21 мая 20.05.2026 в 07:51, АлёNка сказал(а): В гаечку Пионовое торжество Наступило лето и вышивается немного. На пионе есть птичка, приступаю к ней Очень нравится этот уголок,цвета красивые.... BONA-чка, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Очень нравится этот уголок,цвета красивые.... Да, Света, а вот верх меня очень смущает. Как это все будет выглядеть ... svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 58 минут назад, АлёNка сказал(а): Да, Света, а вот верх меня очень смущает. Как это все будет выглядеть ... А что смущает? На превью все очень даже гармонично. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): А что смущает? На превью все очень даже гармонично. Как-будто пятна слева nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая В гаечку Пионовое торжество Очень сложная канва. Сняла с палец, проутюжила, сфотографировала. С огромным трудом удалось зарядить, но в процессе вышивки все нормально. Кастом Крафт вышивать нравится, нитки у них шикарные, кладут много, канва не нравится, да и цветов моих любимых очень мало. А смысле именно цветочков. Очень нравятся Лилии, но их уже нигде нет. Давным давно, когда они только вышли, Тюльпаны понравились, и то что квадрат радует. Может их потом буду вышивать. махно, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Прелестная птичка АлёNка, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Прелестная птичка Спасибо, Ира Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 13 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Пионовое торжество Очень сложная канва. Сняла с палец, проутюжила, сфотографировала. С огромным трудом удалось зарядить, но в процессе вышивки все нормально. Кастом Крафт вышивать нравится, нитки у них шикарные, кладут много, канва не нравится, да и цветов моих любимых очень мало. А смысле именно цветочков. Очень нравятся Лилии, но их уже нигде нет. Давным давно, когда они только вышли, Тюльпаны понравились, и то что квадрат радует. Может их потом буду вышивать. Лена,птичка прехорошенькая, очень нравится то,что получается... Leutnant Ripley, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,птичка прехорошенькая, очень нравится то,что получается... Дальше будут цветочки Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:22 Пионовое торжество в гаечку 50%. Медленно не потому, что сложно, а потому, что погода хорошая Tata44, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:59 36 минут назад, АлёNка сказал(а): Пионовое торжество в гаечку 50%. Медленно не потому, что сложно, а потому, что погода хорошая Лена, уже 50%! Так держать! Очень красиво. Lorans, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:00 1 минуту назад, mag сказал(а): Лена, уже 50%! Так держать! Очень красиво. Марина, стараюсь Аринесса , Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:59 3 часа назад, АлёNка сказал(а): 50%. Медленно не потому, что сложно, а потому, что погода хорошая Цветочков прибавляется! Очень хорошо, Лена, нисколько не медленно. АлёNка, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:33 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Цветочков прибавляется! Очень хорошо, Лена, нисколько не медленно. Вот именно, куда спешить Аринесса , Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 03:19 29.05.2026 в 07:04, АлёNка сказал(а): В гаечку Пионовое торжество Очень сложная канва. Сняла с палец, проутюжила, сфотографировала. С огромным трудом удалось зарядить, но в процессе вышивки все нормально. Кастом Крафт вышивать нравится, нитки у них шикарные, кладут много, канва не нравится, да и цветов моих любимых очень мало. А смысле именно цветочков. Очень нравятся Лилии, но их уже нигде нет. Давным давно, когда они только вышли, Тюльпаны понравились, и то что квадрат радует. Может их потом буду вышивать. Леночка, как же много всего интересного я пропустила и твой прелестный процесс в том числе, это очень красиво! АлёNка, Аринесса , Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 03:38 18 минут назад, махно сказал(а): Леночка, как же много всего интересного я пропустила и твой прелестный процесс в том числе, это очень красиво! Спасибо, Галочка! Аринесса , махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение