28 апреля 25.04.2026 в 10:09, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Остролист вышит Лена, молодец! Одолела! С очередной панелькой тебя! 25.04.2026 в 10:11, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 65057 маякПотихонечку продвигается Маячку немного досталось. Отлично! А как же Дачное уединение? Очень за него болею.. ... 25.04.2026 в 10:21, АлёNка сказал(а): Kustom Krafts Пионовое торжество #99437 Канва Aida 14, 27,9х35,6 Единственное, что моё, это пионы. Набор 2006 года выпуска, наверное пора. Поскольку отправляюсь сторожить Снупочку, собаченьку, не люблю брать много игл, а бисер и вовсе не подходит, решила взять набор, где вышивка в две нити, т.е. на нитке иголка будет у меня всегда, одиночек после мадам ля Фи не боюсь, как уже писала неоднократно, пришла пора именно такой картины. Чувствую надолго, ок более 30 тысяч крестиков. Канва жёсткая, намочила, проутюжила, не помогло. Наверное ещё раз надо ответсвенно перестирать Ух-ты, Кастом! А название-то какое! Предвосхищаю результат! Рассказывай впечатления потом, Лена. mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, молодец! Одолела! С очередной панелькой тебя! Маячку немного досталось. Отлично! А как же Дачное уединение? Очень за него болею.. ... Ух-ты, Кастом! А название-то какое! Предвосхищаю результат! Рассказывай впечатления потом, Лена. Мариночка, к о молодец, я молодец одолела. Ещё одну в рулончик вышила Дачному уединению таки быть, будь уверена тоже. А Кастом давно лежал и хотелось попробовать, что это такое. Tata44, Lorans, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 27.04.2026 в 19:04, nata2017 сказал(а): Очень красивый остролист получился, Леночка, поздравляю с завершением! Очень красиво получается. Ух ты ж, какие красивые пионы! Шикарные! С началом нового процесса! Наташа, спасибо, надеюсь пионы будут радовать Lorans, BONA-чка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая С праздником, труженики! пошла вышивать BONA-чка, Камма80, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая BONA-чка, В гаечку Пионовое торжество. Кастом крафт навышивала за неделю, не потому, что тяжело,и просто времени было мало. Пока нравится всё. @BONA-чка, Надя, как ты пишешь и я напишу. Слушаю Несбё, Леопард. Ну пишет человек Raduga777, mag, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 19 часов назад, АлёNка сказал(а): BONA-чка, В гаечку Пионовое торжество. Кастом крафт навышивала за неделю, не потому, что тяжело,и просто времени было мало. Пока нравится всё. @BONA-чка, Надя, как ты пишешь и я напишу. Слушаю Несбё, Леопард. Ну пишет человек Лена, с началом Пионов! Уже такие краски четкие, свежие появились! Несбё, конечно, удобнее слушать в последовательности, начиная с Нетопыря и до конца, там связное хронологически повествование. А сам Автор, это да, просто АВТОР! АлёNка, Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Лена, с началом Пионов! Уже такие краски четкие, свежие появились! Несбё, конечно, удобнее слушать в последовательности, начиная с Нетопыря и до конца, там связное хронологически повествование. А сам Автор, это да, просто АВТОР! Надя, дошла до Леопарда. Теперь Призрак, все по порядку BONA-чка, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Пионовое торжество. Кастом крафт навышивала за неделю Лена, хорошо навышивала. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Надя, дошла до Леопарда. Теперь Призрак, все по порядку Вот это правильно! Я очень и очень за тебя рада! Хари чудесный человек, вот только его маленький недостаток... А я сегодня начала Дудинцева "Белые одежды" слушать. Давно слушала, пришло время повторить. Отличная книга, столько мыслей! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Только что, BONA-чка сказал(а): Вот это правильно! Я очень и очень за тебя рада! Хари чудесный человек, вот только его маленький недостаток... А я сегодня начала Дудинцева "Белые одежды" слушать. Давно слушала, пришло время повторить. Отличная книга, столько мыслей! Запишу Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 5 минут назад, mag сказал(а): Лена, хорошо навышивала. Нет, маловато, Марина оленек, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 25.04.2026 в 10:09, АлёNка сказал(а): Остролист вышит Лена, он прекрасный - обьемный, блестящий, живой! 25.04.2026 в 10:21, АлёNка сказал(а): Единственное, что моё, это пионы. красиво будет Ниточки так хорошо, плотненько ложатся. Легкой иголочки! Захватил процесс? Lorans, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 9 минут назад, оленек сказал(а): Лена, он прекрасный - обьемный, блестящий, живой! Да, после того, как вышила, больше мне понравился 9 минут назад, оленек сказал(а): Ниточки так хорошо, плотненько ложатся. Легкой иголочки! Захватил процесс? Захватил, ещё как, только крестики! Lorans, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Только что, АлёNка сказал(а): Захватил, ещё как, только крестики! Мечта... А я в ШН заказала две сборки))) все как ты велела))) АлёNка, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2 минуты назад, оленек сказал(а): Мечта... А я в ШН заказала две сборки))) все как ты велела))) Raduga777, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая С праздником Победы, великим праздником! Lorans, nata2017, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 03.05.2026 в 21:49, АлёNка сказал(а): навышивала за неделю, не потому, что Цвета ниточек очень красивые! Аринесса , BONA-чка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 15.05.2026 в 17:12, nata2017 сказал(а): Цвета ниточек очень красивые! Политра очень впечатляющая, да и самих ниток с избытком положили Lorans, BONA-чка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Леночка, в личку заскочи, я писала тебе... АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Леночка, в личку заскочи, я писала тебе... BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая В гаечку Пионовое торжество Наступило лето и вышивается немного. На пионе есть птичка, приступаю к ней Аринесса , Lucia-del-Umago, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 12 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Пионовое торжество Наступило лето и вышивается немного. На пионе есть птичка, приступаю к ней Такие красивые розовые оттенки! BONA-чка, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Такие красивые розовые оттенки! Спасибо, Наташенька! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 20.05.2026 в 06:51, АлёNка сказал(а): На пионе есть птичка, приступаю к ней Жду птичку! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 6 часов назад, Palex сказал(а): Жду птичку! Ну я уж и рядом с птичкой решила прихватить, хочется законченное что-то показать, те до второго угла добраться решила Аринесса , Palex, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение