2 ноября 2022 1 час назад, Palex сказал(а): У меня тоже несколько работ неоформленных. Несколько у меня залежи серий Tatiana2406, Palex, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 В гаечку Индюшка. Туловище на лапах есть. Теперь создаём хвост Ксен40, Путешественница, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): В гаечку Индюшка. Туловище на лапах есть. Теперь создаём хвост Классная серия всё-таки) феня777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Классная серия всё-таки) У меня Дамокловым мечом висел сапог. НАДО, теперь готов и вышиваю, что хочется здесь и сейчас. Эта серия просто восторг. Индюшка на Линде, сплошной релакс. Только солиды, зашиваются довольно большие кусочки, всё так прследовательно Tata44, Tatiana2406, Ирина1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): у меня залежи серий А почему копишь? Fascinata, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Palex сказал(а): А почему копишь? На данном этапе, что видела на стене оформила. Вышиваю для удовольствия. Что-то на подушки, как сейчас от Вероник Ажинер ботанику-пион вышила, вышиваю розы. Раздумываю, может в рамочку сама оформлю Коттедж Гарден, животных. Правда посмотрю, как будет выглядеть индюшка, опять про подушку думаю. Может ко дню рождения сделаю подарок и оформлю виноград. mag, Путешественница, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Может ко дню рождения сделаю подарок и оформлю виноград. Интересно было бы посмотреть, успехов! Fascinata, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 22.09.2022 в 04:43, Гало4ка сказал(а): а если попробовать два варианта- откопировать схему и уже со спокойной душей черкать копию и отсканировать и шить с монитора- мне так очень помогает ну нельзя же так "отдыхать" а получается славно Аналогично вышиваю, делаю копии бумажного формата, скан, монитор. Если есть необходимость - "чиркаю" копию бумажной схемы. Оригинал схемы новенький, с превью в пакете. АлёNка, феня777, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 9 часов назад, Palex сказал(а): Интересно было бы посмотреть, успехов! Спасибо, Рита! феня777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 7 часов назад, Ирина1 сказал(а): Аналогично вышиваю, делаю копии бумажного формата, скан, монитор. Если есть необходимость - "чиркаю" копию бумажной схемы. Оригинал схемы новенький, с превью в пакете. Раньше именно так вышивала. Ира, а сага есть? Lorans, Ирина1, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Индюшка. Туловище на лапах есть. кака красавица получается Lorans, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая она все-таки красотка! Старты отличные! Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 31.10.2022 в 19:23, igolkinitki сказал(а): Очень красивая основа! Ворон хеллоуинский. Ты "31 окт" тоже будешь вышивать? 31.10.2022 в 19:36, igolkinitki сказал(а): Veronique Enginger Роза Герцог Веллингтон Duc de Wellington Розочка яркая. А здесь какая основа у тебя, Лена? 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Индюшка. Туловище на лапах есть. Теперь создаём хвост Смешная индюшка, в таких цветах (имею в виду цветовые сочетания) АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Раньше именно так вышивала. Ира, а сага есть? Нет у меня саги. Я здесь на форумах расспрашивала о ней. Купить планшет, купить сагу, схемы перебирать. Я не хочу их перебирать, с оригиналом сверку уже не сделать( Я доверяю, но перепроверяю. Ошибка в перенаборе - всё на смарку.... Сейчас Фуджико ( вышиваю) тяжело идёт, медленно, одиночек много... Нужна бы в помощь сага, но перенаборы останавливают. Fascinata, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): кака красавица получается Оля, я ее очень давно хотела, первую, так сказать. Lorans, Гало4ка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Какая она все-таки красотка! Старты отличные! Оля, сейчас ещё один старт светит Tatiana2406, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень красивая основа! Ворон хеллоуинский. Ты "31 окт" тоже будешь вышивать? Да, Марина. На данный момент планирую самав рамочку вставить и только 31 октября любоваться. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Розочка яркая. А здесь какая основа у тебя, Лена? Линда 264 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Смешная индюшка, в таких цветах (имею в виду цветовые сочетания) Ага, вся такая растакая Fascinata, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, Ирина1 сказал(а): Нет у меня саги. Я здесь на форумах расспрашивала о ней. Купить планшет, купить сагу, схемы перебирать. Я не хочу их перебирать, с оригиналом сверку уже не сделать( Я доверяю, но перепроверяю. Ошибка в перенаборе - всё на смарку.... Сейчас Фуджико ( вышиваю) тяжело идёт, медленно, одиночек много... Нужна бы в помощь сага, но перенаборы останавливают. У меня сага на телефоне, все видно прекрасно, можно пальчиками растягивать-увеличивать, схемы покупаю или на просторах беру Путешественница, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Индюшка. Туловище на лапах есть. Теперь создаём хвост У ты какая! Все-таки классная серия, понимаю тебя. Серия-улыбка! Буду ждать новых представителей фауны. Lorans, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 44 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): У ты какая! Все-таки классная серия, понимаю тебя. Серия-улыбка! Буду ждать новых представителей фауны. Очень хочется вышивать их, легко идут. Lorans, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 02.11.2022 в 19:33, igolkinitki сказал(а): Индюшка. Туловище на лапах есть. Теперь создаём хвост Лен, посмотрела обложку, какая получится гранд-дама! феня777, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 10 минут назад, Palex сказал(а): Лен, посмотрела обложку, какая получится гранд-дама! Это точно, Рита! феня777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Лена, ты закружила своими стартами, чес слово, все интересные такие! Серия животных и птиц просто прелестна, но я выбираю в любимчики розу Герцог Веллингтон. Мне такая Вышивка все же ближе, да и цветы Veronique Enginger моя давняя любовь, ее трудно перебить чем-то новым. А можешь показать розу рядом с готовым пионом? Почему у тебя сомнения в цвете? Может, оно и хорошо, что цвет разный, может, так ещё интереснее они будут в паре смотреться. Tatiana2406, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Лена, ты закружила своими стартами, чес слово, все интересные такие! Серия животных и птиц просто прелестна, но я выбираю в любимчики розу Герцог Веллингтон. Мне такая Вышивка все же ближе, да и цветы Veronique Enginger моя давняя любовь, ее трудно перебить чем-то новым. А можешь показать розу рядом с готовым пионом? Почему у тебя сомнения в цвете? Может, оно и хорошо, что цвет разный, может, так ещё интереснее они будут в паре смотреться. Оля, насчёт ближе это совсем другая история. Я тоже для души выберу цветочки, пионы обожаю, но вышивать Гарден очень понравилось. Пион и Розу сравню, но побольше вышить надо. Сейчас там такой зелёный появился, ух. mag, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 02.11.2022 в 20:33, igolkinitki сказал(а): В гаечку Индюшка. Туловище на лапах есть. Теперь создаём хвост Тушка шикарная! феня777, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение