18 ноября 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): Лен, мне в принципе без разницы, мальчик это или девочка. Главное, что просто красавчик! Или красавица?... в общем, запутали вы меня 5 часов назад, феня777 сказал(а): И петушку курочки нет... жалко. Девушки, меня очень устраивают эти мужчины феня777, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 В гаечку COTTAGE GARDEN SAMPLINGS SWEET SUMMERTIME 100x130 крестиков 27 Linda 18,8х24,5 Летит моя птичка. Raduga777, irina4221, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): COTTAGE GARDEN SAMPLINGS SWEET SUMMERTIME 100x130 крестиков 27 Linda 18,8х24,5 Летит моя птичка. C началом Петушка, Лена! Основу серенькую взяла? Fascinata, Аринесса , Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): C началом Петушка, Лена! Основу серенькую взяла? Да, была в наличии Линда, давным-давно куплена и никак не используемая. Аринесса , Fascinata, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Летит моя птичка. О, да, летит на всех парах!!! Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): О, да, летит на всех парах!!! Он такой, боевой! Raduga777, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Летит моя птичка. Счастливого полета (здесь должен смайлик, машущий платочком) Такой сюжет интересный! Петушок на арбузе. 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, а можете сфоткать, приложив кисточку к хвосту петуха? феня777, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Не в гаечку Не знаю в какое место Raduga777, Камма80, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо! Кисточка, кстати, очень даже по цветовой гамме ему подходит. Это вариант как бы чуть поникшего хвоста. А тот хвост, который вышиваете, -- для парадного марша перед курицами nata2017, reyjeff, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Ольга у меня в год Петуха родилась nata2017, Fascinata, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Не знаю в какое место Ой, Лена, ну ты даешь, просто шок, уже красавец готов, а тебе еще и гайку не завели.... Ничего себе скорости. А на ножничках тоже петушок? Ну надо же, у тебя под любой сюжет и ножнички и кисточка найдется! Здорово! Fascinata, феня777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Ой, Лена, ну ты даешь, просто шок, уже красавец готов, а тебе еще и гайку не завели.... Ничего себе скорости. А на ножничках тоже петушок? Ну надо же, у тебя под любой сюжет и ножнички и кисточка найдется! Здорово! Юля, да, наконец-то пригодился петушок. феня777, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, нууууу, просто нет слов, какой петушок красавец!!! Теперь все куры его! АлёNка, Raduga777, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, нууууу, просто нет слов, какой петушок красавец!!! Теперь все куры его! Я уже и Куриный двор прикуптла от Совиного леса Raduga777, Juliay, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 В гаечку COTTAGE GARDEN, Sweet Summertime мой красвчик. Недоставало ниточки, и не ту заказала. Пришлось перезаказать, жду, сегодня Георгий принесет, сама приболела, невыездная. Скрытый текст Приключился насморк, поднялась температура, а тут и давление подсуетилось. Пришлось звонить на скорую, проконсультироваться. А скорая назавтра вызвала врача из поликлиники. Это нечто- взяли ПЦР тест и на грипп. Все отрицательно, так тоже бывает, когда гуляя с собаками замерзнешь Tatiana2406, Raduga777, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 В гаечку Veronique Enginger, Duc de Wellington все розочки-бутончики вышиты. Остались листья и "ботаника" Lorans, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 21.11.2022 в 16:46, igolkinitki сказал(а): Я уже и Куриный двор прикуптла от Совиного леса И я (схемку пока только) Лена, может, весной совместник организуем? 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Уже готов Петька? Писаный красавец! Выздоравливайте поскорее! Lorans, Путешественница, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Леночка, на болей! Петушок красавец! И розочки просто прелесть! Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): И я (схемку пока только) Лена, может, весной совместник организуем? Вполне, Наташа, к Пасхе. 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Уже готов Петька? Писаный красавец! Да , нравится красавчик! 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Выздоравливайте поскорее! Спасибо, Наташа! Путешественница, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 17 минут назад, Juliay сказал(а): Леночка, на болей! Стараюсь, Юля, но и на старуху бывает проруха 18 минут назад, Juliay сказал(а): Петушок красавец! И розочки просто прелесть! Ой, мне тоже нравится все, но пока на розы тянет Fascinata, Raduga777, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): мой красавчик. О, дааааа, красавец! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): все розочки-бутончики вышиты. Остались листья и "ботаника" Прелесть изысканная . Еленочка, выздоравливай побыстрее. mag, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 15.11.2022 в 07:33, igolkinitki сказал(а): Релакс сплошной Лена, вот уж релакс, так релакс! Поздравляю! И все-таки это индюк-красавчик. Ты прямо пошла по птичьей линии - индюк, селезень, петух намечается. Это ты для своей лисоньки-первенца меню создаешь? А если серьезно - серия уникальная, стильная, позитивная. Я посмотрела разных зверюшек - глаза разбегаются. Думаю, ты понавышиваешь много, не остановишься. А идею подушек поддерживаю. По мне - так все эти зверята хороши для подушек. Но тебе, конечно, виднее. Твоя предыдущая подушка, Лонг Дог, мне ооочень понравилась. Путешественница, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 40 минут назад, феня777 сказал(а): О, дааааа, красавец! Прелесть изысканная . Еленочка, выздоравливай побыстрее. Спасибо, Светочка! Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, вот уж релакс, так релакс! Поздравляю! И все-таки это индюк-красавчик. Ты прямо пошла по птичьей линии - индюк, селезень, петух намечается. Это ты для своей лисоньки-первенца меню создаешь? А если серьезно - серия уникальная, стильная, позитивная. Я посмотрела разных зверюшек - глаза разбегаются. Думаю, ты понавышиваешь много, не остановишься. А идею подушек поддерживаю. По мне - так все эти зверята хороши для подушек. Но тебе, конечно, виднее. Твоя предыдущая подушка, Лонг Дог, мне ооочень понравилась. Да, Таня, серия прелестная! Для подушек мне только петух и индюк понравились. У меня же ещё Ботаника от Вероник Ажинер в подушки планируется. Потом куда складывать подушкишучу, наволочки проще хранить всё же. Я сегодня подумала себе столь подушку вышить, Дилемму новую, в других цветах mag, Juliay, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Я сегодня подумала себе столь подушку вышить, Дилемму новую, в других цветах Лена, одобрямс! Класс! Очень красиво это на подушках смотрится! Juliay, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение