4 ноября 2023 Только что, оленек сказал(а): Как? Когда? Лена, так хочется на него посмотреть! А ты знаешь, какого, Оля? Гранатовый Санта. Домой прийду, покажу Lorans, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 конечно! Я прям держусь изо всех сил, чтобы его не начать случайно 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Домой прийду, покажу Ура-ура! Как вышивается, легко? Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 18 минут назад, оленек сказал(а): конечно! Я прям держусь изо всех сил, чтобы его не начать случайно Ура-ура! Как вышивается, легко? Очень легко. А нитки у тебя какие? Я на шубу, вроде так называются-этуаль взяла. оленек, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): А нитки у тебя какие? я на авито покупала сборку со схемой. Сейчас уже не помню какие нитки. Завтра дома посмотрю Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Я даже не видела! Красотка Это красавец, он в цилиндре. ( Teresa нарисовала даже нарост над клювом, который бывает только у индюков) оленек, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 16 минут назад, Palex сказал(а): Это красавец, он в цилиндре. ( Teresa нарисовала даже нарост над клювом, который бывает только у индюков) Круто! У нее много красоты Tatiana2406, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 04.11.2023 в 16:04, оленек сказал(а): Ура-ура! Как вышивается, легко? Хардангер 22, в одну нить, только Этуаль не очень понравилась, а так все норм. Покрасила ткань чаем, немного совпадает с 822 ДМС, но вживую смотрится нормально. не в гаечку нитки ДМС по ключу и ещё взяла по своему желанию всякие. Этуаль блестят, но только мне Molly21, ОльгаВл, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Лена, какой хороший гранатовый Санта! А Этуаль очень деликатные, на фото плохо передается блеск. махно, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 23 часа назад, АлёNка сказал(а): вживую смотрится нормально. Лена, и не "вживую" смотрится замечательно! 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Этуаль блестят, но только мне В "Стрекозе" Dimensions "перегородки" между цветами вышиваются 1-ой нитью х/б + 1-ой нитью металлика. Я сначала складывала их вместе, но измучилась и стала сначала вышивать х/б, потом - металликом, двойная работа. Как ты думаешь, можно ли нитками Этуаль заменить в этом случае? Путешественница, махно, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, какой хороший гранатовый Санта! А Этуаль очень деликатные, на фото плохо передается блеск. Да, на фото ничего не видно, а на обоих так и подавно оленек, Камма80, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 16 минут назад, Palex сказал(а): Лена, и не "вживую" смотрится замечательно! В "Стрекозе" Dimensions "перегородки" между цветами вышиваются 1-ой нитью х/б + 1-ой нитью металлика. Я сначала складывала их вместе, но измучилась и стала сначала вышивать х/б, потом - металликом, двойная работа. Как ты думаешь, можно ли нитками Этуаль заменить в этом случае? Мне кажется твой вариант правильный, а если заменить на Этуаль, то будет, наверное, эффект почти такой же, как и сложить х/б и металлик. феня777, оленек, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 07.11.2023 в 13:43, АлёNка сказал(а): Еленочка, Санта такой стильный и благородного происхождения. махно, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 37 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, Санта такой стильный и благородного происхождения. Спасибо, Света. Tatiana2406, махно, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Лена, спасибо, что показала! Как же мне нравится и этот колоритный дедушка, и гранаты, и саночки с елкой!!! Tata44, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 4 часа назад, оленек сказал(а): Лена, спасибо, что показала! Как же мне нравится и этот колоритный дедушка, и гранаты, и саночки с елкой!!! Я теперь в раздумьях, Оля! Там олешки в 822 цвете, а он у меня почти сливается с канвой, как снежинки . Вот теперь думаю, надо ли вышивать этот фон? Его больше 2000 крестиков. Наверное надо, ведь снежинки худо-бедно видны феня777, оленек, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Вот с этими оленями мне тоже не совсем было понятно с самого начала До своего комплекта я так и не добралась Но посмотрела сейчас то объявление, по которому купила. Там вышивали нитками голубоватого цвета Вроде бы логично А сейчас смотрю на твои снежинки и мне они больше нравятся А фон я бы вышила обязательно, без него пусто как-то Tatiana2406, Путешественница, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 оленек, Оля, я тоже думаю, что надо вышить, все же выделяются снежинки, можно сказать ненавязчиво, а то и загадошно махно, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 07.11.2023 в 14:43, АлёNка сказал(а): Хардангер 22, в одну нить, только Этуаль не очень понравилась, а так все норм. Покрасила ткань чаем, немного совпадает с 822 ДМС, но вживую смотрится нормально. не в гаечку нитки ДМС по ключу и ещё взяла по своему желанию всякие. Этуаль блестят, но только мне Ленок, удивляюсь каждый раз: где ты находишь такую красоту? Столько неординарных дизайнов в твоей подборке! Восхищаюсь! АлёNка, феня777, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 12 часов назад, Lorans сказал(а): Ленок, удивляюсь каждый раз: где ты находишь такую красоту? Столько неординарных дизайнов в твоей подборке! Восхищаюсь! Спасибо, Наташа! Вот хочется разнообразия поэтому только скромно в вышивке вытворяю оленек, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Леночка, с нашим замечательным праздником тебя! Всегда наблюдаю за твоим творчеством. Многих работ тебе, разнообразных и интересных! махно, Аринесса , феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Tatiana2406, спасибо, Танечка, все вытворяю, некогда и выложить свои разнообразные . Даже уже рамочки купила, решила оформить. Но, чтобы оформлять, нужны приспособления. Заказала, жду. Как будет готово, все выложу. махно, Tatiana2406, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Леночка, твой Санта такой теплый, неординарный, я бы сказала изящный персонаж и снежиночки ооочень хорошо смотрятся, легко, ажурно, кажется вот-вот растают, ну в общем как и положено снежинкам! Lorans, оленек, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Леночка, твой Санта такой теплый, неординарный, я бы сказала изящный персонаж и снежиночки ооочень хорошо смотрятся, легко, ажурно, кажется вот-вот растают, ну в общем как и положено снежинкам! Спасибо, Галочка, вышиваю теперь, как говорят, белым по белому, между олешками. Решили так будет лучше. феня777, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 В гаечку готово Mill Hill LB30-1714, Riviera Horses Море позитива и удовольствия. На последней фотографии лучше передается цвет ткани kas_julia, Камма80, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 В гаечку Heritage 877 Daisies, 11х31, evenweave 28, счетный крест В рамках Игры в Клубе скоро и готово будет. Но у нас скоро праздник, а к праздникам готовят подарки, вот и нужно уже закончить Ромашки Lorans, nata2017, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение