты вся! :give_heart:

АлёNка, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Надо взять на заметку!

Обязательно.

Скрытый текст

Однажды стал врастать ноготь. Пришла к хирургу. Назначил Эплан, не поможет будем резать, говорит. И все мои ноготочки , тьфу три Заза, со мной. А доктору оду пою.

Tatiana2406, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, ну вот и мой любимчик почти готов. Бальзам на душу. Ну и скорость у тебя! Коралловая красота, что тут еще скажешь! Эх, пальчик подвел, а то бы отбэкала и позеленила гаечку. Пусть пальчик скорее заживает! 

Интрига...  В напряжении нас держишь? У ты какая... :mosking:

Голь на выдумки хитра! Ни дня без дела! Какая длиннющая маковая работа! 

Ничего не поняла в терминологии, но уверена, будет красиво! :mosking:

Сколько же у тебя всего в работе и сколько всего, что мы не видим, к тому же разного! Какая широта интересов! Лена, в этом ты вся! :give_heart:

Таня, :blush::l_daisy: вся такая непредсказуемая...

Lorans, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку 

Fujico (Фуджико) 1636, Umilo  

IMG20220913162900.thumb.jpg.70f23eac0f5ba613ba207a45b712cdf3.jpg Процесс быстро завершился, бэкстич ненавязчивый, можно сказать, приятный.

Нада еще Фуджико повышивать. Огромное количество ниток ни о чем страшном не говорит. Некоторые значки вышивались но несколько крестиков, причем довольно много таких было.

Molly21, Аринесса , mag и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20220913162900.thumb.jpg.70f23eac0f5ba613ba207a45b712cdf3.jpg Процесс быстро завершился, бэкстич ненавязчивый, можно сказать, приятный.

Нада еще Фуджико повышивать. Огромное количество ниток ни о чем страшном не говорит. Некоторые значки вышивались но несколько крестиков, причем довольно много таких было.

Мои поздравления, Лена! Шикарный букет!:give_heart::tender:

Fascinata, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Umilo  

IMG20220913162900.thumb.jpg.70f23eac0f5ba613ba207a45b712cdf3.jpg

Лена, великолепно! Мои поздравления с ещё одним прекрасным Фуджико! Красным-прекрасным. Невероятно красивые оттенки:girl_in_love:.

феня777, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Еленочка, поздравляю с завершением!!! :l_daisy:

Даже немного грустно, что финиш.:sorry:

Но, отмечаем!:l_martini::l_dance::yahoo::party:

Света,как ты узнала? Правда, почему-то грустно было. Но:l_martini:

Raduga777, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Лена, великолепно! Мои поздравления с ещё одним прекрасным Фуджико! Красным-прекрасным. Невероятно красивые оттенки:girl_in_love:.

Оля, спасибо!

Fascinata, Tatiana2406 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Света,как ты узнала? Правда, почему-то грустно было. Но:l_martini:

Когда заканчивается что-то прекрасное или сбывается желанное, немного грустно, предвкушение всегда греет душу.:give_heart: Но у тебя же есть ещё букетики Фуджико, значит будет счастье.:yahoo:

Tata44, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Когда заканчивается что-то прекрасное или сбывается желанное, немного грустно, предвкушение всегда греет душу.:give_heart: Но у тебя же есть ещё букетики Фуджико, значит будет счастье.:yahoo:

У меня есть только тюльпановый букет и почему-то его мне не хочется вышивать сейчас. Есть мечта вышить черный виноград, но ниток не хватает:sorry:.

Пока занялась мережкой и сюрпризом :D

Fascinata, reyjeff, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё вышивала Доставку осеннюю. Очень тяжело идёт. Главное отсутствие саги, вообще по бумаге отвыкла вышивать. И ещё особенности равномерки Lucan, там одна ниточка более тонкая, темнее, предположим горизонтальная, а вертикальная  более толстенькая, светлее. Тяжело глаза привыкают к ней. Но смотрится вышивка на ней очень хорошо.

Tata44, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, поздравляю! Как же мне нравятся эти прозрачные вазы, очень красивый букет!

Tatiana2406, Tata44, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Лена, поздравляю! Как же мне нравятся эти прозрачные вазы, очень красивый букет!

Марина, и мне очень нравятся вазы! Всегда обращаю внимание на прозрачные вазы у других производителей.

Вышивая этот букет вспомнила, почему все букеты вышивала на Аиде. Всему виной был именно этот букет. Его начала первым. И не пошёл почему-то. Вышила пять букетов и только потом наступила его очередь! С сагой быстро получилось.

феня777, reyjeff, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мои поздравления с очередным прелестным фуджиковским букетом! Разделяю вашу любовь к прозрачным стеклянным вазам. Есть в них особое очарование -- в невидимой воде, в полупрозрачных стебельках... Здорово, что в закромах еще один наборчик от Fujico ждет своей очереди! Кисточка шикарная! Размером почти с букет :jc_cupidgirl: На её фоне меркнут даже такие изящные ножницы, как ваши. 

феня777, reyjeff, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Леночка, с завершением! Красота и свежесть! :tender:

Спасибо, Юлечка!

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, мои поздравления с очередным прелестным фуджиковским букетом! Разделяю вашу любовь к прозрачным стеклянным вазам. Есть в них особое очарование -- в невидимой воде, в полупрозрачных стебельках... Здорово, что в закромах еще один наборчик от Fujico ждет своей очереди! Кисточка шикарная! Размером почти с букет :jc_cupidgirl: На её фоне меркнут даже такие изящные ножницы, как ваши. 

Натусик :l_martini: (прополиса для сугрева:D)

феня777, Juliay, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2022 в 16:22, igolkinitki сказал(а):

Fujico (Фуджико) 1636, Umilo  

Фуджико - моя слабость. С завершением, Лена! И правда, бэка немного, ненавязчивый. Смотреть на эту коралловую красоту в прозрачной вазочке - бальзам на душу! 

У тебя ведь еще есть в загашнике и в планах Фуджко... его много не бывает! 

феня777, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Фуджико - моя слабость. С завершением, Лена! И правда, бэка немного, ненавязчивый. Смотреть на эту коралловую красоту в прозрачной вазочке - бальзам на душу! 

У тебя ведь еще есть в загашнике и в планах Фуджко... его много не бывает! 

Таня, в планах много чего, в том числе и Фуджико 

Tatiana2406, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в