Понедельник в 16:12 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): АлёNка, Лена, с праздником и чудесными украшениями! Пусть здоровья и финансов хватит на то, чтобы вышить всё, что только хочется! Увидела Дедушку Мороза (для меня это именно он, не Санта ) на предыдущей страничке, и восхитилась -- до чего хорош! А уж изнанка -- это отдельный повод для восторгов! Мне до такой изнанки как до луны пешком Спасибо, Наташа! Да, к празднику решила всё-таки вставить в рамку пиончик И для меня это Дед Мороз. Поэтому когда-то , в 1994г. Купила набор и начала вышивать, но почему-то отложила. Все расписала правильно и чудесным образом вместо полукреста, вышила крест. А изнанка- начала вышивать и по журналу все изучала. Написано было так вышивать. Но сейчас уже научилась и с другой изнанкой Наташа, поздравляю с двумя медалями! Raduga777, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:14 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,с Праздником! Пусть наше хобби приносит удовольствие.... Спасибо, Света! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:15 nata2017, Наташа, благодарю! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка, спасибо. Тебя тоже с праздником! Крепкого здоровья и шустрой иголочки! mag, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:51 38 минут назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Наташа! Да, к празднику решила всё-таки вставить в рамку пиончик И для меня это Дед Мороз. Поэтому когда-то , в 1994г. Купила набор и начала вышивать, но почему-то отложила. Все расписала правильно и чудесным образом вместо полукреста, вышила крест. А изнанка- начала вышивать и по журналу все изучала. Написано было так вышивать. Но сейчас уже научилась и с другой изнанкой Наташа, поздравляю с двумя медалями! Лена, спасибо! Про историю дедушки очень интересно было узнать mag, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:03 В гаечку Dimensions 08449 Santa вышиваю с удовольствием. mag, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:16 12 минут назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 08449 Santa вышиваю с удовольствием. Ого, как шустро! И крестики прям заглядение! Lorans, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:17 12 минут назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 08449 Santa вышиваю с удовольствием. Леночка, хорошо идёт! Нарядно и красиво! С праздником тебя, чтобы здоровье и возможности давали заниматься любимым хобби. Lorans, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:38 20 минут назад, mag сказал(а): Леночка, хорошо идёт! Нарядно и красиво! С праздником тебя, чтобы здоровье и возможности давали заниматься любимым хобби. Мариночка, взаимно, дорогая! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение