3 мая 2023 01.05.2023 в 13:47, АлёNка сказал(а): день отчёта понедельник. Весёленький сюжетик! Мне кажется, мы, кто смотрит отшив поэтапно, всегда находимся в более выгодном положении, чем те. кто уже получает готовую картину. Охотница, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 01.05.2023 в 19:07, феня777 сказал(а): Наташа, мой Т9 регулярно хулиганит, но с ним весело. У меня раньше был телефон, Т9 что хотел, то и писал в последний момент Tata44, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 01.05.2023 в 19:09, феня777 сказал(а): Еленочка, мне безумно нравится рассматривать подробности и даже хорошо, что у всех подворье разное. Подробности это хорошо, а особенно хороши отличия Я опять *навышивала. Пошла сейчас с другой стороны сюжета, посмотрю, получится ли свети дебет с кредитом. Пороть жалко Raduga777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Весёленький сюжетик! Мне кажется, мы, кто смотрит отшив поэтапно, всегда находимся в более выгодном положении, чем те. кто уже получает готовую картину. Весёлый это да! И очень все интересно. Tatiana2406, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 01.05.2023 в 13:47, АлёNка сказал(а): Ух, ты, Лена, как населения прибавилось на подворье! Веселенькая тусовка. 28.04.2023 в 10:02, АлёNка сказал(а): А яички-то из малахита? Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Ух, ты, Лена, как населения прибавилось на подворье! Веселенькая тусовка. А яички-то из малахита? Из него, Оля! Fascinata, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 03.05.2023 в 17:45, АлёNка сказал(а): У меня раньше был телефон, Т9 что хотел, то и писал в последний момент Помню-помню АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 01.05.2023 в 13:47, АлёNка сказал(а): В гаечку Совиный лес Куриное подворье. день отчёта понедельник. Какая семейка получилась. Супер! АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 01.05.2023 в 15:47, АлёNка сказал(а): В гаечку Совиный лес Куриное подворье. день отчёта понедельник. Лена, а сегодня отчет будет? Так интересно, как у вас прибавилось поголовье куриц и петушков! Красота ведь получается! Правильно Маша выше написала, что хочется бесконечно рассматривать все умилительные детальки! (А я сейчас тоже крохотный отчетик у себя выложу ). феня777, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а сегодня отчет будет? Так интересно, как у вас прибавилось поголовье куриц и петушков! Красота ведь получается! Правильно Маша выше написала, что хочется бесконечно рассматривать все умилительные детальки! (А я сейчас тоже крохотный отчетик у себя выложу ). Обязательно Tatiana2406, Lorans и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Не в гаечку просто для отчёта Правая верхняя часть вышита со смещением ошиблась Tata44, пеларгония, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Правая верхняя часть вышита со смещением Я даже не поняла, где ошибка Может, на половину клеточки где-то? Совершенно незаметно! Продвижение значительное! Осталось совсем чуть-чуть! феня777, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я даже не поняла, где ошибка Может, на половину клеточки где-то? Совершенно незаметно! Продвижение значительное! Осталось совсем чуть-чуть! Посмотрю, что получится в результате, может и оставлю ошибку Tatiana2406, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Не в гаечку просто для отчёта Правая верхняя часть вышита со смещением ошиблась Лена, вообще не видно, где и в чем с ошибка. Главное теперь, чтобы все «сошлось». Tatiana2406, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, вообще не видно, где и в чем с ошибка. Главное теперь, чтобы все «сошлось». Я-то *сойду* опыт есть Fascinata, Аринесса , Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Я-то *сойду* опыт есть Это круто, мастер. Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Не в гаечку просто для отчёта Правая верхняя часть вышита со смещением ошиблась Это не ошибка, это авторское видение здорово получается, Леночка. Весело и ярко! Fascinata, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 15 часов назад, АлёNка сказал(а): просто для отчёта Заполняется подворье! Какая курица снизу слева смешная - несущаяся, всё как в жизни И несущая, и несущаяся в одном лице 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Правая верхняя часть вышита со смещением ошиблась Лен, это уже становится хорошей традицией! Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Это круто, мастер. Lorans, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Это не ошибка, это авторское видение здорово получается, Леночка. Весело и ярко! Наташа, спасибо! феня777, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Заполняется подворье! Какая курица снизу слева смешная - несущаяся, всё как в жизни И несущая, и несущаяся в одном лице Много смешных несушек и породы разные, интересно 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Лен, это уже становится хорошей традицией! Да, как-то с Совиным лесом так сложилось, даже интересно. Tata44, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 09.05.2023 в 00:25, АлёNка сказал(а): Я-то *сойду* опыт есть Как же я была счастлива, когда у меня сошлось! Я же вышивала куриц по периметру по часовой стрелке. И вот на днях у меня верх сошёлся с низом, так просто праздник был на душЕ, ведь вышиваю без разметки (какое же это мучение для меня) Желаю удачного сведения концов! феня777, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Как же я была счастлива, когда у меня сошлось! Я же вышивала куриц по периметру по часовой стрелке. И вот на днях у меня верх сошёлся с низом, так просто праздник был на душЕ, ведь вышиваю без разметки (какое же это мучение для меня) Желаю удачного сведения концов! Поздравляю! Я вышиваю без разметки года 4, порю никак не больше, чем с разметкой. Иногда по старой памяти делала разметку на Аиде, там просто разметку делать, поэтому и использовала фломастер. Больше ведь никуда его не использовать. Raduga777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 01.05.2023 в 12:47, АлёNка сказал(а): Совиный лес Куриное подворье. день отчёта понедельник. Лен, вот рассматривать это и рассматривать. И улыбаться. Да, Совиный лес - кладезь позитива! 30.04.2023 в 08:40, АлёNка сказал(а): Два рыбака непрезентабельного Аида пошли ловить рыбу в Городне нашей. И поймали буквально через 20'. Довольно большую рыбку. А я "по твоему велению и по моему хотению" спустилась к рыбакам у нас на Москва реке! Ловится рыбка-то! При мне поймалась хорошенькая плотвичка. И улов немалый - лещи и плотва. И крупненькие. Я скину фото улова у себя в теме, когда до очередного отчета доберусь. АлёNка, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Tatiana2406, Таня, а самое главное спросила-едят ли ее? феня777, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение