17 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, подушечки-подружечки восхитительные, приятно поблёскивают бисером.. Отмечаем создание красоты! Светочка, нужно Алле Федоровне наборчик прикупить для удовольствия и наслаждения, тактильно это очень приятные штучки! Вот написала, а отправить Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Светочка, нужно Алле Федоровне наборчик прикупить для удовольствия и наслаждения, тактильно это очень приятные штучки! Вот написала, а отправить Ой, Еленочка, я бы только ЗА, но Алла Фёдоровна у меня "бастует", как дошила подарок крестнице, так больше не бралась за вышивку... правда, с дачей времени и сил ни на что не остаётся. Когда я ей привезла на дачу "паучка", наругала меня, пришлось забирать его на "усыновление"... Так что, ждёмс, когда сама заскучает и начнёт что-нибудь из закромов. АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, Еленочка, я бы только ЗА, но Алла Фёдоровна у меня "бастует", как дошила подарок крестнице, так больше не бралась за вышивку... правда, с дачей времени и сил ни на что не остаётся. Когда я ей привезла на дачу "паучка", наругала меня, пришлось забирать его на "усыновление"... Так что, ждёмс, когда сама заскучает и начнёт что-нибудь из закромов. Во как! Неожиданно, будем надеяться, что передумает. Lorans и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Вдвоем с подругой Лен, мне кажется, что это такие вещицы, которые сами по себе и визуально, и на ощупь, создают такое умиротворение, умиление, снимут любую тревогу. И еще дают почувствовать себя немного ювелиром ))). Всегда жаль, что фото не может отразить истинное сияние бисера. Обязательно надо продолжать! феня777, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, мне кажется, что это такие вещицы, которые сами по себе и визуально, и на ощупь, создают такое умиротворение, умиление, снимут любую тревогу. И еще дают почувствовать себя немного ювелиром ))). Всегда жаль, что фото не может отразить истинное сияние бисера. Обязательно надо продолжать! Спасибо, Таня! Как-то мне было не очень интересно бисером вышивать, а тут прорвало. Анастасия Штраус подсадила. Она так здорово все рассказывает, на Ютубе. феня777, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 58 минут назад, АлёNка сказал(а): Во как! Неожиданно, будем надеяться, что передумает. Вот жду и не тороплю, пусть сама соскучится во вышивке. Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 45 минут назад, феня777 сказал(а): Вот жду и не тороплю, пусть сама соскучится во вышивке. Да, нынче не принято настаивать феня777, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 17.09.2023 в 18:22, АлёNка сказал(а): Вдвоем с подругой Лена, прелестные подушечки, а уж насколько приятны тактильно, догадываюсь. Что за мысли об уходе из профессии?! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, прелестные подушечки, а уж насколько приятны тактильно, догадываюсь. Что за мысли об уходе из профессии?! Очень уж расстроилась из-за потери саги, и на удивление стала меньше вышивать. Да ещё и выход из отравления, есть пока ничего нельзя. mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Очень уж расстроилась из-за потери саги Как же так, Лен? Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 28 минут назад, mag сказал(а): Как же так, Лен? Взяла сама и удалила. Зашла в сбербанк онлайн, а там висит сага и пишет -вредный , удалить, я и нажала, и тут же ааааа, а уже поздно. Сагу установила, но была она чистая. Сейчас восстанавливаю потихоньку феня777, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Взяла сама и удалила. Зашла в сбербанк онлайн, а там висит сага и пишет -вредный , удалить, я и нажала, и тут же ааааа, а уже поздно. Сагу установила, но была она чистая. Сейчас восстанавливаю потихоньку Ой-ой-ой... Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой-ой-ой... Головка была бобо Lorans, Tatiana2406, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Еленочка, как ты себя чувствуешь? оленек, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 21.09.2023 в 12:48, феня777 сказал(а): Еленочка, как ты себя чувствуешь? Спасибо, Светочка, уже и отоварилась прививкой от гриппа Скрытый текст Путешественница, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 В гаечку Ивченко Виктория #35255, На спорте Путешественница, Tatiana2406, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 В гаечку Зеленим Mill Hill MHBPP5 Cameo Tulip Подбор Гало4ка, оленек, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Решила сделать перерыв в подушечках, заказала Ромашку, надо ждать несколько месяцев. Когда-то заказала у Ксении Дмитриевой Фонарики. Очень похожи на Милл Хилл. Что получится даже не смогла найти схему. Возможно Ксения и наборы больше не продает. У меня есть три, Начала Сапфир и хрусталь. Вышивать буду на пластиковой канве, не стала покупать бумагу, побоялась на ней. Материалы Вышила нитками Дальше пришиваются стеклярус, бисер и биконусы. Потом сборка. Пересмотрела видео Анастасии Штраус несколько раз, подушечки тоже по ее МК вышивала. В общем, перешла на малые формы. Спина говорит вышивать нитками лучше, удобнее. Поэтому бисером повышиваю немножко и перерыв. Не представляю, как сидеть за станком, моя спина не выдержит. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Вышивать буду на пластиковой канве, не стала покупать бумагу, побоялась на ней. Мне кажется, перфорированная бумага непрактична для фонариков, другое дело, когда работа замурована в рамку. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, перфорированная бумага непрактична для фонариков, другое дело, когда работа замурована в рамку. Вот и я так подумала. Тем более когда-то купила Дорис пачку,туже и раздавала листики,тел ещё осталось. А на пластике вышивать не зашло. оленек, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Ивченко Виктория #35255, На спорте Как же идут этой даме кораллы! Подушечка с цветочком аленьким очень симпатичная получилась Лена, фонарик обещает быть очень нарядным! Крестиковая часть похожа на танец человечков)) Tatiana2406, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Лена, с выздоровлением! Малые формы, особенно фонарики - это же такая красота! Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 13 часов назад, оленек сказал(а): Как же идут этой даме кораллы! Подушечка с цветочком аленьким очень симпатичная получилась Лена, фонарик обещает быть очень нарядным! Крестиковая часть похожа на танец человечков)) Да, фонарик все краше! феня777, оленек и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 4 часа назад, maui сказал(а): Лена, с выздоровлением! Малые формы, особенно фонарики - это же такая красота! Спасибо, Оля! прямо Новый год феня777, оленек и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 В гаечку Фонарик Сапфир и хрусталь Фонарик вышит и пришит бисер. Предпоследний этап- собрать, обшить края нитками. Интересно. Скрытый текст на солнце переливается и сверкает, но снять не получается Охотница, феня777, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение