Среда в 08:43 Остролист продолжаю вышивать Сиреневые лошади вышиты Хозяйка смешных зверей, Камма80, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:08 1 час назад, АлёNка сказал(а): Остролист продолжаю вышивать Сиреневые лошади вышиты Лена, остролист очень красив - такие сдержанные, но в тоже время очень натуральные и приятные оттенки мулине. Прямо с удовольствием наблюдаю А лошадки в самое сердечко! Уже думала, что не загорюсь больше дизайнами Лорел , ан нет...) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:22 12 минут назад, оленек сказал(а): Лена, остролист очень красив - такие сдержанные, но в тоже время очень натуральные и приятные оттенки мулине. Прямо с удовольствием наблюдаю А лошадки в самое сердечко! Уже думала, что не загорюсь больше дизайнами Лорел , ан нет...) Оля, а ведь я совершенно неожиданно их увидела. Я думала всех лошадок Лорел вышила... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:28 Mill hill Jingl Bell Wreath MH 18-1632 2,5"wx2,5w Осталось буквально 10 бисеринок и 9 колокольчиков. Захотелось срочно новую бисерную иголочку и малюсенький сюжет в круглую рамочку. Постоит ещё до мая конца зимы Бумага не понадобилась, люблю на ткани вышивать, бисера осталось щедро даже странно, пишут все время, что мало бисера кладут makalicha1970, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:42 Зеленим две гаечки . Lucia-del-Umago, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:18 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена,очаровательные малютки! Особенно лошадки нравятся и рамочка тут как подошла, у Наташи такую еще заценила, симпатичная.... Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:26 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена, АлёNка, лошадки у тебя королевские! А бантик окончательно оформила? svetlana62, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:44 12.02.2026 в 13:18, svetlana62 сказал(а): Лена,очаровательные малютки! Особенно лошадки нравятся и рамочка тут как подошла, у Наташи такую еще заценила, симпатичная.... Спасибо svetlana62 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:44 12.02.2026 в 13:26, Palex сказал(а): Лена, АлёNка, лошадки у тебя королевские! А бантик окончательно оформила? Нет, Рита, просто вставила в рамочку, скоро вынимать и прятать до следующего Нового года Tata44, svetlana62, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 12.02.2026 в 12:42, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена, лошадки такие симпатичные. И такая любовь у них любовная! Бантику надо с золотом рамку подобрать Если в следующий раз менять будешь. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лена, лошадки такие симпатичные. И такая любовь у них любовная! Бантику надо с золотом рамку подобрать Если в следующий раз менять будешь. У меня несколько претендентов на рамочку, так что буду менять по недельке, даже красить не не буду. К сожалению у меня желание только вышивать, а вот оформлять нет желания Раньше муж оформлял Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение