Понедельник в 16:10 23.11.2025 в 17:57, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 586 Остролист (Падубовое панно) 11,5Х30,5 Аида 14, счетный крест В Клубе новая Игра, в преддверии Нового года - остролист Ух ты ж какой интересный процесс! С началом! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:16 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какой интересный процесс! С началом! Спасибо, Наташа! Потихоньку буду вышивать, за дедушку взялась серьезно махно, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:40 В гаечку Dimensions 8449 svetlana62, Аринесса , Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:44 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 8449 Ух, сколько уже вышито! А ветер напал на Дедка нешуточный, сильный какой, шубку выворачивает. Бедный дедушка Мороз.... svetlana62, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:18 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Ух, сколько уже вышито! А ветер напал на Дедка нешуточный, сильный какой, шубку выворачивает. Бедный дедушка Мороз.... Мне очень понравился внучкин перевод - ветреный Санта. Двусмысленно svetlana62, BONA-чка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:44 1 час назад, АлёNка сказал(а): Мне очень понравился внучкин перевод - ветреный Санта. Двусмысленно А как литературно верно перевести - не приходит в голову... махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 23.11.2025 в 16:57, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 586 Остролист (Падубовое панно) 11,5Х30,5 Аида 14, счетный крест В Клубе новая Игра, в преддверии Нового года - остролист Лена, какую чудесную панельку ты взяла в работу, очень красивый остролист! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): А как литературно верно перевести - не приходит в голову... Мне очень нравится ветреный( легкомысленный парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 3 минуты назад, махно сказал(а): Лена, какую чудесную панельку ты взяла в работу, очень красивый остролист! Готовлюсь даже в цветочных панельках к Новому году махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение