29 сентября 2022 Выводы: темно, жарко, душно. организация на 0. Одежду берите в пакет, иначе стоять в завершение процесса. P.S. деньги наличкой, интернет не тянет Tatiana2406, mag, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Выводы: темно, жарко, душно. организация на 0. Одежду берите в пакет, иначе стоять в завершение процесса. P.S. деньги наличкой, интернет не тянет Я сегодня тоже забегала и почти слово в слово девчонкам написала) феня777, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Очень красивый дизайн и оформление! Еленочка, а не обратила внимание, кроме вышивальных представителей, есть ли деревяшки-заготовки, краски и тому подобное? Света, уже ушла. Но краем глаза видела, краски были, деревяшки основательные, вроде обработанные. Не могу точно сказать. Raduga777, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, здорово, что вы сходили на выставку! Ну и как, вдохновились? Пришло второе дыхание? Сейчас рассматривала новинки "Совиного леса" в блоге у Яны, тоже петушок понравился. Его уже набором на сайте продают за 4500, не только схемой. А что вы купили? Так интересно! Жду фотографий покупок! 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Выводы: темно, жарко, душно. организация на 0. Одежду берите в пакет, иначе стоять в завершение процесса. Я тоже делаю очередной вывод, что лучше Сокольников место трудно придумать. Жаль, что выставку оттуда попросили с вещами на выход А был ли второй зал, как в Сокольниках прежде? Fascinata, Tatiana2406, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Мне еще новинки Panna понравились по Ван Гогу и в крестике, и в глади, но в глади больше, причем всё -- и подсолнухи, и ирисы, и волна, и кипарисы, и сам Ван Гог! Всё бы купила! (здесь нужно было бы поставить смайлик с загребущими лапами, но его в галерее смайликов нет, а жаль -- очень актуальный для многих ) Лена, а заветные распродажные коробочки были? Так интересно, чем на этот раз торговали. Tata44, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, здорово, что вы сходили на выставку! Ну и как, вдохновились? Пришло второе дыхание? Сейчас рассматривала новинки "Совиного леса" в блоге у Яны, тоже петушок понравился. Его уже набором на сайте продают за 4500, не только схемой. А что вы купили? Так интересно! Жду фотографий покупок! Я тоже делаю очередной вывод, что лучше Сокольников место трудно придумать. Жаль, что выставку оттуда попросили с вещами на выход А был ли второй зал, как в Сокольниках прежде? Один зал-сарай. Дыхание не знаю, пока отхожу, еду в метро. Все, что хотела купила. Путешественница, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Дыхание не знаю, пока отхожу, еду в метро. Отдыхайте! Отъедайтесь! Помню, я голодная как волк с выставки приходила и однажды по возвращении оттуда слопала кастрюльку макарон 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Все, что хотела купила. Звучит многообещающе! Жду фоток с нетерпением!!!! 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): зал-сарай Tatiana2406, Betta, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Света, уже ушла. Но краем глаза видела, краски были, деревяшки основательные, вроде обработанные. Не могу точно сказать. Спасибо, Еленочка! Что-нибудь купила вкусного? АлёNка, Tatiana2406 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Весь мой улов на улице сфотографировала, Белфаст.7729 Betta, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Весь мой улов на улице сфотографировала, Белфаст.7729 Булавочки очень эффектные. АлёNка, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Булавочки очень эффектные. Я больше ничего и не хотела. Увидела Куриный дом у Совиеого леса, ничего, как обычно, подушечка для дочки была бы, 4500₽ за набор кусаче. Lorans, Raduga777, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я больше ничего и не хотела. Увидела Куриный дом у Совиеого леса, ничего, как обычно, подушечка для дочки была бы, 4500₽ за набор кусаче. Очень кузаче по-зверски. АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Весь мой улов Красивые какие булавочки! Поздравляю с желанными покупками! Лена, а наборы никакие не покупали? И еще спрашивала выше про распродажные коробочки, завидя которые, у меня замирало сердечко -- так увлекательно было в них порыться А вообще, как впечатление именно от участников? Про организацию я уже все поняла, посмотрев фотки. Боже! Это же настоящий бункер! "Без окон, без дверей -- полна горница людей!" Угадайте, что это? Ответ: ФР! Как там вообще можно что-то толком рассмотреть? 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): подушечка для дочки была бы, 4500₽ за набор кусаче. 1 час назад, феня777 сказал(а): Очень кузаче по-зверски. Я собираюсь в будущем просто купить схему за 750 руб. Ниточки самой можно будет подобрать, ничего сложного нет. Дизайн такой, что нитки строго ручного крашения можно и не покупать. АлёNка, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Очень кузаче по-зверски. Безумно. Fascinata, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Красивые какие булавочки! Поздравляю с желанными покупками! Лена, а наборы никакие не покупали? И еще спрашивала выше про распродажные коробочки, завидя которые, у меня замирало сердечко -- так увлекательно было в них порыться А вообще, как впечатление именно от участников? Про организацию я уже все поняла, посмотрев фотки. Боже! Это же настоящий бункер! "Без окон, без дверей -- полна горница людей!" Угадайте, что это? Ответ: ФР! Как там вообще можно что-то толком рассмотреть? Я собираюсь в будущем просто купить схему за 750 руб. Ниточки самой можно будет подобрать, ничего сложного нет. Дизайн такой, что нитки строго ручного крашения можно и не покупать. Наборы, Натусик, не покупала. Вкусы странные, меняются, куда деть то, что есть. Коробочки были, но не мое. Куриный двор понравился именно в нитках ручного их окрашивания. Можно схему, потом набор ниток, выйдет все равно дешевле. а ещё есть нитки ПНК. Fascinata, Путешественница, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Можно схему, потом набор ниток, выйдет все равно дешевле. а ещё есть нитки ПНК. Да, это, пожалуй, оптимальный вариант. Получится в два раза дешевле. А основу можно из имеющихся в закромах подобрать. Кстати, набора на сайте производителя уже нет Раскупили моментально! 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): куда деть то, что есть. Лена, а внучки не проявляют интереса к рукоделию? Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Да, это, пожалуй, оптимальный вариант. Получится в два раза дешевле. А основу можно из имеющихся в закромах подобрать. Кстати, набора на сайте производителя уже нет Раскупили моментально! Да, так и надо поступить. 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а внучки не проявляют интереса к рукоделию? На данный момент никакого. Лизок рукодельница, мастерит что-то. Сама выдумывает какие-то штучки. То фенечки плела, то домики строила. Купила ей на НГ подарок, Буцилла, фетровый набор. Сшить, пайетками украсить, стали с ней сшивать, а у нее ручки покраснели, аллергия. На том и все. Если и будет кто вышивать, может она. Всякие финтифлюшки у меня забрала-чехол для ножниц, кисточки для ножниц, ножницы тоже, коробочки. Учитель труда хвалила. Потом ковид, онлайн не получалось в школе что-то делать, только на вопросы отвечали, в данном случае с бабушкиной помощью. Охоту отбили. Пока. А там видно будет. феня777, Betta, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Охоту отбили. Пока. А не пробовали Лизе простенький наборчик для вышивания купить, согласовав с ней сюжет? Надо обязательно готовить преемников! Betta, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А не пробовали Лизе простенький наборчик для вышивания купить, согласовав с ней сюжет? Надо обязательно готовить преемников! Можно попробовать начать с брошек PANNA, хоть и не крест, но вдруг загорится. АлёNка, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А не пробовали Лизе простенький наборчик для вышивания купить, согласовав с ней сюжет? Надо обязательно готовить преемников! Лежит 4 штуки, каждый начал, но... Fascinata, Tatiana2406 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Можно попробовать начать с брошек PANNA, хоть и не крест, но вдруг загорится. Не, я не настаиваю, показала как, заинтересует будут вышивать, пока не заинтересовало. Raduga777, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 29.09.2022 в 16:04, igolkinitki сказал(а): Лена, какие прелестные «десерты вышивальщицы»! Узнаю руку Марины factura, я тоже люблю ее изделия. Цвет прихватов-то какой, залюбуешься! Для определённого проекта такой или просто из красоты? АлёNка, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Лена, какие прелестные «десерты вышивальщицы»! Узнаю руку Марины factura, я тоже люблю ее изделия. Цвет прихватов-то какой, залюбуешься! Для определённого проекта такой или просто из красоты? Да, Оля, ты права, Маринино все. Купила пяльцы приблизительно такого цвета, под них. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 В гаечку и зеленим Новикова Ксения #37228 Релакс Размер 88х150 крестиков, 21 цвет + 5 блендов Крест, полукрест, счетный бэк. Схема не ответственно сделана, где-то ясно, что полукрест, а где-то надо было догадаться. Скрытый текст Это что касается схемы здесь норм. А в остальных местах, не хочу много светить, да и нечего, схема у меня уже зачеркнута, оспять схему просить могу, но нет желания. PrimaN, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение