11 января 2023 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): жалела, что нет саги, и в один прекрасный день она появилась, волшебство какое-то! 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): я встретила сагу, сагу с моей девочкой в наряде к празднику Хеллоуина! Видимо, это и в самом деле оно, новогоднее волшебство! Эта доставка очень праздничная, новогодняя, ну и такая же прелестная, как и все прочие. 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): И...здравствуй, СССР! нитки ПНК. вот теперь сижу страдаю Сочувствую, Лена! Надеюсь, что неудовольствие от качества ниток все же компенсируется приятностью сюжета и всего прочего, что способен дать процесс создания новогодней игрушки. АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ну вот и твоя любимая доставка готова. Очередная . Овечки в шапках просто умилили. Ну что ж, новогоднее волшебство сработало на сагу и теперь ждем осеннюю с тыквой. Та прямо вся в научно-техническом прогрессе! Привыкла к саге, без нее ни туды и ни сюды . Зато как все быстро и разнообразно выходит из-под твоей иголочки! Пусть всегда будет сага! Желание повышивать игрушки не должно омрачаться из-за ПНК. Нитки, конечно, не фонтан, но ими можно работать. Я в последнее время очень много вышивала Овен, в том числе и уходящую осень, а у Овна были только нитки ПНК. Приспособилась, все получилось. Надо только без резкости их протаскивать, они обожают спутываться и узелки создавать. Не горюй, это не самое страшное! Леночка, держись, лечись вышиванием! И пусть будут удачными и зубной старт, и зубной финш! А ты просто молодец! Здоровья тебе! АлёNка, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Видимо, это и в самом деле оно, новогоднее волшебство! Оля, я это иначе и расценить не могу 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Эта доставка очень праздничная, новогодняя, ну и такая же прелестная, как и все прочие. Да, жаль почти закончились 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Сочувствую, Лена! Надеюсь, что неудовольствие от качества ниток все же компенсируется приятностью сюжета и всего прочего, что способен дать процесс создания новогодней игрушки. Я хотела вышивать на Линде, чтобы легче было сшить объемную игрушку, теперь пробую на пластике. Tatiana2406, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и твоя любимая доставка готова. Очередная . Овечки в шапках просто умилили. Ну что ж, новогоднее волшебство сработало на сагу и теперь ждем осеннюю с тыквой. Та прямо вся в научно-техническом прогрессе! Привыкла к саге, без нее ни туды и ни сюды . Зато как все быстро и разнообразно выходит из-под твоей иголочки! Пусть всегда будет сага! О, да, Сага это мое все, гораздо легче и быстрее вышивается. 28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Желание повышивать игрушки не должно омрачаться из-за ПНК. Нитки, конечно, не фонтан, но ими можно работать. Я в последнее время очень много вышивала Овен, в том числе и уходящую осень, а у Овна были только нитки ПНК. Приспособилась, все получилось. Надо только без резкости их протаскивать, они обожают спутываться и узелки создавать. Не горюй, это не самое страшное! Начала на пластике, вроде легче, буду вкусняшку периодически себе выдавать в виде Коттедж Гарден. Ворона сейчас решила повышивать, хотя на игрушке сделала 10 крестиков. 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, держись, лечись вышиванием! И пусть будут удачными и зубной старт, и зубной финш! А ты просто молодец! Здоровья тебе! Спасибо огромное, Танечка! Взаимно! Lorans, Путешественница, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Еленочка, я может где-то упустила, Лизоньке сапожок новогодний понравился?!! Lorans, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 39 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, я может где-то упустила, Лизоньке сапожок новогодний понравился?!! Светочка, понравился очень, но моя дорогая Лизонька заявила, что подушечек у нее маловато будет, , всего две-Кот Слишком устал и Старинная мелодия. феня777, Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светочка, понравился очень, но моя дорогая Лизонька заявила, что подушечек у нее маловато будет, , всего две-Кот Слишком устал и Старинная мелодия. Так это замечательно, значит ей смело готовь подушечку и она будет счастлива. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Так это замечательно, значит ей смело готовь подушечку и она будет счастлива. Надо подумать Fascinata, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 10.01.2023 в 19:21, igolkinitki сказал(а): Совершенно чудесная! 10.01.2023 в 18:45, igolkinitki сказал(а): И...здравствуй, СССР! нитки ПНК. Меня больше схемы их убивают. Просто не переношу. Raduga777, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 57 минут назад, Molly21 сказал(а): Совершенно чудесная! Меня больше схемы их убивают. Просто не переношу. Сагу нашла и то хорошо феня777, Molly21, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сагу нашла и то хорошо Повезло. Только проверь тщательно, а то мне очень косячные попадались. Я вот буду себе перенабирать три их схемы... Raduga777, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 10.01.2023 в 21:21, igolkinitki сказал(а): Лена, уже первый финиш новогодний готов? У вас пятилетка за год выполняется? Овечечки -- красотули! В шапочках похожи на овечкиных Санта-Клаусов. Пока девочка в пути, они потихоньку все цветочки подъедят Вышивальные итоги года грандиозные! Я буду на вас равняться! 04.01.2023 в 10:24, igolkinitki сказал(а): Правда сейчас вклиниться игра Черепашки, Круб Heritag начинает свою работу, в этом году Клубу 5 лет! Но пока в плане только вклинивание Клуба. Хорошо, что завклубом @СветланаМ это не видит и пока не знает о ваших планах А у меня тоже один "левый" процесс готов! Сейчас Светик придёт и нам с вами... Fascinata, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Хорошо, что завклубом @СветланаМ это не видит и пока не знает о ваших планах А у меня тоже один "левый" процесс готов! Сейчас Светик придёт и нам с вами... Светик уже тут Глазам не верю вы тут что, левачите? И где моя большая бейсбольная бита? Fascinata, АлёNка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Повезло. Только проверь тщательно, а то мне очень косячные попадались. Я вот буду себе перенабирать три их схемы... Я не умею это делать и время от вышивки не хочу учиться, чтобы не отрывать на перенабор. Я у Тани стежок купила феня777, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Хорошо, что завклубом @СветланаМ это не видит и пока не знает о ваших планах А у меня тоже один "левый" процесс готов! Сейчас Светик придёт и нам с вами... А я что, я , всегда! Предпочтение Херитаж! Raduga777, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светик уже тут Глазам не верю вы тут что, левачите? И где моя большая бейсбольная бита? Я вовремя Херитаж вышиваю, я послушная. Fascinata, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светик уже тут Глазам не верю вы тут что, левачите? И где моя большая бейсбольная бита? Всевидящее око не дремлет. Raduga777, СветланаМ, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Всевидящее око не дремлет. Так не надо было в тексте сообщения писать моё имя Как говорится, только помяни черта, он и появится Tatiana2406, Fascinata, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я не умею это делать и время от вышивки не хочу учиться, чтобы не отрывать на перенабор. Я у Тани стежок купила А я жадина Думаю, чойта я буду кому-то денежку давать за то, что и самой сделать не очень сложно На самом деле, там не очень много времени уходит, особенно на маленькие схемки. Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Лена, овечки первоклассные! Настоящий Новый год! Здорово ты им колпачки приделала, выдумщица Tata44, Raduga777, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): вы тут что, левачите? Да, потихоньку Завтра увидишь. А ты ведь тоже вышила "левых" птичку и зайца. Я увидела в сжатых. Хорошенькие! И даже не похвасталась! Куда они делись? Уплыли в подарок? 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я вовремя Херитаж вышиваю, я послушная. А я до сих пор норму не приступала шить Fascinata, АлёNка, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик уже тут Глазам не верю вы тут что, левачите? И где моя большая бейсбольная бита? 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Да, потихоньку Завтра увидишь. А ты ведь тоже вышила "левых" птичку и зайца. Я увидела в сжатых. Хорошенькие! И даже не похвасталась! Куда они делись? Уплыли в подарок? А я до сих пор норму не приступала шить 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я вовремя Херитаж вышиваю, я послушная. Эх и строгий у вас начальник.... с таким не забалуешь mag, СветланаМ, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Эх и строгий у вас начальник.... с таким не забалуешь Строгий, но справедливый! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Строгий, но справедливый! Само собой АлёNка, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 12.01.2023 в 20:52, Molly21 сказал(а): А я жадина Думаю, чойта я буду кому-то денежку давать за то, что и самой сделать не очень сложно На самом деле, там не очень много времени уходит, особенно на маленькие схемки. не заморачивалась пока Tatiana2406, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение