24 октября 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): А ты Русалку пока не собираешься вышивать? я потонула в разных совместниках - поназаписывалась везде, теперь стараюсь успевать. Поэтому пока не могу начать. Вообще у меня намечен Лось из Милл Хиллов. Но когда начну, большой вопрос. Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 10 минут назад, Камма80 сказал(а): я потонула в разных совместниках - поназаписывалась везде, теперь стараюсь успевать. Поэтому пока не могу начать. Вообще у меня намечен Лось из Милл Хиллов. Но когда начну, большой вопрос. Милл Хилл так быстро вышивается даже жаль, новый приходится начинать. махно, mag, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 21.10.2025 в 15:03, АлёNка сказал(а): Готово Кларисса готова, даже просто вставила в рамочку. Прелестница какая! Видно хозяева ее очень любят: вся так и сверкает брУльянтами! Аринесса , Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 24.10.2025 в 20:34, АлёNка сказал(а): В гаечку и готово Mill Hill MH14-8205 Latte 12,7/12,7 Вышивка, счетный крест, бисер подбор Леночка, ты МХ как орешки щелкаешь! Я уже и не успеваю их отслеживать Очень милые у тебя получаются работы. Яркие и позитивные Уверена, что ты испытываешь массу удовольствия в процессе их выполнения. И еще доп. порцию позитива при каждом финише nata2017, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2 часа назад, Lorans сказал(а): Прелестница какая! Видно хозяева ее очень любят: вся так и сверкает брУльянтами! Обожают просто Lorans, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, ты МХ как орешки щелкаешь! Я уже и не успеваю их отслеживать Очень милые у тебя получаются работы. Яркие и позитивные Уверена, что ты испытываешь массу удовольствия в процессе их выполнения. И еще доп. порцию позитива при каждом финише Что процентов, ещё мешок бисера заказала. Нравится на ткани МН вышивать, картон,пластик, деревяшки не моё mag, Lucia-del-Umago, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 21.10.2025 в 16:03, АлёNка сказал(а): Кларисса готова, даже просто вставила в рамочку. Ах, какая модная дама получилась! Такая нарядная, даже, можно сказать, утончённая И этот зелёненький фон, напоминающий сочный лужок, ей очень идёт! 23.10.2025 в 17:21, АлёNка сказал(а): решила ограничить свой скотный двор овечкой и коровкой, хрюшек не буду,Наверное Ключевое слово -- "наверное" Авось, со временем и хрюшечка присоединится к дружной компании. 24.10.2025 в 21:34, АлёNка сказал(а): Обожаю эту серию! Лена, у вас вышивки "милл-хилльчиков" уже приобретают промышленный масштаб! Красота неописуемая! mag, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ах, какая модная дама получилась! Такая нарядная, даже, можно сказать, утончённая И этот зелёненький фон, напоминающий сочный лужок, ей очень идёт! Ключевое слово -- "наверное" Авось, со временем и хрюшечка присоединится к дружной компании. Обожаю эту серию! Лена, у вас вышивки "милл-хилльчиков" уже приобретают промышленный масштаб! Красота неописуемая! Наташа, промышленный еще одну собралась вышивать mag, махно, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 21.10.2025 в 14:03, АлёNка сказал(а): Кларисса готова, даже просто вставила в рамочку. Сколько уже самых разных МиллХилльчиков! Благо их ещё не паханное поле! А у тебя какие-то невиданные ранее. Новиночки не иначе. 24.10.2025 в 21:23, АлёNка сказал(а): Милл Хилл так быстро вышивается даже жаль, новый приходится начинать. Вот тут согласна, тебе надо работки побольше! АлёNка, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 24.10.2025 в 20:34, АлёNка сказал(а): Прелесть, Лена. махно, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 1 час назад, Tata44 сказал(а): Сколько уже самых разных МиллХилльчиков! Благо их ещё не паханное поле! А у тебя какие-то невиданные ранее. Новиночки не иначе. Старинке все, Марина 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот тут согласна, тебе надо работки побольше! Так есть и побольше, просто пока, пока, мой глаз на них не упал. Тут же как, увидела и НАДАааа Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 1 час назад, mag сказал(а): Прелесть, Лена. Спасибо, а вживую вообще шикардос! Tata44, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 21.10.2025 в 14:03, АлёNка сказал(а): Готово Кларисса готова, даже просто вставила в рамочку. Коровка сияет, и рамочка такая интересная. С финишем и с оформлением Клариссы, Лена! Замечательно! АлёNка, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Только что, BONA-чка сказал(а): Коровка сияет, и рамочка такая интересная. С финишем и с оформлением Клариссы, Лена! Замечательно! прямо новогоднее настроение от Клариссы у меня mag, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Только что, АлёNка сказал(а): прямо новогоднее настроение от Клариссы у меня Tata44, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 21.10.2025 в 14:03, АлёNка сказал(а): Готово Кларисса готова, даже просто вставила в рамочку. Леночка, какая красоточка получилась! И рамочка подходит супер. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 31.10.2025 в 15:35, nata2017 сказал(а): Леночка, какая красоточка получилась! И рамочка подходит супер. Спасибо, Наташа! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Нечаянно получилось Такая мне гаечку открыла, а я просто показала сколько у меня вышито... В 1994 году купила новый набор и очень он мне приглянулся. Начала. Это у меня самый долгострой долгостройный. Крестики и изнанка ведь практически только начинала, работа даже с остатками разметки, хорошо, что не все полотно разметила. Даже если и проявится разметка, ничего страшного, будет зашита. Вот теперь буду искать xsd, есть для ниток ДМС, но у меня старый американский набор. махно, mag, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Довольна! Купила уже перенабор придётся вышивать дедушку Tata44, Lorans, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября Лена, ничего себе какой раритетный долгострой! Шустрой иголочки тебе, чтоб дошился влёт! АлёNка, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 01.11.2025 в 22:05, АлёNка сказал(а): Довольна! Купила уже перенабор придётся вышивать дедушку С перенабором вышивка полетит,может к Новому году будет финиш. АлёNка, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, ничего себе какой раритетный долгострой! Шустрой иголочки тебе, чтоб дошился влёт! Анечка, только для наслаждения, буду потихоньку вышивать. Но сложилось как, а? Надо вышивать махно, Камма80, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 11 часов назад, Люсяка сказал(а): С перенабором вышивка полетит,может к Новому году будет финиш. Люда, к Новому году точно нет. Но, никогда не говори никогда махно, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 01.11.2025 в 20:24, АлёNка сказал(а): Нечаянно получилось Такая мне гаечку открыла, а я просто показала сколько у меня вышито... В 1994 году купила новый набор и очень он мне приглянулся. Начала. Это у меня самый долгострой долгостройный. Крестики и изнанка ведь практически только начинала, работа даже с остатками разметки, хорошо, что не все полотно разметила. Даже если и проявится разметка, ничего страшного, будет зашита. Вот теперь буду искать xsd, есть для ниток ДМС, но у меня старый американский набор. Леночка, какой классный процесс у тебя нечаянно образовался! Это не неожиданность, а знак, что обязательно нужно его завершить, тем более время то ещё есть, да там и Рождество не за горами, а какая идеальная изнаночка у тебя получилась! В общем ничего просто так не бывает, шей с огромным удовольствием, а мы с ещё большим будем наблюдать за процессом и рождением твоего новогоднего чуда! mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Люда, к Новому году точно нет. Но, никогда не говори никогда Лена, я тоже за то, чтобы дошить к Новому году. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение