11 апреля 2023 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Лена, хвост - просто огонь! Какое же красивое сочетание цветов! Оля, огнище! Очень нравится, Наташа @Raduga777, начала с другого места, такие курочки Я бы вышивала его каждый день, но он от меня далеко. Но самое главное игра в Клубе, Марафон нынче, поэтому только Лютики будут Fascinata, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Ещё есть белые, пока не смотрела, что ими делать, может бэк? А у меня нет белых ниток! Бэк ими по схеме тоже не предусмотрен, да и значка для них в схеме нет. Открыла еще раз ваше фото ниток -- и правда, моточек белого цвета! Может, в качестве бонуса положили? У вас количество цветов мулине совпадает с количеством значков в схеме? 1 час назад, АлёNка сказал(а): Я бы вышивала его каждый день, но он от меня далеко. А когда воссоединитесь с петушком? 1 час назад, АлёNка сказал(а): Марафон нынче, поэтому только Лютики будут А как же курицы? Их же надо продолжать пасти Tatiana2406, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А у меня нет белых ниток! Бэк ими по схеме тоже не предусмотрен, да и значка для них в схеме нет. Открыла еще раз ваше фото ниток -- и правда, моточек белого цвета! Может, в качестве бонуса положили? У вас количество цветов мулине совпадает с количеством значков в схеме? Наверное бонус- белые нитки 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А когда воссоединитесь с петушком? В воскресенье домой вернусь 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А как же курицы? Их же надо продолжать пасти В понедельник отчету быть! Tatiana2406, Fascinata, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Но уже перебежки закончились. Показать содержимое Лена, сколько простора на стене! Надеюсь, дочь благосклонна к вышивкам. У тебя столько всего для конкретных предложений! У меня тоже взгляд падает на каллу и орхидею. феня777, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, сколько простора на стене! Надеюсь, дочь благосклонна к вышивкам. У тебя столько всего для конкретных предложений! Таня, не очень. Только Каллы и Орхидеи от Ланарте ей понравились и то тогда еще, когда они только вышли. А Лошадей от Херитаж вышивала на примету, поэтому их тоже оставит и все Fascinata, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Таня, не очень. Лен, у меня такая же ситуация. АлёNка, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, у меня такая же ситуация. Я не переживаю, это же мое хобби. Raduga777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 40 минут назад, АлёNка сказал(а): Я не переживаю, это же мое хобби. И я не переживаю, а реагирую на это с улыбкой. Жаль только, что стен не хватает. Fascinata, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И я не переживаю, а реагирую на это с улыбкой. Жаль только, что стен не хватает. А я вот и не оформляю. Я люблю сам процесс вышивки . На стенах чтобы висело это сложно. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10.04.2023 в 10:26, АлёNка сказал(а): Как здорово! Ярко, очень позитивно. Тут, правда, уже и размерчик осознаётся вполне... Fascinata, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как здорово! Ярко, очень позитивно. Как же я стремлюсь к этому хвосту! С трудом сдерживаю себя, чтобы не перейти к главному герою, но если уж решила, что Петя будет у меня на десерт, то так тому и быть! 12.04.2023 в 00:32, АлёNка сказал(а): А я вот и не оформляю. Лена, можно вышитое оформлять в роллы для дальнейших вышивок. И так бесконечно... АлёNка, Molly21, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 13.04.2023 в 11:40, Molly21 сказал(а): Как здорово! Ярко, очень позитивно. Тут, правда, уже и размерчик осознаётся вполне... Размерчик для подушки Fascinata, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 13.04.2023 в 13:07, Raduga777 сказал(а): Как же я стремлюсь к этому хвосту! С трудом сдерживаю себя, чтобы не перейти к главному герою, но если уж решила, что Петя будет у меня на десерт, то так тому и быть! Лена, можно вышитое оформлять в роллы для дальнейших вышивок. И так бесконечно... А я с центра начала вышивать, я без разметки. В роллы можно, можно и в багет Скрытый текст Если есть возможность Raduga777, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Raduga777, Пушистая, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Лена, а хвост сегодня покажете? Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а хвост сегодня покажете? Обязательно Raduga777, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Не в гаечку мои продвижения по Куриному двору не такие грандиозные, как у Натусеньки! @Raduga777 Наташа, следующее фото показывает странности ручного окрашивания нити. А у тебя такие нитки есть? Нитку фотографировала на солнышке, а фото верхнее только что Хозяйка смешных зверей, Ксен40, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, ну какой же он радостный, красочный и праздничный! Процесс прямо для настроения на пасхальной неделе. Lorans, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ну какой же он радостный, красочный и праздничный! Процесс прямо для настроения на пасхальной неделе. Да, Таня, я вчера кайфовала вчера, вышивая петуха, и цветовая гамма другая, и каждый крестик закрывается... Tata44, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Лена, какой позитивный и солнечный процесс. Интересная разработка. Наверное, шьется на одном дыхании) Raduga777, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 17.04.2023 в 20:21, АлёNка сказал(а): Не в гаечку мои продвижения по Куриному двору не такие грандиозные, как у Натусеньки! @Raduga777 . Ох и франт! Первый парень на деревне! Нормальные ниточки, Лена, вон как интересненько получилось! Lorans, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Лена, какой позитивный и солнечный процесс. Интересная разработка. Наверное, шьется на одном дыхании) Наташа, да, верно подметила, на одном дыхании. Вот этим цветом вышила, теперь ещё этим хочу. Но сейчас Игра в Клубе, может вышью Лютики, после планирую переключиться на Петушка. Raduga777, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох и франт! Первый парень на деревне! Нормальные ниточки, Лена, вон как интересненько получилось! Марина, странно, но нитки после крашения абсолютно другие на ощупь, они какие-то "влажные, что-ли феня777, Путешественница, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Марина, странно, но нитки после крашения абсолютно другие на ощупь, они какие-то "влажные, что-ли Да, у меня тоже накуплены такие нитки и ДМС и Гамма, они, мне кажется, такие после кондиционера. На вид как шелковые, и на ощупь как влажные, да. феня777, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 17.04.2023 в 22:21, АлёNка сказал(а): А у тебя такие нитки есть? Да, есть точно такие же. По-моему, они соответствуют тому окрасу, что представлен на сайте "Совиного леса". Lorans, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение