29 мая 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, смотри, что нашла Показать содержимое https://vk.com/wall-155974257_15826 Вдруг тебе интересно будет Спасибо, Наташа, буду смотреть, что народ вышивает. Сама пас. 1.Не участвую в таких совместниках. Исключение-Совиный Лес Изумрудный город. 2.Всё уже начала. Не соответствуют условиям мои начинания. 3.Ну о оформлять планирую в подушки. Не в рамочки. Tata44, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, пополнение ботанической серии шикарное! Света, я уже и четвертую начала, Гортензию. Думаю она лучше будет сочетаться с Пионом. Дочка старшая ждёт. Розу попробую в паре с Георгином, по цвету думаю так лучше будет. Но ещё много работы. Raduga777, mag, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 21.05.2023 в 15:16, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим Куриное подворье готово. Процесс-удовольствие. Лена, с завершением. Очень милый сюжет. Цветочные дизайны- прелесть. Как быстро они у тебя растут! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 2 минуты назад, mag сказал(а): Лена, с завершением. Очень милый сюжет. Спасибо, Марина! 3 минуты назад, mag сказал(а): Цветочные дизайны- прелесть. Как быстро они у тебя растут! Стараюсь сильно Lorans, феня777, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 49 минут назад, АлёNка сказал(а): Света, я уже и четвертую начала, Гортензию. Думаю она лучше будет сочетаться с Пионом. Дочка старшая ждёт. Розу попробую в паре с Георгином, по цвету думаю так лучше будет. Но ещё много работы. Уже хочется увидеть все цветочки вместе. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Уже хочется увидеть все цветочки вместе. Всё в виде полуфабриката, но я стараюсь. Пион и Розы вышиты, но требуется доработка. Гортензию, начало, и Георгин завтра сфотографирую и предъявлю. Bogdan, Tatiana2406, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 12 часов назад, АлёNка сказал(а): я тоже гляну на твои цветочки ЗаходиАлен, конечно мало что есть для показа, я же черепашка в вышивке. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): ЗаходиАлен, конечно мало что есть для показа, я же черепашка в вышивке. Для нас слово "черепашка" - звучит гордо! Raduga777, Lorans, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 феня777, ой, Свет, насмешила а я на работе так нельзя смешить феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 32 минуты назад, Bogdan сказал(а): феня777, ой, Свет, насмешила а я на работе так нельзя смешить У нас в Клубе любителей Херитаж игра есть Черепашки. Tatiana2406, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): У нас в Клубе любителей Херитаж игра есть Черепашки. 37 минут назад, Bogdan сказал(а): феня777, ой, Свет, насмешила а я на работе так нельзя смешить Да, у нас в Клубе "черепашки" разные водятся, но ползут только вперёд. Для нас черепашка - священное животное, которое помогает продвигать процессы. Tatiana2406, Lorans, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Да, у нас в Клубе "черепашки" разные водятся, но ползут только вперёд. Для нас черепашка - священное животное, которое помогает продвигать процессы. Tatiana2406, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 В гаечку Dahlia, V.Enqinqer 50% готово, делаю и полукрест, и бэкстич в зоне видимости. Чтобы не напрягали, т.к. и бэк, и полукрест не очень люблю. Аринесса , Гало4ка, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 В гаечку новая Hortensia V. Enqinqer Очень нежная гортензия, лепестки мелкие, понятно, что будет медленнее. но время покажет irina4221, Tata44, Охотница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Dahlia, V.Enqinqer 50% готово, делаю и полукрест, и бэкстич в зоне видимости. Чтобы не напрягали, т.к. и бэк, и полукрест не очень люблю. Ах, как изысканно и нежно! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Hortensia V. Enqinqer Очень нежная гортензия, лепестки мелкие, понятно, что будет медленнее. но время покажет Судя по ниточкам, процесс обещает быть не менее нежным. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 феня777, Света, у меня уже лето полным ходом! феня777, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Какие процессы! Вау! Красота! И как быстро! АлёNка, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 16 часов назад, Juliay сказал(а): Какие процессы! Вау! Красота! И как быстро! стараюсь Juliay, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Леночка, очень красивые процессы по-девичьи розовые Легкой иголочки! )) Tatiana2406, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 9 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, очень красивые процессы по-девичьи розовые Легкой иголочки! )) Спасибо, девушкой обозвали, приятно! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 30.05.2023 в 11:44, АлёNка сказал(а): С бэком и полукрестом шикарная картинка! 30.05.2023 в 11:51, АлёNка сказал(а): Очень нежная гортензия, лепестки мелкие, понятно, что будет медленнее. но время покажет Чудесно-расчудесная! Ленаааааа! Я уже боюсь к тебе в тему заглядывать! Как только вижу цветочки - сразу мне всё надо!!! Lorans, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): С бэком и полукрестом шикарная картинка! Марина, оторваться не могу, вышивается легко. Схема очень приятная. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Как только вижу цветочки - сразу мне всё надо!!! Ну это да, цветочки наше всё Хотя и бывают побеги налево Lorans, феня777, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 В гаечку зеленим Heritage Лютики готовы Tatiana2406, Забава_, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Heritage Лютики готовы Они словно невесомые! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 В гаечку V.Enqinqer Георгин Камма80, Аринесса , ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение