7 октября 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Лиска точно девочка. Вся из себя Fascinata, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Вот ведь, вроде мы все тут на одном форуме, а у них узкие круги))) Не видела таких. Такая лиса прикольная! Хвостище вообще огонь! Интересно ты себе придумала - награждать крестиками, надо и мне так попробовать заставить себя бэк делать))) Юля, это я так пошутила. Любители примитивов знают Tatiana2406, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная рыжая красавица. и очень немаленькая )))) Оля, маленькая, уже половину вышила . Начну ещё что-то. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какая грация! Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 24 минуты назад, mag сказал(а): Какая грация! Марина, 100%! Lorans, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 06.10.2022 в 16:27, igolkinitki сказал(а): Лена, хорошо известная в узких кругах хитрющая рыжуха уже машет хвостом! С новым, семимильными шагами идущим процессом тебя! Лисичка по прикольности может поспорить с жирафом! А находить и вышивать подобные очаровашки - это твоё! Бобр из этой серии тоже очень хорош! Что ты там наметила из этой серии, на поделишься планами? С 200-й страничкой тебя! Lorans, Fascinata, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, хорошо известная в узких кругах хитрющая рыжуха уже машет хвостом! С новым, семимильными шагами идущим процессом тебя! Лисичка по прикольности может поспорить с жирафом! А находить и вышивать подобные очаровашки - это твоё! Бобр из этой серии тоже очень хорош! Что ты там наметила из этой серии, на поделишься планами? С 200-й страничкой тебя! Спасибо, Таня! Мне нравится индейка, надо решить на какой ткани. Для енота есть что лет тому назад купленный Пермин. Бобр и Летучая мышь это из последних. Бобра уже показывала, а вот мышь. А это мой зайчик, идём со стрижки, четыре часа мучили. P.S. Два зайчика, ещё внук. Fascinata, Molly21, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): А это мой зайчик, идём со стрижки, четыре часа мучили. P.S. Два зайчика, ещё внук. Зайчик рыженький и зайчик белоснежный. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 9 минут назад, феня777 сказал(а): Зайчик рыженький и зайчик белоснежный. Да, Светланочка, мой мальчик рыженький, на фото видно, а в жизни более русые волосы, так интересно. Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): А это мой зайчик, идём со стрижки, четыре часа мучили. Георгий так бережно прижимает к себе эту белоснежную прелесть! 4 часа мучений этот пушистик претерпел! Но красота стОит жертв! Два твоих любимых зайчика! Летучая мышь какова! Интересная серия! АлёNка, mag, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Георгий так бережно прижимает к себе эту белоснежную прелесть! 4 часа мучений этот пушистик претерпел! Но красота стОит жертв! Два твоих любимых зайчика! Летучая мышь какова! Интересная серия! Георгий любит его, Снупика своего, вторая час собачьего коллектива, Джек и Рони, обожают Георгия, когда он к нам приходит, радости нет предела. mag, Камма80, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, Светланочка, мой мальчик рыженький, на фото видно, а в жизни более русые волосы, так интересно. Красивый цвет, очень глубокий оттенок! Tatiana2406, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Только что, феня777 сказал(а): Красивый цвет, очень глубокий оттенок! феня777, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой славный одуванчик! А внучок какой хороший феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой славный одуванчик! А внучок какой хороший Спасибо, Маша! Прислали фото из салона Juliay, Lucia-del-Umago, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну ничего себе! Фотосессия, гламур, все дела Так, пора дом украшать. АлёNка, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 06.10.2022 в 17:27, igolkinitki сказал(а): COTTAGE GARDEN The FOX Belfast 32 8 цветов ДМС 15,9Х20,6 см Кррасаввишна! Конечно, она не должна быть одна, Лена, надо ещё кого-то ей в пару! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Прислали фото из салона Какой белоснежный одуванчик!!! Juliay, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ну ничего себе! Фотосессия, гламур, все дела Так, пора дом украшать. Готов к Halloween Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Кррасаввишна! Конечно, она не должна быть одна, Лена, надо ещё кого-то ей в пару! Обычно волчок, но я , скорее всего индюшку ей сделаю 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой белоснежный одуванчик!!! Нежный мальчик, ласковый! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 07.10.2022 в 20:41, igolkinitki сказал(а): А это мой зайчик, идём со стрижки, четыре часа мучили. 08.10.2022 в 20:26, Tata44 сказал(а): Какой белоснежный одуванчик!!! Вот и я сразу подумала: "Боже, какой одуванчик!" Прелесть просто! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Вот и я сразу подумала: "Боже, какой одуванчик!" Прелесть просто! Спасибо, Юлечка! Fascinata и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Не в гаечку ура фсё готово думала при свете ламп будет блеск. Я меняла канву в наборе, взяла с люрексом. Заодно наырузелила, пришила бисер и минус процесс Molly21, Juliay, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку ура фсё готово думала при свете ламп будет блеск. Я меняла канву в наборе, взяла с люрексом. Заодно наырузелила, пришила бисер и минус процесс Лен, ты их как пирожки - один за другим! Великолепный яркий праздничный! Поздравляю! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Лен, ты их как пирожки - один за другим! Великолепный яркий праздничный! Поздравляю! Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 В гаечку The Fox почти половина моей красотки ОлюшКа, Majena, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение