10 октября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): О, Новый Год уже стучится к нам, вот здОрово! Лена, как нарядно и празднично, чудо, как хорош! Ну что, надо и всем нам подумать о новогоднем сюжете, пора уже в руки брать - Новый год не за горами! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лиска - прелесть. феня777, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку The Fox почти половина моей красотки Как ты быстро её шьешь! mag, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): О, Новый Год уже стучится к нам, вот здОрово! Лена, как нарядно и празднично, чудо, как хорош! Ну что, надо и всем нам подумать о новогоднем сюжете, пора уже в руки брать - Новый год не за горами! Время летит незаметно, сапог продвигаю 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Лиска - прелесть. Очень приятно вышивается. Lorans, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Как ты быстро её шьешь! Оля, только солиды и только крестики, летит. Это же я ещё бэкаю сапог и закончила Дверь. Fascinata, феня777, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Праздник к нам приходит, однако! Какая яркие цвета, снежком и холодом запахло И люрекс видно, кстати Лисичке обязательно пара нужна, такая осенняя красотка 08.10.2022 в 20:08, igolkinitki сказал(а): Супермодель Lorans, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку ура фсё готово Лена, поздравляю! Ярко и празнично, к Новому году готова! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): ура фсё готово Поздравляю с окончанием, Лена! Люрекс чуть заметен, именно благодаря свету. Фрузики замечательные. Атмосфера праздника! 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): почти половина моей красотки Отлично идет! Lorans, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Новый год стучится в двери! Лен, а уж про разнообразие и быстроту процессов я не устаю повторять. И все такое необычное, прикольное! 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Она будет прелестна! Лена, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю! АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Марина, переключилась на Лисоньку Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Новый год стучится в двери! Лен, а уж про разнообразие и быстроту процессов я не устаю повторять. И все такое необычное, прикольное! Она будет прелестна! Лена, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю! Да, Таня, я стараюсь позеленить немного гаечек Fascinata, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 8 часов назад, mag сказал(а): Лена, поздравляю! Ярко и празнично, к Новому году готова! Начинаю, Марина, потихоньку готовиться. Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 11 часов назад, maui сказал(а): Праздник к нам приходит, однако! Какая яркие цвета, снежком и холодом запахло И люрекс видно, кстати Лисичке обязательно пара нужна, такая осенняя красотка Супермодель Оля, лисе будет пара точно, я же серийный маньяк Tatiana2406, феня777, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 9 часов назад, mag сказал(а): празнично Ну, конечно же, празднично... Lorans, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10.10.2022 в 19:07, igolkinitki сказал(а): Отмечаем финиш!!! 10.10.2022 в 20:47, igolkinitki сказал(а): почти половина моей красотки Подготовка к Новому году полным ходом Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 26 минут назад, mag сказал(а): Ну, конечно же, празднично... Это понятно, Т9 шалит. Ещё и не то может написать феня777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): Отмечаем финиш!!! Подготовка к Новому году полным ходом отмечаем, надо сфотографировать прилично, у меня с этим напряжённо Lorans, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, лисе будет пара точно, я же серийный маньяк А вот это замечательно, серийный маньяк - прекрасная вышивальная болезнь! Так что будем ждать еще прикольных зверьков! феня777, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А вот это замечательно, серийный маньяк - прекрасная вышивальная болезнь! Так что будем ждать еще прикольных зверьков! Таня, оправдаю Tata44, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Еленочка, на конкурс выдвигаться будешь? Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 15.10.2022 в 18:56, феня777 сказал(а): Еленочка, на конкурс выдвигаться будешь? Света, так у меня нет оформленных работ Fascinata, Tatiana2406 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 В гаечку The Fox ОлюшКа, marvlase, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): The Fox Какая грациозная лисонька! АлёNка, Fascinata, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 31 минуту назад, Palex сказал(а): Какая грациозная лисонька! Рита, вот этим и понравилась. Дальше выбираю кого вышивать. Но придумались фонарики бисерные. Хочется попробовать. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): придумались фонарики бисерные. Хочется попробовать. Посмотрю с удовольствием, успехов! Leutnant Ripley, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 В ГАЕЧКУ зеленим Dimensions 08961, Home for the Holidays Бусы вышила бисером Ксен40, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение