6 сентября 2022 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Фуджико 636 вышиты все крестики. Но здесь неожиданно много бэкстича (по сравнению с ранее вышитыми букетами) теперь, волею судеб, перехожу на вышивку не крестиком а на вышивку бэкстичем. Ух ты! Лена, красота ждём итоговых штрихов! Кисточка на ножничках как в тему... феня777, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ух ты! Лена, красота ждём итоговых штрихов! Кисточка на ножничках как в тему... Теперь буду штриховать сапог, букет и ещё кое-что сюрпризно-смешное. Raduga777, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): О, Лена, уже почти финиш! Ну до чего ж красивый цвет, не перестаю удивляться. А кисточка - ммммм, такая нежность! И совершенно под цвет роз. Удачи в вышивке бэка! АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, красота! Между прочим букетик даже без бэка уже хорош! Цвет розочек очень нравится! 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): ещё кое-что сюрпризно-смешное. Ух ты как интересно! феня777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Букет уже вышит? Вот это скорость! С бэком, не сомневаюсь, быстро справитесь, тем более что интернет заработал, поздравляю! Очень симпатичный букетик! Впрочем, другого от Fujico сложно ожидать. 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): и ещё кое-что сюрпризно-смешное. Ждем развязки интриги! Lorans, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Удачи в вышивке бэка! Ох, спасибо! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, красота! Между прочим букетик даже без бэка уже хорош! Цвет розочек очень нравится! Юля, а я даже не знаю Juliay, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Букет уже вышит? Вот это скорость! С бэком, не сомневаюсь, быстро справитесь, тем более что интернет заработал, поздравляю! Очень симпатичный букетик! Впрочем, другого от Fujico сложно ожидать. Ждем развязки интриги! Бэк для меня преграда почему-то Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Лен, разглядываю превью и другие вышитые и не понимаю где там много бэка? Удивлена. феня777, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): теперь, волею судеб, перехожу на вышивку не крестиком а на вышивку бэкстичем. Еленочка, даже без бэка невероятная коралловая нежность! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю, очень нежно и красиво! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Лен, разглядываю превью и другие вышитые и не понимаю где там много бэка? Удивлена. 441 стежок бэка, вышито 97,7%. Самое интересное, будет ли его видно? reyjeff, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, даже без бэка невероятная коралловая нежность! 1 час назад, mag сказал(а): Лена, поздравляю, очень нежно и красиво! спасибо! Lorans, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, очень красивый букет Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): теперь, волею судеб, перехожу на вышивку не крестиком а на вышивку бэкстичем. Какая нежная прелесть! Как здорово ты перешла - на вышивку бэкстичем! Осталось только собрать всю волю и ее одолеть (вышивку бэкстичем). Fascinata, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, очень красивый букет Оля, спасибо! Lorans, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какая нежная прелесть! Как здорово ты перешла - на вышивку бэкстичем! Осталось только собрать всю волю и ее одолеть (вышивку бэкстичем). Ещё присовокупила Вышивальную комнату для бэкстича Травмировала фольгой указательный палец больно вышивать, а бэкстич ещё больнее, поэтому только вышиваю. mag, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 31.08.2022 в 14:28, igolkinitki сказал(а): Я уж тут положила глаз на пару букетов, но ниточек некоторых не хватает, надо думать. Без проблем ......... Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 07.09.2022 в 22:15, igolkinitki сказал(а): Травмировала фольгой указательный палец больно вышивать, а бэкстич ещё больнее, поэтому только вышиваю. Очень хорошо ранки заживляет Эплан Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 30 минут назад, феня777 сказал(а): Очень хорошо ранки заживляет Эплан Света, 100%, но у меня только гель, он тоже Ну и нашла выход из положения. Почти ,100лет тому назад вышила Тею, маки, длиннющая хрень штука получилась, как оформлять. И вот придумала. Сделаю ...мережку (первый раз в жизни) и найду подходящий белпул, хотя тут и палка пригодилась бы, но этакая. Даже изнанка какая-то красивая была. Juliay, ОльгаВл, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Лена, я прискакала! И какую же красоту увидела! Вышивка красоты неописуемой, а уж с мережкой вообще шедевр! Знаю что эти панельки у Теи ооочень длинные, поэтому представляю, что над мережкой пришлось потрудиться. Согласна, что оформление в беллпул будет самым подходящим решением. Изнанка идеальная! Мне до такой как до луны пешком! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, я прискакала! И какую же красоту увидела! Вышивка красоты неописуемой, а уж с мережкой вообще шедевр! Знаю что эти панельки у Теи ооочень длинные, поэтому представляю, что над мережкой пришлось потрудиться. Согласна, что оформление в беллпул будет самым подходящим решением. Изнанка идеальная! Мне до такой как до луны пешком! Спасибо, Натуля! Ещё мережка не готова Lorans, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Вот ведь мы, рукодельницы, какие: с любой травмой извернемся, а найдём способ занять руки Леночка, пусть пальчик скорее заживает. эти тонкие порезы офисной бумагой и фольгой такая гадость... Но занятие ты себе классное нашла! Со школы помню эти мережки на салфетках. Даже где-то на одежде делала Удачи в исполнении! Интересная вышивка, я не видела никогда. И, конечно, изнанка впечатляет! Трудно себе представить, сколько ненависти не известного нам у тебя в шкафах попрятано Fascinata, Surik, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 07.09.2022 в 22:15, igolkinitki сказал(а): больно вышивать, а бэкстич ещё больнее, поэтому только вышиваю. Бэкстич, значит больнее, а только вышивать - можно? Это понятно. (отмазка такая?) Как пальчик-то, Лена, не зажил? 07.09.2022 в 22:15, igolkinitki сказал(а): Ещё присовокупила Вышивальную комнату для бэкстича Ну точно, Упс! Сапожок там, цветочки, сюрпризно-смешное что-то неведомое, ещё и вышивальную комнату туда! Эдак у тебя целый чУмодан наберётся! 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Почти ,100лет тому назад вышила Тею, маки, Обалдеть, Лен, какая прелесть у тебя залежалась! Очень красиво будет с мережкой! Прям рада за маки - они красотущие! Изнанка, конечно, хоть на выставку, Лена! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Tata44, Марина, мало того, что болит, так ещё и не очень любимый бэк. как-то не так пальцы держу при вышивке и бэке А вот нитки вынимать из льна было милое дело, но быстро закончилось. Tata44, Raduga777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение