9 декабря 2022 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж, какой он шикарный Да, Наташа, самый шикарный и самый сложный, для меня. Не то что сложный, а много всего наворочено. Но все окупается красотой! Fascinata, феня777, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 11 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, сапожок потрясающий!!! Отлично получилось! Поздравляю тебя и обладательницу! Ты на НГ вручишь или заранее? Юля, на НГ! И внутрь подарок Juliay, феня777, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, поздравляю с окончанием такого красивого сапожка! Он мне тоже больше всех других понравился! Лизавета теперь счастлива? Или ещё не подарила? Марина, не подарила, берегу к Новому году Tata44, nata2017, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 08.12.2022 в 13:11, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Многострадальный долгождущий сапог готов! Довольна очень! Невероятно красивый носочек! С завершением! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Невероятно красивый носочек! С завершением! Спасибо, Машенька! феня777, Molly21, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Лена, петух шикарный Но петух простенький, а с сапогом представляю как пришлось заморочиться - поздравляю, коллега, это по-настоящему круто!!!! Еще и сразу отбэкать! Еще и не забросить в долгий ящик, а сразу сшить!!! Молодца!!!!!! reyjeff, nata2017, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 08.12.2022 в 15:11, igolkinitki сказал(а): Лена, сапожок невероятный! Красочный, по-настоящему новогодний, искрящийся белым снежком! А Санта какой красавчик! Ёлку нарядную нам тащит А для отделки шнур гаммовский брали? Очень аккуратно получилось! Невероятный подарок на Новый год! Внучка в курсе или в тайне от неё вышивали? Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 10.12.2022 в 18:23, Пушистая сказал(а): Лена, петух шикарный Петух очень хорош, вышивался на ура. Ниточка закончилась поэтому застопорился. 10.12.2022 в 18:23, Пушистая сказал(а): с сапогом представляю как пришлось заморочиться - поздравляю, коллега, это по-настоящему круто!!!! Еще и сразу отбэкать! Еще и не забросить в долгий ящик, а сразу сшить!!! Молодца!!!!!! Инна, не-не-не Сапог начат 13 января 2020 Так что вышивался долго. Всего в нем наворочено будь здоров. В прошлом году Лизок Старинную мелодию запросила, спасибо тебе вышита была. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, сапожок невероятный! Красочный, по-настоящему новогодний, искрящийся белым снежком! А Санта какой красавчик! Ёлку нарядную нам тащит А для отделки шнур гаммовский брали? Очень аккуратно получилось! Н Спасибо, Наташа. Шнур в Леонардо брала, думаю гаммовский. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Внучка в курсе или в тайне от неё вышивали? Внучка в курсе, в прошлом году выбирала между носком и подушкой из Старинной мелодии. Любительница котов предпочла Черного красавца. Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 В гаечку зеленим COTTAGE GARDEN CAMPLINGS CHRISTMAS EVЭ Аида 14 18,1х23,6 см Вышился Санта очень быстро, вот что значит приспичило. Фотографии так себе, но старалась запечатлеть значимые, для меня, моменты. Олешкины тени Мешок ОлюшКа, markovka, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, вот это скорость! Дедуля классный и очень моднявый Fascinata, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, вот это скорость! Дедуля классный и очень моднявый Посмотрела по саге за 12 дней вышила Lorans, Fascinata, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ого! Ещё один финиш! Дедулька очень симпатичный, тем более что с огромным мешком подарков для нас! Мешок красив сам по себе! Маячки тоже оценила Fascinata, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ого! Ещё один финиш! Дедулька очень симпатичный, тем более что с огромным мешком подарков для нас! Мешок красив сам по себе! Маячки тоже оценила Самое шикарное для меня мешок! Пусть всем принесет добро! Fascinata, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, я в восторге! Чудесный Дедушка, пусть всем достанется счастья из его мешка! Tatiana2406, Пушистая, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Лена, я в восторге! Чудесный Дедушка, пусть всем достанется счастья из его мешка! Оля, очень надеюсь, что всем-всем хватит! Tatiana2406, феня777, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, вот и пришел Дедушка с подарками в красивейшей шубе с красивым мешком! Да еще и с фонариком. Всех одарит! Скорость вышивания невероятная! Так все у тебя мгновенно происходит, мелькание работ, разных интересных процессов. И каждый раз как бы сюрприз, неожиданность. Класс! Новый год реально стучится в двери! Пушистая, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ого! Ещё один финиш! Дедулька очень симпатичный, тем более что с огромным мешком подарков для нас! Мешок красив сам по себе! Маячки тоже оценила Ой, а отметить-то?!! Отмечаем!!! Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой, а отметить-то?!! Отмечаем!!! Tatiana2406, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, вот и пришел Дедушка с подарками в красивейшей шубе с красивым мешком! Да еще и с фонариком. Всех одарит! Скорость вышивания невероятная! Так все у тебя мгновенно происходит, мелькание работ, разных интересных процессов. И каждый раз как бы сюрприз, неожиданность. Класс! Новый год реально стучится в двери! Да, Танечка, захватила серия меня не на шутку. Вчера купила пивной картон, попробую оформить дедулю. Пушистая, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, Танечка, захватила серия меня не на шутку. Вчера купила пивной картон, попробую оформить дедулю. А рамочка какая? Tatiana2406, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Есть некоторое количество разнообразных рамочек, муж у меня оформлял мои работы, некоторые, вот надеюсь, что отыщется подходящая. Tatiana2406, reyjeff, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 В гаечку зеленим Петух готов. даже жаль, как приятно он вышивался. Juliay, irina4221, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 В гаечку Ворон продвинулся. Как же меня захватил Коттедж Гарден reyjeff, Пушистая, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Петух готов. Красавец! Лена, у тебя прямо метеорная скорость! Не иначе иголочки с шариками помогают! Мне 2 штуки стало мало, я бы ещё купила, а тебе хватает? феня777, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение