23 апреля 17.04.2026 в 09:44, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Mill hill MH 14-2415 Ирландские лошади Процесс песня. Лена, ну разве так можно!? Ну просто невозможно, совершенно невозможно удержаться от покупки, после того, как новый Милл Хилл выходит из-под твоей иголочки! И прямо вот так, в режиме реального времени, а не когда-нибудь, когда поднимаешь давно вышитые процессы на форуме ... Прекрасные лошади, яркая весна и такое романтичное настроение - чудесно! 17.04.2026 в 10:11, АлёNка сказал(а): В гаечку не зеленим Heritage 586 Остролист Остался бэкстич Лена, ты обязательно его победишь!!! И будешь потом любоваться каждую зиму и радоваться вот этой яркой и праздничной колючке))) А сложности забудутся, конечно же, ну или не совсем, но все равно останется только хорошее 20.04.2026 в 20:40, АлёNка сказал(а): В гаечку МН 14-2613 Крестики вышиты Ух, как нарядно! Да, бывают такие заковыки у Милла зато какой шикарный итог! И гордость - я и это сделала)! АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, оленек сказал(а): Лена, ну разве так можно!? Ну просто невозможно, совершенно невозможно удержаться от покупки, после того, как новый Милл Хилл выходит из-под твоей иголочки! И прямо вот так, в режиме реального времени, а не когда-нибудь, когда поднимаешь давно вышитые процессы на форуме ... Не надо себе ни в чём отказывать , Оля 2 часа назад, оленек сказал(а): Прекрасные лошади, яркая весна и такое романтичное настроение - чудесно! Лена, ты обязательно его победишь!!! И будешь потом любоваться каждую зиму и радоваться вот этой яркой и праздничной колючк Надеюсь не только прекрасные, но и рабочие 2 часа назад, оленек сказал(а): Лена, ты обязательно его победишь!!! И будешь потом любоваться каждую зиму и радоваться вот этой яркой и праздничной колючке))) А сложности забудутся, конечно же, ну или не совсем, но все равно останется только хорошее Ух, как нарядно! Уже победила 2 часа назад, оленек сказал(а): Ух, как нарядно! Да, бывают такие заковыки у Милла зато какой шикарный итог! И гордость - я и это сделала)! Я после мадам ля Фи одиночек не боюсь, надеюсь итог порадует оленек, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля В гаечку и зеленим Остролист вышит Lorans, Хозяйка смешных зверей, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля В гаечку Dimensions 65057 маяк Потихонечку продвигается nogres, Tata44, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля В гаечку Kustom Krafts Пионовое торжество #99437 Канва Aida 14, 27,9х35,6 Единственное, что моё, это пионы. Набор 2006 года выпуска, наверное пора. Поскольку отправляюсь сторожить Снупочку, собаченьку, не люблю брать много игл, а бисер и вовсе не подходит, решила взять набор, где вышивка в две нити, т.е. на нитке иголка будет у меня всегда, одиночек после мадам ля Фи не боюсь, как уже писала неоднократно, пришла пора именно такой картины. Чувствую надолго, ок более 30 тысяч крестиков. Канва жёсткая, намочила, проутюжила, не помогло. Наверное ещё раз надо ответсвенно перестирать nogres, 19199707770, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Остролист вышит Поздравляю, Леночка. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Потихонечку продвигается Тоже хорошо! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Единственное, что моё, это пионы. Лена, прекрасный выбор, хорошо наборчик отлежаться, лёгких крестиков и шустрый иголочки. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Канва жёсткая, намочила, проутюжила, не помогло. Наверное ещё раз надо ответсвенно перестирать Да, Лена, я стирала, помогло. Raduga777, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 1 час назад, mag сказал(а): Поздравляю, Леночка. Тоже хорошо! Лена, прекрасный выбор, хорошо наборчик отлежаться, лёгких крестиков и шустрый иголочки. Да, Лена, я стирала, помогло. Мариша, спасибо и за отзыв , и за пожелания, и за надежду. Постирала, жду, пока подсохнет. Я канву даже замачивала на пару часов. Raduga777, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Лена, остролист чудесный, просто красота! Удачи и шустрой иголочки тебе в отшиве пионов. Очень непростая, похоже, работа предстоит. Lorans, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 17.04.2026 в 09:44, АлёNка сказал(а): Лошадки смирные, хорошенькие такие! С финишем, Лена! оленек, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 8 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Остролист вышит Такой реалистичный дизайн! Поздравляю с завершением! 8 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Kustom Krafts Пионовое торжество #99437 Канва Aida 14, 27,9х35,6 Единственное, что моё, это пионы. Набор 2006 года выпуска, наверное пора. Поскольку отправляюсь сторожить Снупочку, собаченьку, не люблю брать много игл, а бисер и вовсе не подходит, решила взять набор, где вышивка в две нити, т.е. на нитке иголка будет у меня всегда, одиночек после мадам ля Фи не боюсь, как уже писала неоднократно, пришла пора именно такой картины. Чувствую надолго, ок более 30 тысяч крестиков. Канва жёсткая, намочила, проутюжила, не помогло. Наверное ещё раз надо ответственно перестирать И с прекрасными Пионами, со стартом! Очень красивые! А ниток разноцветье какое! Глаз ликует! АлёNка, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Только что, BONA-чка сказал(а): Такой реалистичный дизайн! Поздравляю с завершением! Спасибо, Надя! Только что, BONA-чка сказал(а): И с прекрасными Пионами, со стартом! Очень красивые! А ниток разноцветье какое! Глаз ликует! Настало время приобщиться к КК! Lucia-del-Umago, Lorans, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 54 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лена, остролист чудесный, просто красота! Удачи и шустрой иголочки тебе в отшиве пионов. Очень непростая, похоже, работа предстоит. Анечка, спасибо! И за остролист и за пожелание удачи, наверное непростые Пионы, но надеюсь только в количестве крестиков вопрос. Канву постирала, отутюжила , вроде мягче стала, иголочку взяла не 24, с шариком, а 26 с шариком же. Лучше стало Камма80, оленек, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Настало время приобщиться к КК! Лена, тогда давай к нам в тему - Кастом Lucia-del-Umago, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 17 минут назад, BONA-чка сказал(а): Лена, тогда давай к нам в тему - Кастом Спасибо, Надя! Я такой первоклассник в данной теме Аринесса , BONA-чка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 7 минут назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Надя! Я такой первоклассник в данной теме Ничего, там тоже не институт. Аринесса , Lucia-del-Umago и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 10 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Остролист вышит Леночка, мои поздравления! Очень красиво получилось и презентация 10 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 65057 маяк Потихонечку продвигается Потихонечку - тоже хорошо 10 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Kustom Krafts Пионовое торжество #99437 Канва Aida 14, 27,9х35,6 Единственное, что моё, это пионы. Набор 2006 года выпуска, наверное пора. Поскольку отправляюсь сторожить Снупочку, собаченьку, не люблю брать много игл, а бисер и вовсе не подходит, решила взять набор, где вышивка в две нити, т.е. на нитке иголка будет у меня всегда, одиночек после мадам ля Фи не боюсь, как уже писала неоднократно, пришла пора именно такой картины. Чувствую надолго, ок более 30 тысяч крестиков. Канва жёсткая, намочила, проутюжила, не помогло. Наверное ещё раз надо ответсвенно перестирать О, полку кастомовчан прибыло! Лена, поддерживаю Надюшу: присоединяйся к теме КК, всегда рады! Пионы явно непросты, удачи тебе, терпения и стремления к завершению! Аринесса , svetlana62, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Леночка, мои поздравления! Очень красиво получилось и презентация Потихонечку - тоже хорошо О, полку кастомовчан прибыло! Лена, поддерживаю Надюшу: присоединяйся к теме КК, всегда рады! Пионы явно непросты, удачи тебе, терпения и стремления к завершению! Спасибо Наташа, особенно за слова о презентации не умею. Спасибо за приглашение, надо побольше отшить. Lucia-del-Umago, BONA-чка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 13 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Kustom Krafts Пионовое торжество #99437 Канва Aida 14, 27,9х35,6 Единственное, что моё, это пионы. Набор 2006 года выпуска, наверное пора. Поскольку отправляюсь сторожить Снупочку, собаченьку, не люблю брать много игл, а бисер и вовсе не подходит, решила взять набор, где вышивка в две нити, т.е. на нитке иголка будет у меня всегда, одиночек после мадам ля Фи не боюсь, как уже писала неоднократно, пришла пора именно такой картины. Чувствую надолго, ок более 30 тысяч крестиков. Канва жёсткая, намочила, проутюжила, не помогло. Наверное ещё раз надо ответсвенно перестирать Лена,с завершением остролиста...нравится....оформлять будешь? Пионы бесподобны... вот такую работу этого производителя я бы вышила...еще тюльпаны нравятся...удовольствия тебе от процесса... Беладонна, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 9 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена,с завершением остролиста...нравится....оформлять будешь? Я в рулончик вышиваю, может когда-то сделаю 4 рамки и буду менять вставки вышивок по настроению 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): Пионы бесподобны... вот такую работу этого производителя я бы вышила...еще тюльпаны нравятся...удовольствия тебе от процесса... А мне ещё лилии нравятся... Raduga777, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 16 часов назад, АлёNка сказал(а): с шариком же. Лучше стало всё никак не соберусь их приобрести и попробовать. Где ты их покупала? Lorans, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 18 часов назад, Камма80 сказал(а): всё никак не соберусь их приобрести и попробовать. Где ты их покупала? Анечка, давно уже покупала. Вроде и сейчас мелькают в ВК, наверное где есть закупки в Америке, там можно купить. Ну, да, попробовать. Но это если любишь вышивать одно иглой. Камма80, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля а ведь было +...16! нет плохой погоды Хозяйка смешных зверей, Камма80, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 25.04.2026 в 12:09, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Остролист вышит Чудесно получилось! Что меня привлекает здесь, так это то, как прорисована тень. Впечатление, что картинка трёхмерная Лена, а оформлять будете? Или в рулончик? 2 часа назад, АлёNка сказал(а): а ведь было +...16! Красота какая! Не зря завершённый остролист был сфотографирован с новогодней веточкой! АлёNка, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Чудесно получилось! Что меня привлекает здесь, так это то, как прорисована тень. Впечатление, что картинка трёхмерная Лена, а оформлять будете? Или в рулончик? В рулончик, пенсия не позволяет 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Красота какая! Не зря завершённый остролист был сфотографирован с новогодней веточкой! Вот, точно, надо было выйти на улицу Можно сказать, сама виновата, что снег пошёл Аринесса , Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 25.04.2026 в 10:09, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Остролист вышит Очень красивый остролист получился, Леночка, поздравляю с завершением! 25.04.2026 в 10:11, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 65057 маяк Потихонечку продвигается Очень красиво получается. 25.04.2026 в 10:21, АлёNка сказал(а): Единственное, что моё, это пионы. Набор 2006 Ух ты ж, какие красивые пионы! Шикарные! С началом нового процесса! АлёNка, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение