30 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А курятинка какого дизайна, напомни. Совиный лес, Света Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Нет , зелёный не нужен. Вот хочется сюда взять Как я тебя понимаю, Леночка... у меня лежит кусок Аиды 18, вишнево-малинового цвета... никак не придумается, что бы на ней такое заработать... и ведь цвет такой красивый Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 7 минут назад, Lorans сказал(а): Как я тебя понимаю, Леночка... у меня лежит кусок Аиды 18, вишнево-малинового цвета... никак не придумается, что бы на ней такое заработать... и ведь цвет такой красивый О, да! Tata44, Fascinata, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 7 минут назад, Lorans сказал(а): Как я тебя понимаю, Леночка... у меня лежит кусок Аиды 18, вишнево-малинового цвета... никак не придумается, что бы на ней такое заработать... и ведь цвет такой красивый А если что-то типа дизайна Золотых ручек, где закат и рассвет? Fascinata, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 25 минут назад, АлёNка сказал(а): Совиный лес, Света Да Совиный лес отличается нежными оттенками и лучше светленькое.. А зелёную основу лучше придумать на подушки с чем-то растительным. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Света, и ты за белый Я такую зелёную купила для схемы мадам Ля Фи, но не тот зелёный получился. Fascinata, Tatiana2406, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 16 минут назад, Lorans сказал(а): Как я тебя понимаю, Леночка... у меня лежит кусок Аиды 18, вишнево-малинового цвета... никак не придумается, что бы на ней такое заработать... и ведь цвет такой красивый На вишнево-малиновом что-то новогоднее феня777, Путешественница, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): А если что-то типа дизайна Золотых ручек, где закат и рассвет? Спасибо, Свет, я видела их, но тема вообще не моя. Думала ещё про Ирисы от Кузнецовой, но там тоже есть определённые сомнения. А больше пока ничего не придумывается наверное, не время... АлёNка, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 13 минут назад, АлёNка сказал(а): На вишнево-малиновом что-то новогоднее Подумаю в эту сторону Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Лена, сколько у тебя всего вышилось ! Жаль, что пластик у тебя "не пошел" . Я к нему тоже не сразу привыкла. Раздражало, что иголка проваливается, как только отпустишь, что пальцы быстро устают от усилий, с какими приходится нитки протягивать, но втянулась. У меня ужу штук 20 игрушек вышито, и конечно будут еще. Розы из серии Ботаника - просто прелесть. Тоже хочу когда нибудь взяться за эту серию, уж очень она красивая. Утки - шикарный сюжет, очень реалистичные. Гномов у тебя первый раз увидела. Интересный сюжет. Как все, что ты вышиваешь. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, сколько у тебя всего вышилось ! За большой период времени 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Жаль, что пластик у тебя "не пошел" . Я к нему тоже не сразу привыкла. Раздражало, что иголка проваливается, как только отпустишь, что пальцы быстро устают от усилий, с какими приходится нитки протягивать, но втянулась. У меня ужу штук 20 игрушек вышито, и конечно будут еще. Я когда-то вышила сову Жанлин на пластике Дарис, ничего, но не воодушевилась. Не нравится хвостики прятать, какие-то мучения начинаются. А у ЖП ещё и нитки не понравились. 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Розы из серии Ботаника - просто прелесть. Тоже хочу когда нибудь взяться за эту серию, уж очень она красивая. Ботаника шикарная, ещё две буду вышивать, потом оформлять. 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Утки - шикарный сюжет, очень реалистичные. А это будет фартук на духовку. Гномы очень понравились, купила и практически их только и вышивала, с перерывами на уток. Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): А у ЖП ещё и нитки не понравились. Потому, что ЖП. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): Потому, что ЖП. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Назвали Жар птица, а вышло ЖП Lorans, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Назвали Жар птица, а вышло ЖП Надо ж предвидеть, что длинные названия народ сократит и что получится? Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Надо ж предвидеть, что длинные названия народ сократит и что получится? Получилась народная мудрость Fascinata, Juliay, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Еленочка, а я к вам прибежала в надежде увидеть начало куриц, но их нет пока АлёNка, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Еленочка, а я к вам прибежала в надежде увидеть начало куриц, но их нет пока Их есть у меня! Выкладывать? феня777, Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Их есть у меня! Выкладывать? Конечно!! Tatiana2406, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Конечно!! Хочется теперь больше вышить, чтоб хоть что-то обозначить... А ты сегодня выложишь? Tatiana2406, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): А ты сегодня выложишь? Скорее всего, сегодня не получится у меня. Сейчас неправильно пришила канву к станочку, надо пороть и пришивать заново, а это очень долго. Потерялась боковая натяжка. Надо развесить нитки на органайзер и еще их разобрать, что самое главное. Потом сделать крестик и его сфотографировать, загрузить фотку, обработать, выложить. Нет, у меня не получится сегодня. Надо еще к рабочему дню подготовиться. А вы покажите то, что есть. Я хоть посмотрю, чтО меня ждет феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Скорее всего, сегодня не получится у меня. Сейчас неправильно пришила канву к станочку, надо пороть и пришивать заново, а это очень долго. Потерялась боковая натяжка. Надо развесить нитки на органайзер и еще их разобрать, что самое главное. Потом сделать кресить и его сфотографировать, загрузить фотку, обработать, выложить. Нет, у меня не получится сегодня. Надо еще к рабочему дню подготовиться. А вы покажите то, что есть. Я хоть посмотрю, чтО меня ждет Ой, я сегодня долго нитки навешивала, но начала, конечно. Некоторых ниток очень много, а вот 202 впритык. Но сага все же с прибавкой дает, надеюсь и останется. После Гномов много осталось. Про ниточки. Ведь ПНК, но, побывав в краске, стали намного послушнее и катышки в процессе покраски все отвалились. феня777, Tatiana2406 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): 202 впритык. Что-то непонятно Там же целая косичка вложена 8 м (или 10? Что-то я у Тани не уточнила), а потребуется от силы 2, 5 метра. А я "отчиталась" двумя крестиками, кстати. Жду ваших курочек! Tatiana2406, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Не в гаечку Начинаю Куриное подворье от Совиного леса БУдет и вот мои 368 крестиков ниточкой ПНК ручного крашения. Пока кайф. Начала из центра и буду вышивать петушка сначала. завтра на солнышке сфотографирую, может лучше получится. Хозяйка смешных зверей, nogres, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Что-то непонятно Там же целая косичка вложена 8 м (или 10? Что-то я у Тани не уточнила), а потребуется от силы 2, 5 метра. А я "отчиталась" двумя крестиками, кстати. Жду ваших курочек! Там в основном по 10 м. Белых ниток 2 м, но и крестиков мало феня777, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Ух ты, красота! Какие переходы красивые! Этот хвост будет меня стимулировать двигаться дальше, к тому же я петушка решила оставить на десерт А я вот смотрю на свои нитки, сравниваю их DMC на сайте "Совиного леса", и они мне кажутся бледноватыми. Сейчас терзаюсь сомнениями, получится ли так же ярко и красиво, как в оригинале. Lorans, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение