24 декабря 2025 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие колокольчики получились. И рамочка супер. Да, рамочка нашлась, а в неё надо было что-то поместить, придумала что 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Уже почти готов. Красота. Красота, но оттягиваю финиш, как могу, переживаю за процесс стирки nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 В гаечку 14-1926 Милл Хилл гранаты Камма80, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 В гаечку Dimensions 8449 Продвигается, но медленно Гало4ка, svetlana62, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 час назад, АлёNка сказал(а): Магнитик шикарный, как раз в тему! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Магнитик шикарный, как раз в тему! Подготовилась Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 11 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 8449 Продвигается, но медленно Он получается как на старинных открыточках. И с мешком игрушек за спиной АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 12 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку 14-1926 Милл Хилл гранаты Гранаты вкусные! 11 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 8449 Продвигается, но медленно Завершай, Леночка! Душка ждёт... Пусть стирка пройдет самым удачным образом! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Он получается как на старинных открыточках. И с мешком игрушек за спиной Да, красавчик дедушка! Щедрый nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Гранаты вкусные! Вкусные, самое вкусное остаётся, бисер 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Завершай, Леночка! Душка ждёт... Пусть стирка пройдет самым удачным образом! Очень я ее боюсь, эту стирку nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всех заглянувшим поздравляю с наступающим новым год огненной лошади! прекрасного настроения и настроя, пусть исполняются желания, крепкого здоровья, благополучия! irina4221, BONA-чка, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Лена, с наступающим Новым годом! Открытка просто супер! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, с наступающим Новым годом! Открытка просто супер! спасибо Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Лена, с Наступающим!!! АлёNка, svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Аринесса , svetlana62, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена,с Новым Годом! АлёNка, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Лена,с Новым Годом! Спасибо! И тебя с новым годом! Аринесса , Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января В гаечку готово Гранаты от МН вышила и даже в рамочку вставила Гало4ка, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): Гранаты от МН вышила и даже в рамочку вставила Лена, с Новым годом! Вот это скорость! 5 дней и "Гранаты" созрели! Успехов в новом году! Lorans, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 42 минуты назад, Palex сказал(а): Лена, с Новым годом! Вот это скорость! 5 дней и "Гранаты" созрели! Успехов в новом году! Спасибо, Рита! Это быстро получается, а вот с дедушкой проблемы Тяжело делать бэкстич на 18 Аиде и в таком количестве. mag, Аринесса , Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку готово Гранаты от МН вышила и даже в рамочку вставила Молодец! Лена, с завершением! И с наступившим! Lorans, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Тяжело делать бэкстич на 18 Аиде и в таком количестве. Ой, Лена, как я тебя понимаю! Терпения, терпения тебе! Аринесса , АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку готово Гранаты от МН вышила и даже в рамочку вставила Чудесно получилось! Лена, с Новым годом! АлёNка, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, очень хорошо гранатикам в этой рамочке! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 4 часа назад, mag сказал(а): Молодец! Лена, с завершением! И с наступившим! Мариночка, спасибо! И тебя с наступившим, здоровья в новом году! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 4 часа назад, Palex сказал(а): Ой, Лена, как я тебя понимаю! Терпения, терпения тебе! Рита, я неспеша буду вышивать. Сейчас у меня опять вояж на соседнюю улицу, дочка с детьми в Минск в гости едут, вот я вернусь домой и продолжу Деда Мороза вышивать Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение