10 марта 1 час назад, Lorans сказал(а): Желание загадала? Именно на желание, соответствующее nata2017, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта прелестная рыбка! и да, милл хилл практически не дает себя фотографировать. поэтому, я могу только представить, как она блестит ) Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): прелестная рыбка! и да, милл хилл практически не дает себя фотографировать. поэтому, я могу только представить, как она блестит ) А если ещё и учесть, что фото с обычного смартфона и вовсе так себе Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта В гаечку Dimensions, Дачное уединение 35094 Вышиваю медленно и печально, но морально волевых. А это не в гаечку. Какая-то Аида неприятная до ужаса. Дырки большое, иголка даже 24 вываливается во время процесса Хозяйка смешных зверей, svetlana62, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта В гаечку Heritage 586 Остролист благодаря Игре в Клубе продвигается медленно, но верно. Здесь тоже не в радость. На аиде узко крестики всё-таки не идут у меня. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта В гаечку Mill hill MH14 -2613 Hyacinths Сборка моя Вышиваю на ткани. Взяла Meran, надеюсь цвет подходит под новый пластик от mill hills Bogdan, оленек, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill hill MH14 -2613 Hyacinths Сборка моя Вышиваю на ткани. Взяла Meran, надеюсь цвет подходит под новый пластик от mill hills Ой, Леночка, у тебя прям весна-весна! Красотища! Даже пахнуло гиацинтами АлёNка, Аринесса и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Вышиваю медленно и печально, но морально волевых. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Остролист благодаря Игре в Клубе продвигается медленно, но верно. Лена, главное, что продвигаются. Скоро финиши. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Mill hill MH14 -2613 Hyacinths Сборка моя Прелесть какая! Аринесса , Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 1 час назад, Lorans сказал(а): Ой, Леночка, у тебя прям весна-весна! Красотища! Даже пахнуло гиацинтами Наташа, ты озвучила мои мысли Leutnant Ripley, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 8 минут назад, mag сказал(а): Лена, главное, что продвигаются. Скоро финиши. Прелесть какая! Марина, насчёт продвигается и я так думаю, тем более в рулончик. Не могу перестать вышивать Милл Хилл, да ещё такая весна mag, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 09.03.2026 в 09:19, АлёNка сказал(а): Милл Хилл МН 14 -2311 Coi Pond сборка ШН И, обязательные слова, блеск не передается Не оформлено окончательно, просто вставила. Ну очень хочется показать Ой, Лена, какую рыбку ты поймала. Золотую! Пусть теперь исполнит твое желание! 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Dimensions, Дачное уединение 35094 Очень здорово, что ты всё-таки взялась за этот процесс, Лена! 18 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 586 Остролист благодаря Игре в Клубе продвигается медленно, но верно. Здесь тоже не в радость. На аиде узко крестики всё-таки не идут у меня. Удачи тебе с узкокрестиками! Конечно на равномерке всё легче было бы. Красивые цветочные панельки! 18 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill hill MH14 -2613 Hyacinths Сборка моя Вышиваю на ткани. Взяла Meran, надеюсь цвет подходит под новый пластик от mill hills Весенняя красота! Мы ничего про новый пластик не знаем, но равномерка с теплым оттенком гиацинтам подходит. АлёNка, Lorans и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, Лена, какую рыбку ты поймала. Золотую! Пусть теперь исполнит твое желание! Вышивала на желание младшей дочки, надеюсь исполнит ее, да и моё,но относительно дочки, желание 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень здорово, что ты всё-таки взялась за этот процесс, Лена! В свое время нам с мужем очень понравилась это картина, даже сделал мне кресло такое на даче поэтому в память надо вышить и оформить работу. Только такую фотку нашла 1 час назад, Tata44 сказал(а): Удачи тебе с узкокрестиками! Конечно на равномерке всё легче было бы. Красивые цветочные панельки! Я цветочные панели почти все понравившиеся уже вышила 1 час назад, Tata44 сказал(а): Весенняя красота! Мы ничего про новый пластик не знаем, но равномерка с теплым оттенком гиацинтам подходит. Я уже видео сравнение по бумаге Милл Хилл и новой основе посмотрела, цвет основы у гиацинтов тоже подсмотрела. На новой основе тоже не хочу вышивать, правда для оформления очень бы мне подошла, вставил в рамочку и всё Leutnant Ripley, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 3 часа назад, АлёNка сказал(а): В свое время нам с мужем очень понравилась это картина, даже сделал мне кресло такое на даче поэтому в память надо вышить и оформить работу. Только такую фотку нашла Да, Лена, я помню. Помню и то, что ты доло не хотела потом этот дизайн вышивать. И потому сейчас я рада, что ты потихонечку его решила двигать! Leutnant Ripley, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, Лена, я помню. Помню и то, что ты доло не хотела потом этот дизайн вышивать. И потому сейчас я рада, что ты потихонечку его решила двигать! Спасибо, Марина Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Ой, Лена, у тебя столько новеньких милл хиллов! И один краше другого! 12.03.2026 в 17:11, АлёNка сказал(а): Вышиваю медленно понимаю... Может, отложить на недельку-другую? Полежит, поменяет настроение к весне? АлёNка, Lorans и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2 часа назад, оленек сказал(а): Ой, Лена, у тебя столько новеньких милл хиллов! И один краше другого! понимаю... Может, отложить на недельку-другую? Полежит, поменяет настроение к весне? Да я его периодически беру, продвигаю, потихоньку вышью. В планах Ирландские лошади, Милл Хилл, в нужный день, уже в соответствующей теме выложили дни правильные, Черепашки, даже отложу Остролист и буду вышивать Даму в шляпе, тоже нужные дни наступают, стройнеть хочется Leutnant Ripley, оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта В гаечку Гиацинт Подрос немного. Кто любит вышивать одиночки welcom. Цвет равномерно не передается совсем. Меран очень интересная ткань, привыкла, похожа на Еву, но как-будто шерсть подсела слегка svetlana62, Tata44, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 13 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Гиацинт Подрос немного. Кто любит вышивать одиночки welcom. Цвет равномерно не передается совсем. Меран очень интересная ткань, привыкла, похожа на Еву, но как-будто шерсть подсела слегка Лена,гиацинты -весенние цветы хороши и ткань красивая,что то не слышала про такую....равномерка серая или розовая, на фото по разному выглядит... махно, Lorans, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лена,гиацинты -весенние цветы хороши и ткань красивая,что то не слышала про такую....равномерка серая или розовая, на фото по разному выглядит... Равномерка розовая, пыльная роза, я в ШН брала, Меран называется. В гаечку на первом фото, с ящерицей, почти такого цвета ткань, зря бумагу белую прикладывала, более похожей не получилась махно, svetlana62, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 15.03.2026 в 09:43, АлёNка сказал(а): . Кто любит вышивать одиночки welcom. Цвет равномерно не передается Леночка, гиацинт такой красивый получается. Такой весь весенний!). махно, BONA-чка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка, гиацинт такой красивый получается. Такой весь весенний!). Я даже живой гиацинт ему купила Надо вместе сфотографировать махно, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Сфотографировала гиацинты свои Забава_, Lorans, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Сфотографировала гиацинты свои Леночка, красота! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Сфотографировала гиацинты свои Красиииииво.... махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Сфотографировала гиацинты свои Красотища!! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение