19 апреля 2023 17.04.2023 в 20:21, АлёNка сказал(а): Еленочка, Петя-петушок весьма эффектный мужчина - первый парень на деревне среди подружек курочек. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, Петя-петушок весьма эффектный мужчина - первый парень на деревне среди подружек курочек. Да уж, особенно грудь расписная феня777, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, у меня тоже накуплены такие нитки и ДМС и Гамма, они, мне кажется, такие после кондиционера. На вид как шелковые, и на ощупь как влажные, да. А у меня -то ПНК Tata44, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Да, есть точно такие же. По-моему, они соответствуют тому окрасу, что представлен на сайте "Совиного леса". Мне просто переход интересен-и синий, и зелёный, и красный, и коричневый и серо-буро козявчатый Juliay, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Не в гаечку Вот и мой петушок готов с цыплятками nogres, Аринесса , Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Не в гаечку Вот и мой петушок готов с цыплятками Какой ты красивый дизайн шьешь! Любуюсь им по очереди у тебя и у Наташи) Tatiana2406, mag, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Только что, Путешественница сказал(а): Какой ты красивый дизайн шьешь! Любуюсь им по очереди у тебя и у Наташи) Спасибо, мы с Наташей вместе его и запланировали вышивать. А ведьмин домик у нас слетел Raduga777, mag, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 26 минут назад, АлёNка сказал(а): Петя Петушок, золотой гребешок Tatiana2406, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вот и мой петушок готов с цыплятками Ой, как же Петушок один с цыплятками? Где же мамки-няньки? Приноси курочек быстрее! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Петя Петушок, золотой гребешок Да, Оля. Увидела в анонсе, а потом и на ФР, влюбилась. Tatiana2406, феня777, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ой, как же Петушок один с цыплятками? Где же мамки-няньки? Приноси курочек быстрее! Тороплюсь, Марина. Сейчас несушку вышиваю, все такие интересные, прямо стильняшки Путешественница, mag, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Не в гаечку Вот и мой петушок готов с цыплятками Петушок-гребешок настоящий красавчик! Сегодня в галерее видела свежий отшив этого чудо-дизайна. Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, как же Петушок один с цыплятками? Где же мамки-няньки? Приноси курочек быстрее! Папку на хозяйстве оставили, а сами на СПА рванули Леночка, петушок суперский! Ждем курочек Tatiana2406, феня777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 АлёNка, Лена, как вы быстро петушка дошили! Думаю, что, когда вернусь из отпуска, у вас уже будет вышит весь дизайн целиком! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, как же Петушок один с цыплятками? Где же мамки-няньки? Приноси курочек быстрее! Марина, а все курочки (пока) пасутся у меня У Лены вышит петух, а у меня - курочки, а вот Главного пастуха пока нет АлёNка, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 12 часов назад, феня777 сказал(а): Петушок-гребешок настоящий красавчик! Сегодня в галерее видела свежий отшив этого чудо-дизайна. И я 2 часа назад, Lorans сказал(а): Папку на хозяйстве оставили, а сами на СПА рванули Леночка, петушок суперский! Ждем курочек Молодцы, девчонки! Tatiana2406, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): АлёNка, Лена, как вы быстро петушка дошили! Думаю, что, когда вернусь из отпуска, у вас уже будет вышит весь дизайн целиком! Марина, а все курочки (пока) пасутся у меня У Лены вышит петух, а у меня - курочки, а вот Главного пастуха пока нет Теперь закончилась, почти , Игра, буду куриным двором заниматься. Но я тебя подожду. Raduga777, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Но я тебя подожду. Лена, вышивайте в своём темпе , не ждите. Вышивать надо в удовольствие, а когда подстраиваешься. то о нём речи не может быть. Даже интересно будет увидеть весь двор отшитым! А я буду мечтать о петушином хвосте. Такой он шикарный! АлёNка, Tatiana2406 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): АлёNка, Лена, как вы быстро петушка дошили! Думаю, что, когда вернусь из отпуска, у вас уже будет вышит весь дизайн целиком! Марина, а все курочки (пока) пасутся у меня У Лены вышит петух, а у меня - курочки, а вот Главного пастуха пока нет Это называется "Совместное фермерское хозяйство". АлёNка, Tatiana2406 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Ух ты, какой красивый и заботливый папаша! И хотя в вашем совместном фермерском хозяйстве у тебя петушок, а у Светланы курочки, все-таки заводи курочек и себе. Пусть будет полная семья! А то что это такое, отец-одиночка? Да еще такой красавчик! Lorans, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вышивайте в своём темпе , не ждите. Вышивать надо в удовольствие, а когда подстраиваешься. то о нём речи не может быть. Даже интересно будет увидеть весь двор отшитым! А я буду мечтать о петушином хвосте. Такой он шикарный! Наташа, вышивать очень интересно, столько мелких деталей, все такое яркое получается, сплошной релакс. Тебе хорошо отдохнуть. А ты с собой не взяла вышивку? На природе повышивать некогда будет? Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 18 часов назад, феня777 сказал(а): Это называется "Совместное фермерское хозяйство". Tatiana2406, Lorans и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ух ты, какой красивый и заботливый папаша! И хотя в вашем совместном фермерском хозяйстве у тебя петушок, а у Светланы курочки, все-таки заводи курочек и себе. Пусть будет полная семья! А то что это такое, отец-одиночка? Да еще такой красавчик! Стремлюсь скорее вышить, тут их очень много, царь падишах один, а так-то "народу много, и ещё петушки, и курочки, и цыплятки, и червячки и улитки... феня777, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Наташа, вышивать очень интересно, столько мелких деталей, все такое яркое получается, сплошной релакс. Лена, а вы видели в галерее на днях отшив этого сэмплера? Там цветовая палитра немного другая. Я сильно озадачилась. Открыла картинку на сайте "Совиного леса" . Я при вышивке на нее ориентируюсь. 1 час назад, АлёNка сказал(а): Тебе хорошо отдохнуть. А ты с собой не взяла вышивку? На природе повышивать некогда будет? Спасибо! Я уезжаю послезавтра. Куриц с собой взять не получится, так как они на большом станке, да и вообще повышивать в поездке не будет времени. Поедем на могилы родственников, к папе на кладбище, да и других дел много. феня777, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а вы видели в галерее на днях отшив этого сэмплера? Там цветовая палитра немного другая. Я сильно озадачилась. Открыла картинку на сайте "Совиного леса" . Я при вышивке на нее ориентируюсь. Видела, пойду ещё посмотрю. Я цвета и не сравниваю, что есть тем шить будем. Цвет другой, оказывается ДМС. феня777, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 58 минут назад, АлёNка сказал(а): Цвет другой, оказывается ДМС. В том-то и дело. что не должен быть другой. Посмотрите на сайте "Совиного леса" картинку набора и фотографии ниток -- и DMC, и ПНК очень схожи с палитрой картинки. Отшив же в галерее представлен в совершенно другой цветовой гамме. Я даже спросила в комментариях у автора, по набору ли вышивали. Ответили, что по набору. Я поэтому и в недоумении. Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение