18 октября 2023 29.09.2023 в 21:14, АлёNка сказал(а): Надо на Али поискать. Встретились на Али, такие ? АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 57 минут назад, АлёNка сказал(а): Ты собралась такую вышивальную комнату вышить? Да, хочется вышить, понравилась. Схема есть, мулине есть, шармиков нет. Есть в г.Киров, стоят копейки, доставка дорогая. Ищу на Али. Lorans, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 29.09.2023 в 21:14, АлёNка сказал(а): Не купила кисточки, пришила бы к игрушкам Вот ещё АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 7 часов назад, Palex сказал(а): Встретились на Али, такие ? 6 часов назад, Palex сказал(а): Вот ещё На Али я про шармики писала. Кисточки на Али есть в большом количестве. Tatiana2406, феня777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 7 часов назад, Palex сказал(а): Да, хочется вышить, понравилась. Схема есть, мулине есть, шармиков нет. Есть в г.Киров, стоят копейки, доставка дорогая. Ищу на Али. Так ты вышиваю пока, а потом и шармики найдутся. Пока выйдешь и выставка подоспеет. Наверняка и на осенней выставке были, просто я не искала, поэтому не увидела. Там ведь неважно, что пришьешь Tatiana2406, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 29.09.2023 в 21:14, АлёNка сказал(а): Не купила кисточки, пришила бы к игрушкам, но так и будет. Надо на Али поискать. А я поняла про кисточки, ну. это неважно. Кстати, на Али есть наборы швейных шармов, не золотые, из серого металла. svetlana62, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 13 часов назад, Palex сказал(а): А я поняла про кисточки, ну. это неважно. Кстати, на Али есть наборы швейных шармов, не золотые, из серого металла. Я искала бронзу , нашла. Главное иметь идею. nata2017, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 14.10.2023 в 10:27, АлёNка сказал(а): LB30-1714 Оооочень красивое сочетание цветов Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Оооочень красивое сочетание цветов Спасибо, Наташа, сейчас самое то, радует Lorans, nata2017, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 В гаечку Mill Hill LB30-1714, Riviera Horses irina4221, оленек, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Лена, с новой новогодней аватаркой тебя! Такая милота! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill LB30-1714, Riviera Horses А здесь игра цветов, стильный дизайн. Сплошной релакс! Здоровья тебе! И кайфа от голосования на конкурсе. И хотя вы "херитажеведофобы", думаю, что и этот конкурс любите! Lorans, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с новой новогодней аватаркой тебя! Такая милота! А здесь игра цветов, стильный дизайн. Сплошной релакс! Здоровья тебе! И кайфа от голосования на конкурсе. И хотя вы "херитажеведофобы", думаю, что и этот конкурс любите! Спасибо, Таня! Решила на волне смены аватарок некоторыми и себе поменять. Сама знаешь, как нам с телефона цитировать, поэтому буду без отдельных цитат! Релакс полнейший! Подсела основательно на дизайны этой дамы Лаурель Бурч, вроде так. Да, здоровье как-то подвело, но я держусь. Кайф от голосования будет 100%, безусловно. Жду. Хотела в подарок на праздник себе убрать одну красную гаечку, но не судьба, подарков больше нет. Не повезло. Lorans, феня777, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Взрыв цвета! Последнее время люблю такие яркие сюжеты. Радует, что я в этом не одинока Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Взрыв цвета! Последнее время люблю такие яркие сюжеты. Радует, что я в этом не одинока Да вот и я неожиданно подсела, и наслаждаюсь Камма80, феня777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 47 минут назад, АлёNка сказал(а): здоровье как-то подвело, но Леночка, не болей .крепкого здоровья! Lorans, феня777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, не болей .крепкого здоровья! Натуля, спасибо! Скрытый текст Ничего ты не написала про свое самочувствие, операцию феня777, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Натуля, спасибо! Показать содержимое Ничего ты не написала про свое самочувствие, операцию Скрытый текст В понедельник только поеду ложиться. Пока анализы сдаю.) Lorans, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 35 минут назад, nata2017 сказал(а): Скрыть содержимое В понедельник только поеду ложиться. Пока анализы сдаю.) Все ок. Удачи Tatiana2406, феня777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Все ок. Удачи Спасибо АлёNка, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill LB30-1714, Riviera Horses Лена, как же чудесно и солнечно получается! Можно немного и отдохнуть сейчас, здоровье то важнее всего! Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 4 часа назад, оленек сказал(а): Лена, как же чудесно и солнечно получается! Можно немного и отдохнуть сейчас, здоровье то важнее всего! Оля, вышивка сейчас для меня развлечение, отдых, успокоение и масса других плюсов. Живу от дома в двух остановках, ходила домой, забыла тонометр свой, меньше часа гуляла, но периодически накрывает почему-то, приходится фенибутом закидываться, отпускает. Не дома не то Lorans, Tata44, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): Не дома не то конечно! И чем старше, тем больше тянет домой, на свою подушку Беладонна, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 6 минут назад, оленек сказал(а): конечно! И чем старше, тем больше тянет домой, на свою подушку Точно Tatiana2406, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Mill Hill LB30-1714, Riviera Horses Какие чудесные синие лошадки!!! Я раньше только цветы синие любила, теперь все синенькое притягивает! 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Хотела в подарок на праздник себе убрать одну красную гаечку, но не судьба, подарков больше нет. Не повезло. Лен, напиши Татусе, не уж-то откажет, что мол, может хоть 10 ноября, в праздничный день можно будет поменять гайку?! Lorans, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какие чудесные синие лошадки!!! Я раньше только цветы синие любила, теперь все синенькое притягивает! Марина, там у Лорел Бурч такая серия Скрытый текст Что она курила, когда рисовала очень бодрящая, я ещё и на собак и на котов запала, и лошадей целый табун. 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какие чудесные синие лошадки!!! Я раньше только цветы синие любила, теперь все синенькое притягивает! Лен, напиши Татусе, не уж-то откажет, что мол, может хоть 10 ноября, в праздничный день можно будет поменять гайку?! 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лен, напиши Татусе, не уж-то откажет, что мол, может хоть 10 ноября, в праздничный день можно будет поменять гайку?! Да пусть висят красные, меня это не волнует. Tatiana2406, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение