18 декабря 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Покажу воссоединившиеся сапоги, ждут наполнения За неимением камина висят на шкафу Лена, здорово! Нарядно и празднично! Елизарочка, Аринесса , феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Здорово! Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, здорово! Нарядно и празднично! Спасибо, Мариша! Tata44, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Здорово! Таня, благодарю! Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Леночка, извини, мало пишу, но слежу за всеми твоими процессами, очень интересные и оригинальные дизайны. феня777, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 54 минуты назад, mag сказал(а): Леночка, извини, мало пишу, но слежу за всеми твоими процессами, очень интересные и оригинальные дизайны. Спасибо, Марина. У меня тоже совсем не писательское настроение. К сожалению. Tata44, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Повышивала немного уточек. Наталья2013, ОлюшКа, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Повышивала немного уточек. Лена, птички разнообразные из-под твоей иголочки вылупляются не по дням, а по часам. К индюку, ворону и петушку летит селезень. Замечательный птичий двор! Мелькание чудесных процессов продолжается. Какой увидим в следующем сообщении? Fascinata, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, птички разнообразные из-под твоей иголочки вылупляются не по дням, а по часам. К индюку, ворону и петушку летит селезень. Замечательный птичий двор! Мелькание чудесных процессов продолжается. Какой увидим в следующем сообщении? Решила к Новому году все имеющие работы продвинуть. Вышивальная комната вышита на 98,5%, осталось немного фрузелков, почему-то бисер по всей работе, точно не буду пришивать, не понятно к чему и салфеточку кисточками отделать. Стала фрузики делать и не получаются, это после сапога-то! Непонятно. Но все равно надо закончить. Fascinata, Raduga777, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 17.12.2022 в 20:12, igolkinitki сказал(а): Еле тащит У меня аналогично. Вчера размышляла, как упаковать ребенку подарок, т.к. в ширину листа упаковочного не хватает, слишком большая коробка. да и жалко , сразу разорвет. В итоге все же упаковала, пусть рвет Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 20.12.2022 в 09:25, wHiTe raBBit сказал(а): У меня аналогично. Вчера размышляла, как упаковать ребенку подарок, т.к. в ширину листа упаковочного не хватает, слишком большая коробка. да и жалко , сразу разорвет. В итоге все же упаковала, пусть рвет Наверное какие-то игры? Lorans, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Закончилась Игра в Клубе, перерыв будет, поэтому пака уток вышивать не буду. Вот на чем остановилась. Селезень вышит. Подстраховалась, Одни пяльцы разлетелись, к сожалению выбросила. А на Ютубе услышала про возможность карабином починить пяльцы. феня777, Путешественница, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 23.12.2022 в 19:00, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Закончилась Игра в Клубе, перерыв будет, поэтому пака уток вышивать не буду. Вот на чем остановилась. Селезень вышит. Подстраховалась, Одни пяльцы разлетелись, к сожалению выбросила. А на Ютубе услышала про возможность карабином починить пяльцы. Эх, одиноко селезню одному, долго ему ждать утку-то? Когда вы в клубе, в феврале опять играть начнете? Я вот тоже одни Нурге выкинула ещё в марте, не знала, что так можно..... Tatiana2406, Наталья2013, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Эх, одиноко селезню одному, долго ему ждать утку-то? Когда вы в клубе, в феврале опять играть начнете? Еленочка если надумает включиться в черепашек, то ей ничего не стоит догнать, выдав за неделю всю месячную норму. АлёNка, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Эх, одиноко селезню одному, долго ему ждать утку-то? Когда вы в клубе, в феврале опять играть начнете? Я вот тоже одни Нурге выкинула ещё в марте, не знала, что так можно..... Наверное после каникул, Марина, точно не знаю . Я тоже очень пожалела, что выбросила пяльцы. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка если надумает включиться в черепашек, то ей ничего не стоит догнать, выдав за неделю всю месячную норму. Не, Света, я с утками не тороплюсь. А сейчас вдруг подумала - а не вышить ли мне игрушки на рукодельную ёлку? Сама ошарашена, но пока думаю феня777, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не, Света, я с утками не тороплюсь. А сейчас вдруг подумала - а не вышить ли мне игрушки на рукодельную ёлку? Сама ошарашена, но пока думаю Хорошая идея и до Рождества можно сделать целый комплект. Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 9 часов назад, феня777 сказал(а): Хорошая идея и до Рождества можно сделать целый комплект. Света, ты меня сразила наповал! И какой же это комплект ты мне предлагаешь сделать? Неужели есть такие комплекты? Я представляю, что можно сделать только комплект шариков от Ксении Дмитриевой. Купила три, но пока не приступала, даже боюсь. Не, я на такое неспособна Это у меня такой план может быть на год, если вдруг не передумаю. Tata44, reyjeff, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 17.12.2022 в 15:42, igolkinitki сказал(а): Лена, ты настоящая бабушка в самом лучшем смысле этого слова, такие великолепные памятные вещи создала для своих внуков. Браво! 23.12.2022 в 19:00, igolkinitki сказал(а): Красавчик! Скучно только ему одному будет, пока пару свою дождется.... феня777, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Света, ты меня сразила наповал! И какой же это комплект ты мне предлагаешь сделать? Неужели есть такие комплекты? Я представляю, что можно сделать только комплект шариков от Ксении Дмитриевой. Купила три, но пока не приступала, даже боюсь. Не, я на такое неспособна Это у меня такой план может быть на год, если вдруг не передумаю. Еленочка, ну боишься ты совершенно зря, тебе под силу ВСЁ , недавний сапожок это доказал. А комплект можно создать из чего угодно, хоть из Дилеммы, вышитой на пластике. Tata44, Путешественница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Красавчик! Скучно только ему одному будет, пока пару свою дождется.... Пару нужно к весне. Raduga777, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Красавчик! Скучно только ему одному будет, пока пару свою дождется.... Пусть аппетит нагуливает Raduga777, феня777, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Пару нужно к весне. К весне будет, надеюсь. Raduga777, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 17.12.2022 в 17:42, igolkinitki сказал(а): З Вот это подарки! Какой масштаб! Столько красоты под Новый год! Умопомрачительно и головокружительно! Лена, вы -- мой герой года в вышивке! 23.12.2022 в 21:00, igolkinitki сказал(а): Закончилась Игра в Клубе, перерыв будет, поэтому пака уток вышивать не буду. Вот на чем остановилась. Селезень вышит. Селезень роскошный! Надеюсь, уточек ему недолго осталось ждать -- в январе, наверное, будут "Ступеньки" в Клубе АлёNка, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 23.12.2022 в 17:53, igolkinitki сказал(а): Наверное какие-то игры? самокат в коробке, довольно большая коробка получилась Tatiana2406, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение