25 октября 2022 24.10.2022 в 18:25, igolkinitki сказал(а): Готова моя красотка. Вот у ж точно красотка! Леночка, поздравляю, столько финишей принесла! 24.10.2022 в 19:11, igolkinitki сказал(а): Вышивала в рамках игры в Клубе Херитаж, по 200 крестиков в неделю. Шикарная панелька! 24.10.2022 в 21:26, igolkinitki сказал(а): . Готов Молодец! Все внуки с сапожками теперь? феня777, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 часов назад, mag сказал(а): Вот у ж точно красотка! Леночка, поздравляю, столько финишей принесла Спасибо, Марина! Вот он, многопроцессинг в действии. 8 часов назад, mag сказал(а): Шикарная панелька! Я больше всего люблю панельки у Клейтона, естественно, цветочные. 8 часов назад, mag сказал(а): Молодец! Все внуки с сапожками теперь? Теперь все Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Елена, сколько всего....глаза разбежались... Поздравляю с завершением лисички , красотка и так позирует, прям фотомодель. Панелька замечательная. И сапог готов! Ох, какая индюшка обалденная. феня777, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена, сколько всего....глаза разбежались... Поздравляю с завершением лисички , красотка и так позирует, прям фотомодель. Панелька замечательная. И сапог готов! Ох, какая индюшка обалденная. Спасибо большое! Лиса шустрая вот быстро и вышилась. Взялась за индюшку прелесть просто, да ещё и каунт взяла 28, удовольствие сплошное Аринесса , Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Леночка, слежу за твоим гарденовским календарем, очень он мне нравится Основы хорошие берешь, здОрово получается, очень стильные работы! Сколько зверей планируешь отшить? Сапог - он, как и подушка, за гранью моих возможностей )) Стартовать-то реально, а финишировать... за гранью )) Жму руку! Внуки мощно мотивируют! АлёNка, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 24.10.2022 в 17:25, igolkinitki сказал(а): 24.10.2022 в 18:11, igolkinitki сказал(а): 24.10.2022 в 20:26, igolkinitki сказал(а): . Натуральный парад финишей! Все очень разные и это так интересно и здорово! Fascinata, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Леночка, слежу за твоим гарденовским календарем, очень он мне нравится Основы хорошие берешь, здОрово получается, очень стильные работы! Сколько зверей планируешь отшить? Сапог - он, как и подушка, за гранью моих возможностей )) Стартовать-то реально, а финишировать... за гранью )) Жму руку! Внуки мощно мотивируют! Инночка, нравится большинство зверей! Буду вышивать, а что мне делать . Прямо теснятся в череди Я очень рада, что сапог вышила. Правда ещё один начат и на Викторианских мишек нитки димоские покупала, тоже надо вышивать. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Натуральный парад финишей! Все очень разные и это так интересно и здорово! Маша, а начинаний опять парад феня777, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Маша, а начинаний опять парад Так это же чудесно! АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): нравится большинство зверей! Буду вышивать, а что мне делать . Прямо теснятся в очереди Ой, как здорово!!! А заяц или кот будет? Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 С праздником всех! В гаечку GOTTAGE GARDEN OKT 31 15,9 /20,6 см Взяла Мурано 32 ct 3984/6083 Lorans, Tata44, феня777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 В гаечку Ботаника от Veronique Enginger Роза Герцог Веллингтон Duc de Wellington 28/28cм Надо. У меня вышиты Пионы, может и не особенно подойдут по цветовой гамме, видно будет Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28.10.2022 в 13:07, феня777 сказал(а): Ой, как здорово!!! А заяц или кот будет? Пока Ворон. Но уже саму птичку вышила, теперь постараюсь растянуть до 31 октября 2023 года. Должен быть вышит к следующему Helloween Tatiana2406, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Пока Ворон. Но уже саму птичку вышила, теперь постараюсь растянуть до 31 октября 2023 года. Должен быть вышит к следующему Helloween Ой, как долгооооо... Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Только что, феня777 сказал(а): Ой, как долгооооо... Это как фишка ляжет, потому что он влез вообще без очереди. феня777, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Леееен, ну как ты все успеваешь.... Интересные начинания! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Леееен, ну как ты все успеваешь.... Интересные начинания! Ну вы же все откладываете и копите наборы к пенсии, а она у меня уже есть Tatiana2406, viola33, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это как фишка ляжет, потому что он влез вообще без очереди. Раз он такой шустрый и нетерпеливый, он прорвётся к финишу раньше.. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Лен, как я поняла, это начинания. И все по равномерке. И птичка, и цветочки... и все такое симпатиШное... Какая широта интересов! У меня в очередной раз разбегаются глаза. Я с удовольствием к тебе прихожу, пусть разбегаются! Тем более движешься ты на удивление быстро! С праздником, который к нам приходит! феня777, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 22.09.2022 в 07:03, igolkinitki сказал(а): Я от саги в восторге. А Фуджико по саге прелестно вышивается, в отличии от бумаги. Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как Вы бумажную схему ( из набора Фуджико) поставили в Cагу? Я сейчас вышиваю набор и тоже хочу прибегнуть к помощи Саги. Но, мне здесь на форуме сказали, что сага скан формат jped не примет(( Сейчас вышиваю с ноутбука. затем перехожу в Paint, там помечаю вышитые? затем возвращаюсь в изображение и дальше вышиваю. В Paint сделала разметку-сетку по 10 клеточек. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 3 часа назад, Ирина1 сказал(а): Я сейчас вышиваю набор и тоже хочу прибегнуть к помощи Саги. Ирина, написала Вам ЛС феня777, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 11 часов назад, феня777 сказал(а): Раз он такой шустрый и нетерпеливый, он прорвётся к финишу раньше.. Думаешь прилетит ох, все возможно 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, как я поняла, это начинания. И все по равномерке. И птичка, и цветочки... и все такое симпатиШное... Какая широта интересов! У меня в очередной раз разбегаются глаза. Я с удовольствием к тебе прихожу, пусть разбегаются! Тем более движешься ты на удивление быстро! С праздником, который к нам приходит! Таня, я люблю именно на равномерке вышивать, даже и меняю Аиду на равномерке, тоже бывает. Насчёт скорости- нравится и новое, поэтому скорость. Ирина1, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): я люблю именно на равномерке вышивать, Лен, я не помню, ты оформила "Зеленый виноград" и "Umilo" Фуджико? Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 47 минут назад, Palex сказал(а): Лен, я не помню, ты оформила "Зеленый виноград" и "Umilo" Фуджико? Нет, Рита, все в рулончик пока. феня777, Tata44, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): все в рулончик пока У меня тоже несколько работ неоформленных. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение