6 апреля 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, очень яркий и красивый семплер! С удовольствием за вами подсмотрю И Лютики Мне тоже приглянулись. В общем, ты шей, а мы полюбуемся Спасибо, Наташа, весна идёт, весне дорогу! феня777, Аринесса , Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): О, лютики, словно солнышки, я их очень люблю. Света, обожаемый Клейтон, наслаждаюсь Fascinata, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 В гаечку Зеленим Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Процесс сплошное удовольствие. Все, что было вышито над хвостом у селезня в две нитки, выпорола, перешила в одну. Lucia-del-Umago, mag, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Процесс сплошное удовольствие. Все, что было вышито над хвостом у селезня в две нитки, выпорола, перешила в одну. Поздравляю, Лена! Очень нежно и по-весеннему. К нам утки хотели прилететь ( в наши края), но потом, говорят, повернули Lorans, Raduga777, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 АлёNка, Лена, уже писала в Клубе, но и здесь порадуюсь завершению уточек! Парочка неописуемой красоты! Вышить пару птиц - к счастью и семейному благополучию! И с началом лютиков! Столько желтенького, что глаз радуется! 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): К нам утки хотели прилететь ( в наши края), но потом, говорят, повернули Марина, а у вас точно безвизовый режим для уток? mag, Tata44, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): очень красиво и натурально Аринесса , Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Елена, очень красивая и даже романтичная работа, с завершением. mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Лена! Очень нежно и по-весеннему. К нам утки хотели прилететь ( в наши края), но потом, говорят, повернули Спасибо! Про уток интересный вариант. Я с Рони сейчас гуляю и заметила, что стало очень мало уток. Был эпизод-два селезня сильно окучивали одну уточку, как-то селезней у нас много. Получается, что они уже сели на яйца? Как рано. Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 8 минут назад, Purity сказал(а): очень красиво и натурально Спасибо, Катя! mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Елена, очень красивая и даже романтичная работа, с завершением. Таня, Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Пересмотрела свои работы, хочу сказать, что у меня почти все вышито из того, что хотела. Танцовщица не нравится, от слова совсем. Абсолютно невнятная дама. Так что теперь дилемма- выпороть все или дошить, а потом выпороть. Труд вышито еще больше... 74% Комната вышивальная почти закончена никак не даются почему-то франзузики на шкафу, думаю заменить , может, на бисер? Вот на этом шкафу. 98,6% А маяк не нравится, как он весь выглядит, какие-то цвета неестественные... Так что можно еще начинать новые процессы Tatiana2406, Juliay, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Света, обожаемый Клейтон, наслаждаюсь У Аллы Фёдоровны "Лютики" были первым Херитажиком, недокрестики она тогда сама разглядела в одном из процессов, и сильно задумалась, но освоила. Tata44, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Танцовщица не нравится, от слова совсем. Абсолютно невнятная дама. Так что теперь дилемма- выпороть все или дошить, а потом выпороть. Труд вышито еще больше... 74% Еленочка, мне кажется, надо дошить, а бэк сделает своё волшебство и наделит дамочку характером. Tata44, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) "...Летят утки, летят утки..." Лен, я думаю, что не только я пропела про себя эту песню глядя на твою работу. Красивая работа, и селезень во всем своем ярком великолепии так хорош на первом плане! И веет весной! Поздравляю с завершением! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Пересмотрела свои работы, хочу сказать, что у меня почти все вышито из того, что хотела. Танцовщица не нравится, от слова совсем. Абсолютно невнятная дама. Комната вышивальная почти закончена никак не даются почему-то франзузики на шкафу, думаю заменить , может, на бисер? А маяк не нравится, как он весь выглядит, какие-то цвета неестественные... Так что можно еще начинать новые процессы Лена, конечно, если не лежит душа, надо начинать новые процессы. На мой характер, надо дошить все три, но это на мой характер, ты совсем другая. Думаю, эти три должны вылежаться, пройдет какое-то время, и ты на них взглянешь совсем другими глазами. И закончишь, ведь там совсем немного осталось. А потом еще и удивишься, почему это они тебе разонравились тогда. Так бывает. Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, мне кажется, надо дошить, а бэк сделает своё волшебство и наделит дамочку характером. Вот и думаю, вышить, а потом пороть... Tata44, феня777, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): "...Летят утки, летят утки..." Лен, я думаю, что не только я пропела про себя эту песню глядя на твою работу. Красивая работа, и селезень во всем своем ярком великолепии так хорош на первом плане! И веет весной! Поздравляю с завершением! Лена, конечно, если не лежит душа, надо начинать новые процессы. На мой характер, надо дошить все три, но это на мой характер, ты совсем другая. Думаю, эти три должны вылежаться, пройдет какое-то время, и ты на них взглянешь совсем другими глазами. И закончишь, ведь там совсем немного осталось. А потом еще и удивишься, почему это они тебе разонравились тогда. Так бывает. Пусть полежат, это точно. Сейчас поеду к Ире жить, Снупика сторожить, возьму два процесса и буду их продвигать, а там посмотрю феня777, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Лена, с завершением. Нежная, весенняя работа. Начатые цветочки и сэмплер прям цветотерапия. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Так что теперь дилемма- выпороть все или дошить, а потом выпороть. Труд Как выпороть?! Леночка, пусть работы полежат, может потом и правда другими глазами посмотришь на них. Lorans, Tata44, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 24 минуты назад, mag сказал(а): Лена, с завершением. Нежная, весенняя работа. Начатые цветочки и сэмплер прям цветотерапия. Как выпороть?! Леночка, пусть работы полежат, может потом и правда другими глазами посмотришь на них. Спасибо, Марина. Да, пороть это жесть, конечно, но равномерка там прелесть какая Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Марина. Да, пороть это жесть, конечно, но равномерка там прелесть какая Может Лизонька на девушку западёт? Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 28 минут назад, феня777 сказал(а): Может Лизонька на девушку западёт? Нет, это было для Крис феня777, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Нет, это было для Крис И она остыла? Тогда можно на подарок или сумку летнюю. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 "Утки" классные! Сюжет, цвета, исполнение - все здорово! И пробежалась по гаечке - вот где адрес для всех, кто любит Херритадж! Не оставляет равнодушным! феня777, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 9 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Зеленим Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Процесс сплошное удовольствие. Все, что было вышито над хвостом у селезня в две нитки, выпорола, перешила в одну. Ой, Леночка, закончила! "Ребята, ребята, Скворцы утки прилетели, Скворцы утки прилетели, На крыльях весну принеслииииии! " Ну очень романтичная парочка! Поздравляю, Леночка! феня777, Tata44, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): И она остыла? Тогда можно на подарок или сумку летнюю. Я остыла. У Крис в комнате сейчас голые стены. Там ещё и папа развлекается, рисует, картины дочери дарит. Поэтому стены ...чистые. Вот дочка после очередного ремонта и съезда друга, решила картины повесить, Каллы и Орхидеи, а также Лошадок от Херитаж. Радует Fascinata, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 часа назад, Снегирь сказал(а): "Утки" классные! Сюжет, цвета, исполнение - все здорово! И пробежалась по гаечке - вот где адрес для всех, кто любит Херритадж! Не оставляет равнодушным! Спасибо, Солвита, утки любимые. А Херитаж обожаемый. Fascinata, феня777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение