Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

жалела, что нет саги, и в один прекрасный день она появилась, волшебство какое-то! 

я встретила сагу, сагу с моей девочкой в наряде к празднику Хеллоуина!

Видимо, это и в самом деле оно, новогоднее волшебство!:l_hp:

Эта доставка очень праздничная, новогодняя, ну и такая же прелестная, как и все прочие.

IMG20230110143133.thumb.jpg.c952f17b6599762d3a6407037f30d4fa.jpg И...здравствуй, СССР! нитки ПНК.:wacko: вот теперь сижу страдаю

Сочувствую, Лена! Надеюсь, что неудовольствие от качества ниток все же компенсируется приятностью сюжета и всего прочего, что способен дать процесс создания новогодней игрушки. 

АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20230110190601.thumb.jpg.eaabb1c80038c1b651765edfe2d24a65.jpg?1673367392231 

Ну вот и твоя любимая доставка готова. Очередная :). Овечки в шапках просто умилили. Ну что ж, новогоднее волшебство сработало на сагу и теперь ждем осеннюю с тыквой. Та прямо вся в научно-техническом прогрессе! Привыкла к саге, без нее ни туды и ни сюды :). Зато как все быстро и разнообразно выходит из-под твоей иголочки! Пусть всегда будет сага! 

Желание повышивать игрушки не должно омрачаться из-за ПНК. Нитки, конечно, не фонтан, но ими можно работать. Я в последнее время очень много вышивала Овен, в том числе и уходящую осень, а у Овна были только нитки ПНК. Приспособилась, все получилось. Надо только без резкости их протаскивать, они обожают спутываться и узелки создавать. Не горюй, это не самое страшное!

Леночка, держись, лечись вышиванием! И пусть будут удачными и зубной старт, и зубной финш! А ты просто молодец! Здоровья тебе! 

АлёNка, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну вот и твоя любимая доставка готова. Очередная :). Овечки в шапках просто умилили. Ну что ж, новогоднее волшебство сработало на сагу и теперь ждем осеннюю с тыквой. Та прямо вся в научно-техническом прогрессе! Привыкла к саге, без нее ни туды и ни сюды :). Зато как все быстро и разнообразно выходит из-под твоей иголочки! Пусть всегда будет сага! 

О, да, Сага это мое все, гораздо легче и быстрее вышивается.

28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Желание повышивать игрушки не должно омрачаться из-за ПНК. Нитки, конечно, не фонтан, но ими можно работать. Я в последнее время очень много вышивала Овен, в том числе и уходящую осень, а у Овна были только нитки ПНК. Приспособилась, все получилось. Надо только без резкости их протаскивать, они обожают спутываться и узелки создавать. Не горюй, это не самое страшное!

Начала на пластике, вроде легче, буду вкусняшку периодически себе выдавать в виде Коттедж Гарден. Ворона сейчас решила повышивать, хотя на игрушке сделала 10 крестиков. 

29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, держись, лечись вышиванием! И пусть будут удачными и зубной старт, и зубной финш! А ты просто молодец! Здоровья тебе! 

Спасибо огромное, Танечка! Взаимно!:give_heart:

Lorans, Путешественница, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, феня777 сказал(а):

Еленочка, я может где-то упустила, Лизоньке сапожок новогодний понравился?!!:girl_pinkglassesf:

Светочка, понравился очень, но моя дорогая Лизонька заявила, что подушечек  у нее маловато будет, :ok:, всего две-Кот Слишком устал и Старинная мелодия.

феня777, Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Светочка, понравился очень, но моя дорогая Лизонька заявила, что подушечек  у нее маловато будет, :ok:, всего две-Кот Слишком устал и Старинная мелодия.

Так это замечательно, значит ей смело готовь подушечку и она будет счастлива:give_heart:.

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Так это замечательно, значит ей смело готовь подушечку и она будет счастлива:give_heart:.

Надо подумать:give_rose:

Fascinata, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2023 в 19:21, igolkinitki сказал(а):

Совершенно чудесная! :tender::give_heart:

10.01.2023 в 18:45, igolkinitki сказал(а):

И...здравствуй, СССР! нитки ПНК.:wacko:

Меня больше схемы их убивают. Просто не переношу. -_-

Raduga777, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Molly21 сказал(а):

Совершенно чудесная! :tender::give_heart:

Меня больше схемы их убивают. Просто не переношу. -_-

Сагу нашла и то хорошо

феня777, Molly21, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Сагу нашла и то хорошо

Повезло. Только проверь тщательно, а то мне очень косячные попадались.

Я вот буду себе перенабирать три их схемы... :girl_sigh:

Raduga777, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2023 в 21:21, igolkinitki сказал(а):

Лена, уже первый финиш новогодний готов? :D У вас пятилетка за год выполняется? Овечечки -- красотули! В шапочках похожи на овечкиных Санта-Клаусов. :l_santa: Пока девочка в пути, они потихоньку все цветочки подъедят :D 

Вышивальные итоги года грандиозные! Я буду на вас равняться! :take_example:

04.01.2023 в 10:24, igolkinitki сказал(а):

Правда сейчас вклиниться игра Черепашки, Круб Heritag начинает свою работу, в этом году Клубу 5 лет! Но пока в плане только вклинивание Клуба.

Хорошо, что завклубом @СветланаМ  это не видит и пока не знает о ваших планах :biggrin:  А у меня тоже один "левый" процесс готов! :pioneer_smoke: Сейчас Светик придёт и нам с вами... :girl_hospital:

Fascinata, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Хорошо, что завклубом @СветланаМ  это не видит и пока не знает о ваших планах :biggrin:  А у меня тоже один "левый" процесс готов! :pioneer_smoke: Сейчас Светик придёт и нам с вами... :girl_hospital:

Светик уже тут :hi:

Глазам не верю s0814.gif.3b6e39bdccd9b5b50ab4a6092c5f8e98.gif :shok: вы тут что, левачите? :mosking:

И где моя большая бейсбольная бита? s0634.gif.3760ed75de43c1205ac2b6aa118c1112.gif:mosking::girl_crazy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

Повезло. Только проверь тщательно, а то мне очень косячные попадались.

Я вот буду себе перенабирать три их схемы... :girl_sigh:

Я не умею это делать и время от вышивки не хочу учиться, чтобы не отрывать на перенабор. Я у Тани стежок купила 

феня777, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

<_<

А я что, я :pioneer:, всегда! Предпочтение Херитаж! 

Raduga777, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Глазам не верю s0814.gif.3b6e39bdccd9b5b50ab4a6092c5f8e98.gif :shok: вы тут что, левачите? :mosking:

И где моя большая бейсбольная бита? s0634.gif.3760ed75de43c1205ac2b6aa118c1112.gif:mosking::girl_crazy:

Я вовремя Херитаж вышиваю, я послушная.:jc_hulahoop-girl:

Fascinata, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Всевидящее око не дремлет.:biggrin::loll:

Raduga777, СветланаМ, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, феня777 сказал(а):

Всевидящее око не дремлет.:biggrin::loll:

Так не надо было в тексте сообщения писать моё имя :mosking: Как говорится,  только помяни черта, он и появится :mosking::crazy:

Tatiana2406, Fascinata, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Я не умею это делать и время от вышивки не хочу учиться, чтобы не отрывать на перенабор. Я у Тани стежок купила 

А я жадина :D  Думаю, чойта я буду кому-то денежку давать за то, что и самой сделать не очень сложно :mosking:  На самом деле, там не очень много времени уходит, особенно на маленькие схемки.  

Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, овечки первоклассные! Настоящий Новый год! Здорово ты им колпачки приделала, выдумщица :girl_wink:

Tata44, Raduga777, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, СветланаМ сказал(а):

вы тут что, левачите? :mosking:

Да, потихоньку :blush: Завтра увидишь. А ты ведь тоже вышила "левых" птичку и зайца. Я увидела в сжатых.  :o  Хорошенькие! И даже не похвасталась! Куда они делись? Уплыли в подарок? :girl_smile:

15 часов назад, igolkinitki сказал(а):

А я до сих пор норму не приступала шить :blush:

Fascinata, АлёNка, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, СветланаМ сказал(а):

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Да, потихоньку :blush: Завтра увидишь. А ты ведь тоже вышила "левых" птичку и зайца. Я увидела в сжатых.  :o  Хорошенькие! И даже не похвасталась! Куда они делись? Уплыли в подарок? :girl_smile:

А я до сих пор норму не приступала шить :blush:

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Эх и строгий у вас начальник.... с таким не забалуешь :girl_haha:

mag, СветланаМ, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Эх и строгий у вас начальник.... с таким не забалуешь :girl_haha:

Строгий, но справедливый!:give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2023 в 20:52, Molly21 сказал(а):

А я жадина :D  Думаю, чойта я буду кому-то денежку давать за то, что и самой сделать не очень сложно :mosking:  На самом деле, там не очень много времени уходит, особенно на маленькие схемки.  

не заморачивалась пока

Tatiana2406, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в