Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, у меня случилось удивительное - ты исчезла из моих подписок примерно в начале июня. как это произошло, не понимаю. Но я это не заметила, так как слежу только за "выделенными" темами, где что-то происходит. И все время думала, что у тебя очень бурное лето и тебе не до вышивки, вот ты и в тему не пишешь.  Ах, как я ошибалась... :mosking: Как я могла подумать, что тебе не до вышивки! :girl_haha:

Я заглянула к тебе только на твой день рождения. А у тебя... чего только не было! Такой шикарный курино-цветочно-подушечно-спортивный период! Но я наверстала упущенное, все прочитала, всем полюбовалась.  Леночка, как хорошо, что ты в нашем хобби так не похожа на меня! Столько всего разного, веселого, симпатичного. МолодцА! Мне очень интересно "купаться" в этом разнообразии, и почему-то я всегда улыбаюсь, когда заглядываю к тебе. Ну а  над работой  "На спорте" просто смеялась. Актуально для женщин во всем объеме этого понятия! :girl_haha:

Подписка восстановлена, теперь уж буду заглядывать в свое удовольствие. 

Спасибо, Танечка. Вышиваю изо всех сил. Вот теперь на Mill Hill потянуло.

Tata44, Tatiana2406, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2023 в 07:54, АлёNка сказал(а):

IMG20230902174358.jpg

Лена, какие подушечки восхитительные! Смотрю - и сердечко усиленно начинает колотиться от такой красоты. К тому же не по набору вышивать, собирая по крупинкам материалы, -- это сродни подвигу. Жду, когда будет фотка всех трёх подушечек вместе :heart: 

Желаю скорейшего решения всех проблем! :give_heart:

феня777, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, какие подушечки восхитительные! Смотрю - и сердечко усиленно начинает колотиться от такой красоты. К тому же не по набору вышивать, собирая по крупинкам материалы, -- это сродни подвигу. Жду, когда будет фотка всех трёх подушечек вместе :heart: 

Желаю скорейшего решения всех проблем! :give_heart:

Наташа, их шесть, собираюсь все вышивать. Для них и сага имеется.

Tatiana2406, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Сохранилась, не утеряна? :)

Я купила их и они на почте у меня. А были мысли вообще уходить из "профессии". Хотела уже от нажитого непосильным трудом избавляться. 

Скрытый текст

Тут ещё и траванулась магазинной от Дяди Вани кабачковой икрой. Жесть. Температура уже два дня и вытекающие :en:последствия. Живу только на лекарствах и есть не хочется. Что тоже в плюс, вернее в минус, минус 2,2 кг

Tata44, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АлёNка сказал(а):

на почте у меня.

Ура!! :jc_cupidgirl: 

1 минуту назад, АлёNка сказал(а):

А были мысли вообще уходить из "профессии"

Ни в коем случае! :bye:

2 минуты назад, АлёNка сказал(а):

траванулась магазинной от Дяди Вани кабачковой икрой

Дядю Ваню -- в чёрный список! :paint3: Пусть сам травится своей икрой! 

3 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Что тоже в плюс, вернее в минус, минус 2,2 кг

Ох, Лена, вы же тётеньку "спортивную" вышиваете! Неужто примета сработала, так накосячив?? :shok: Вы правильно желание загадывали? 

феня777, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Ура!! :jc_cupidgirl: 

Ни в коем случае! :bye:

Дядю Ваню -- в чёрный список! :paint3: Пусть сам травится своей икрой! 

Ох, Лена, вы же тётеньку "спортивную" вышиваете! Неужто примета сработала, так накосячив?? :shok: Вы правильно желание загадывали? 

Наташа, взбодрила! Я вообще не загадывала желание. Но, как говорят, бойтесь своих желаний.

Как в анекдоте. Господи, я же так тружусь, помоги мне , у людей бывает откуда-то деньги приходят. Вот соседу ты помог,тон выиграл в лотерею. И тут разверзлись небеса и Господь сказал- так ты хоть билет лотерейный купи. 

Так и меня,  мечты были и на тебе.

оленек, феня777, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

Я купила их и они на почте у меня. А были мысли вообще уходить из "профессии". Хотела уже от нажитого непосильным трудом избавляться. 

Скрыть содержимое

Тут ещё и траванулась магазинной от Дяди Вани кабачковой икрой. Жесть. Температура уже два дня и вытекающие :en:последствия. Живу только на лекарствах и есть не хочется. Что тоже в плюс, вернее в минус, минус 2,2 кг

Ужас:shok: какой... Еленочка, а мы часто берём именно этого производителя... Ты выздоравливай:give_heart::friends:, Энтеросгель, говорят, хорошо выводит токсины.

Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал(а):

Ужас:shok: какой... Еленочка, а мы часто берём именно этого производителя... Ты выздоравливай:give_heart::friends:, Энтеросгель, говорят, хорошо выводит токсины.

Спасибо, Света! Я на Полисорб МП. 

оленек, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, выздоравливай! Я часто беру икру "Дядя Ваня". Не повезло тебе! Все проходит, пройдет и это... :heart:

АлёNка, Lorans и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, выздоравливай скорее! Из профессии - ни ногой! Слышишь? Мы тебя не отпускаем!!!

Tatiana2406, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Леночка, выздоравливай скорее! Из профессии - ни ногой! Слышишь? Мы тебя не отпускаем!!!

:friends::good:

АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, АлёNка сказал(а):

А были мысли вообще уходить из "профессии".

Показать содержимое

Лена, тебя ждут бисер и крестики, выздоравливай скорее! 

феня777, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, выздоравливай! Я часто беру икру "Дядя Ваня". Не повезло тебе! Все проходит, пройдет и это... :heart:

Танечка, спасибо! У меня дочка все время от этого дяди :mosking: покупает всю продукцию и тоже норм. Вдруг мне захотелось именно икру кабачковую. Дату не нашла, кассир тоже и я беру! Вот результат. Вроде уже полегче, но возраст даёт о себе знать, медленно проходит, у молодых сильнее организм и быстрее восстанавливается. 

ОлюшКа, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташа, спасибо! Стараюсь, по часам пью все невкусное, уже полегче.

Но даже не вышивала, мыслей не было. Только на дурную голову Сагу удалила, восстановила чистую, что-то внесла, так что буду продолжать, дело моей нынешней жизни. 

Так что вносить изменения в вышитое ежедневно надо, сагоманы поймут

Tata44, феня777, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tata44 сказал(а):

Лена, тебя ждут бисер и крестики, выздоравливай скорее! 

Марина, как оказалось, бисер меня манит больше, чем крестики. Но чисто миллхилловский. Пока. Ничто не вечно под луной, как оказалось. 

Раньше меня бисер не цеплял, красиво и всё, а сейчас все  Mill Hill просматриваю, одно радует, что нет ничего.

Tata44, оленек, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АлёNка сказал(а):

Марина, как оказалось, бисер меня манит больше, чем крестики. Но чисто миллхилловский. Пока. Ничто не вечно под луной, как оказалось. 

Раньше меня бисер не цеплял, красиво и всё, а сейчас все  Mill Hill просматриваю, одно радует, что нет ничего.

Mill Hil не может оставить равнодушным, останавливают только цены.:shok:

Еленочка, главное, выздоравливай:give_heart: и ещё ведь скоро Формула рукоделия.:la_cheerleader:

оленек, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, феня777 сказал(а):

Mill Hil не может оставить равнодушным, останавливают только цены.:shok:

Еленочка, главное, выздоравливай:give_heart: и ещё ведь скоро Формула рукоделия.:la_cheerleader:

Согласна со всем, Светочка. Да, на ФР хотелось бы пойти

оленек, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Согласна со всем, Светочка. Да, на ФР хотелось бы пойти

А это правильно говоришь!:friends::good:

АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2023 в 20:44, оленек сказал(а):

ой, Лена, выздоравливай!

Надеюсь, уже легче и мысли в другом направлении уже текут. Не надо уходить, тем более "в никуда"

Спасибо, Оля, доказательство в следующем посте. Закончила подушечку и начала новую.

оленек и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку    зеленим

MHBPP6 Victorian Posey  IMG20230917171445.thumb.jpg.72d1f8c8a36a4faa74c72d6649b71301.jpg

Вдвоем с подругой IMG20230917153330.thumb.jpg.7d6bc60d6fbdc03e02a8fe7b558cb213.jpg  @Татуся , не знаю, как ссылку вставлять в соответствующей теме, у меня от 4 сентября готовая подушечка от начала до конца не выложена в Сжатые. 

igolkinitki и мои многочисленные процессы - Страница 256 - Процессы - Форум stitch.su

Raduga777, mag, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получилось выложить ссылку, ура.

Оля пришла с работы и Рони требовал, чтобы я ее встречала, лает очень звонко-иди, встречай! Невозможно проигнорировать., поэтому изменить не успела.

Raduga777, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, АлёNка сказал(а):

MHBPP6 Victorian Posey  IMG20230917171445.thumb.jpg.72d1f8c8a36a4faa74c72d6649b71301.jpg

Вдвоем с подругой IMG20230917153330.thumb.jpg.7d6bc60d6fbdc03e02a8fe7b558cb213.jpg  

Еленочка, подушечки-подружечки восхитительные, приятно поблёскивают бисером..:girl_pinkglassesf:

Отмечаем создание красоты!:l_martini::dance:

Raduga777, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в